Последний визит: 31 декабря 2017 в 23:09
|
АмурочкА:приходит тетенька медсестра из детской поликлиники и начинается разговор про имя, когда да когда.... Тетеньку меньше всего это волнует... В этом деле спешка ни к чему...Можно и через месяц зарегистрировать, пока за просрочку не штрафуют...
|
Последний визит: 2 мая 2017 в 22:54
|
интересно, а можно ребенка назвать нецензурным словом? Чисто гипотетически?
|
Последний визит: 2 февраля 2018 в 10:33
|
АЦЦКИЙ СОТОНА: интересно, а можно ребенка назвать нецензурным словом? Чисто гипотетически?
гипотетически можно, но кто разрешит....
|
|
|
Последний визит: 2 мая 2017 в 22:54
|
вот я и спрашиваю, может кто то запретить? Про китайцев то понятно, они по русски не бельмес.
|
Последний визит: 9 ноября 2017 в 22:27
|
Читала, читала... решила все же высказаться. При фамилии Журавлева, и русском имени папы Станислав, необычное имя дочке будет выглядеть комично. Первое, что на ум пришло анекдот про Жоржетту Лаптеву. Никому не в обиду, мне каж. еще подумать надо.
|
Последний визит: 12 января 2023 в 13:04
|
Никому@никабельность:При фамилии Журавлева, и русском имени папы Станислав, необычное имя дочке будет выглядеть комично. Журавлева Милана Станиславовна звучит гораздо приятнее, чем Козлова Милана Петровна, например
|
Последний визит: 9 ноября 2017 в 22:27
|
Конечно, каждый останется при своем мнении Вот хороший совет дала Василиса, по моему мнению надо прислушаться, но это родителям решать =)
|
|
Русская фамилия и польское имя у папы... Украинская фамилия и русское имя у мамы....
|
Последний визит: 31 октября 2024 в 11:39
|
У нас в городе живет Ван Го Ли Владимир Анатольевич. Неплохое сочетание!
|
|
Мне нравится)
|
|
Vl@diMir, Я его лично знаю, только его фамилия Ванголи, он русский)))
|
Последний визит: 31 октября 2024 в 11:39
|
Sergio:его фамилия Ванголи, он русский))) Sergio, все может быть, просто мне эта фамилия однажды попалась когда сводку смотрел, вот и сфоткал, может оператор при наборе и ошибился, там иногда такие ляпы встречаются.
|
|
Vl@diMir, - Как ваша фамилия? - П-п-п-петров. - Вы, что заика? - Заика папа, а паспортист - идиот!
|
Последний визит: 6 июля 2016 в 07:40
|
Vl@diMir, это как в анекдоте про советских военных советников во Вьетнаме - Ли Си Цина и Си Ни Цина
|