Просто это не показатель. Она конечно же могла и с такой с коростью двигаться, а могла и с другой. Специального механизма заклинивания стрелки нет, её может заклинить в любом случайном положении, а может и не заклинить. Установление скорости и причин ДТП - дело экспертов.
Vl@diMir:
На десятке на этой трассе при скорости уже свыше 120 км/час становится довольно неуютно. А на 170 !?
Дураков хватает. В принципе и до 170 можно раскочегарить. Можно и больше.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 августа 2012 в 08:36)
31 августа около 8 часов утра на 449 километре автодороги «Подъезд к Перми от М 7 «Волга» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием четырех легковых автомобилей и междугороднего автобуса «Кудымкар -- Пермь». Со стороны г. Краснокамска двигался автомобиль ВАЗ -- 21053, водитель которого не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, допустил столкновение с встречным автомобилем Фольксваген -- Туарег, который от удара развернуло и поставило поперек дороги. «Пятерка», продолжила движение в сторону левой обочины, где произошло лобовое столкновение с автобусом.
по ул.Коммунистической от СЦБК до пристани накатали асфальт.Приятно проехаться ,тишина в салоне.Но кому то приятнее погонять...Сегодня около 9 вечера первая авария,похоже с трупом...Возле Автомойки на СЛЗК,проезжая услышал сзади визг и хлопок как из ружья..две машины лоб в лоб.
вчера ещё вечером на перекрестке Советская-20 лет победы, волга, ценой собственного передка, победила пежо 308 вроде бы, темно было. Кто прав, кто виноват не знаю, от волги остался тормозной путь, кто то решил проскочить короче
еду сегодня из Соликамска в Боровск. подъезжая к переходу перед мостом слышу и вижу в зеркале ,как 11 с диким визгом покрышек с трудом вылетает с автостанции в сторону Боровска. к посту ,обогнав несколько машин, догоняет меня, загорается зелёный - едем. за переездом куча машин ,поэтому спокойно еду, прижавшись вправо, т.к. впереди из - за машин дорогу не видно. 11 выглядывает ,но обгонять не пытается. перед м-ном Дорожный на встречке стоит буханка ,перегородив путь другим со встречке. моргаю и притормаживаю, одновременно включив левый поворот. 11 пытается обогнать сначала слева, затем справа, потом сигналит. УАЗ проезжает, я мигаю аварийкой (десать извини, что я разрядил немного обстановку). едем дальше, с отворота по двойке в средний ряд выпрыгивает грузовичёк чуть поменьше Камаза. в это время 11 снова пытается обогнать и выпрыгивает на середину, резко тормозит и сигналит. перед переездом в 3 районе обходит меня под сотку! перед первым отворотом на сады обгоняю его - тащиться за грузовиком с щебнем! смысл и манера его езды для меня загадка: за 5 минут 3 раза хапнул андреналина, а затем токсикоманил выхлопом соляра
только что на выезде с клестовки, водитель лансера забыл, что временно движение стало двухсторонним. Жертв нет, водитель двенадцатой в шоке от происходящего. Пожарные ехали мимо, остановились помочь