- 19 августа 2012 в 14:52, вс
|
|
18 марта 2017 в 20:44 |
Кто-нить может подсказать где в Соликамске можно протестировать или отремонтировать современный фотоаппарат?
|
- 19 августа 2012 в 19:29, вс
|
|
27 ноября 2024 в 18:56 |
Mалышкаzug: именно современный я бы не стал ремонтировать в городе. Какой бы ни был местный Кулибин, он гарантии не даст...современный фотоаппарат А официальных мастерских, с лицензиями хотя бы от китайцев, у нас, насколько я знаю, нет По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
- 19 августа 2012 в 20:16, вс
|
|
17 февраля 2021 в 09:54 |
По Белинского ремонт бытовой техники.Они увозят в Пермь.Ремонт долгий.Я уже жду месяц.Надежды, что починят, особенно нет.Просто убедиться, что фотику хана,и надо покупать новый.
|
- 20 августа 2012 в 08:02, пн
|
|
14 мая 2024 в 10:09 |
bum2002: Как-то раз самостоятельно ремонтировал стиральную машину дома. Для ремонта нужно было простое электромагнитное реле. В поисках детали приехал на Белинского, спросил нет ли у них случайно в наличии. По Белинского ремонт бытовой техники. Ответ: Нету. Хочешь починить, привози стиральную машину к нам в ремонт. Я: - А смысл, если все равно нету детали? Ответ: - Найдем, это уже наши проблемы. Я: Спасибо, не надо. б/у-шное г...но я и сам могу найти. Хотел нормальную новую деталь поставить, пусть бы и в тридорога, но зато был бы уверен что все сделано по уму и все детали стоят станадартные Так и поступил. Снял реле со старой автосигнализации, припаял - все работает. Еще раз было, принес туда материнскую плату с разбитым портом D-SUB, который требовалось заменить. Сначала сказали что у них нет такой детали, достаю другую, сгоревшую материнку с целым портом. Нужно с одной матери перепаять порт на другю. Стали с меня спрашивать, сколько я готов заплатить за эту работу. Потом стали объяснять насколько это сложно перепаять порт с одной матери на другую, что нужно куда-то везти и делать это на каком-то суперсложном оборудовании, и все это будет стоить каких-то бешенных денег. Но цену вопроса так и не обозначили. Вот нафига мне это все. Ты скажи цену, а мое дело решать - выкинуть сразу материнку на помойку или согласиться. Остальное мне как клиенту вообще должно быть пофигу. В итоге знакомый специалист, умеющий держать в руках паялник, сделал мне это за 100 рублей. Материнка по сей день стабильно работает. Теперь мне как-то стремно идти ремонтироваться в такую контору, боюсь что там не очень хорошо умеют пользоваться паяльником, и детали скорее всего достают из сомнительных источников. Всё ИМХО.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 августа 2012 в 08:21)
|
- 16 сентября 2012 в 18:58, вс
|
|
18 марта 2017 в 20:44 |
Мой Canon PowerShot sx100, ошибка объектива отремонтировали в Люмене за 1 руб. в течении 1-й недели, ещё и гарантию дали на один месяц. Некто Мальцев, ул. Ленина, 28 гнал фуфел, что такой инцидент в Соликамске никто не ремонтирует. Теперь я поняла, что это был самопиар мальцова.
|
| |