Последний визит: 18 февраля 2016 в 09:40
|
Только сегодня увидела в газете два объявления с одним смыслом "Поможем Краснодарскому краю". Одно с реквизитами для денежных переводов, другое со списком необходимых вещей. ... Удивило, что такие объявления в таком далеком и маленьком городке как наш. Ну так что, поможем Краснодарскому краю?
|
Последний визит: 4 июня 2017 в 21:16
|
Ну не знаю, может это повод кому-то набить кошель??? Как та история с больными детьми. У Жуликов нет ни чего святого иной раз - и это обидно!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2012 в 20:13)
|
|
partyboy: Ну не знаю, может это повод кому-то набить кошель??? Как та история с больными детьми. У Жуликов нет ни чего святого иной раз и это обидно!
Честно говоря у меня тож первая такая мысль был (видите до чего народ довели). И еще подумалось - много ли у нас готовых помочь, много ли откликнувшихся... ? Рассеяло сомнения объявление рядом (про вещи). Там ссылаются на фирму кит (название показалось знакомым). Что мол они бесплатно вещи и продукты туда увозят.
|
Последний визит: 13 июня 2021 в 17:58
|
Тётя Мотя, Где то читал,что фуры с вещами просто выкидывают на свалку. Слишком видимо много навезли.
|
|
я знаю пару как минимум один липовый фонд "поможем детям" в городе - и не чего живут люди, бодрствуют!
|
|
v.n.k.: Тётя Мотя, Где то читал,что фуры с вещами просто выкидывают на свалку. Слишком видимо много навезли.
И про это я тож подумала )) (Видите какая я задумчивая - много думаю ))) Тогда (движемся по ходу моих мыслей))).... тогда - я подумала - почему объявление появилось в последнем номере. События ведь там давно произошли... Неужели кто то тормозит так сильно. ... Раз дошло даже до наших месть, и через тааакое время - видимо сильно они там нуждаются... (подумала я).
|
|
partyboy: я знаю пару как минимум один липовый фонд "поможем детям" в городе - и не чего живут люди, бодрствуют!
Это ужасно :(
|
|
Может ну этот краснодарский край??? Что мало людей в нашем регионе нуждающийся в помощи??? НУ не всегда материальной может быть и в "чувстве плеча"?? Не лучше помогать своим??? А теми гос-во займется! Думаю туда охулиарды уже ушли и уже их распилили! А ваши копейки и до МАААсквы не дойдут, не то чтобы в Краснодар! ТАк что готовьтесь к войне - закупайте "НЗ"!
|
Последний визит: 19 ноября 2024 в 13:19
|
В Березниках организован сбор помощи пострадавшим в Крымске в офисе Православного прихода Никольского храма по адресу: ул. Свердлова, д. 84, телефон 8(3424) 25-01-18 Помощь будет принималась до 28 июля 2012 года. Те, что описаны вами, возможно жулики...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2012 в 20:25)
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
|
Администратор:Те, что описаны вами, возможно жулики... *негодование* .... *опусташенное отвращение* .... даже не знаю как описать свое состояние. Кажется есть поговорка такая - человек человеку волк ((((
|
|
partyboy, много ли народу готовых помочь местным, так сказать... в общем ясно все :(
|
|
Тётя Мотя, Знать бы что помощь помогла! и пойдет людям в+! всегда по возможности помогаю друзьям, знакомым!
|
Последний визит: 27 октября 2019 в 08:11
|
Тётя Мотя:.. Неужели кто то тормозит так сильно. возможно я торможу,но только недавно решил всё бросить и поехать в Крымск поработать волонтером.1го числа выезжаю.Думаю,там еще есть куда приложить руки "домашнему мастеру."Еду один,везу коробки конфет,памперсов и сигареты.Наклейки от Единой России лепить не позволю)) partyboy: А теми гос-во займется! Вот уж точно на это не рассчитывайте,государство в лице правительства как всегда считает,что Крымску поможет весь мир,поэтому и пальцем не пошевелит.Что в реальности и происходит...
|
Последний визит: 13 июня 2021 в 17:58
|
wetterman, уважаю!!!!!
|
|
wetterman, Ждем фоторепортаж, что сказать флаг в руки и барабан на шею!
|