- 14 марта 2012 в 15:43, ср
|
|
22 апреля 2021 в 10:53 |
практически во всех регионах имеют перспективу определенный стандартный сегмент услуг и работ, чего-то сверхисключительного для того же Пермского края даже и не знаю, мотив - бред, хотя другого у бредового проекта и быть не может.
|
- 14 июля 2012 в 09:06, сб
|
|
18 февраля 2016 в 09:40 |
про бизнес-инкубатор в Соликамске периодически слышу, но где это и что это и с чем его едят - информацию найти не могу... ни в инете, ни в местных источниках.
Может кто знает? Там вообще в чем суть? Любой предприниматель может податься туда со своим проектом и надеждами на предоставление льготных условий развития? Руководство будет решать принимать его в инкубатор или нет? Я правильно понимаю идею? А еще в инете написано про здания, офисы 900 кв.м., производственные площади и цеха. Где это все? У нас в городе? |
- 14 июля 2012 в 09:16, сб
|
|
кто нибудь пользовался его услугами?
|
- 14 июля 2012 в 10:53, сб
|
|
19 ноября 2024 в 13:19 |
Тётя Мотя: Прежде чем начать собственный бизнес, резидент соликамского бизнес-инкубатора Александр БЕЛЯКОВ изучил будущее дело в теории. А потом напросился на практику в аналогичную компанию, работающую в другом регионе. «Принимающая сторона» удивилась, но допустила дотошного чудака из Соликамска на свои объекты... http://www.vk-online.ru/intervyu/28-pryamaya-rech/7245-uspehu-shag-shagom.htmlкто нибудь пользовался его услугами? Бизнес-инкубатор — это место, где «выращивают» новые бизнесы и создают новые рабочие места. Но функции его этим не исчерпываются. Бизнес-инкубатор должен стать центром деловой жизни города, источником предпринимательской активности и местом, где перспективные идеи встречают инвесторов, партнеров и потребителей — считает руководитель соликамского бизнес-инкубатора Татьяна ГОРХ. http://www.vk-online.ru/intervyu/28-pryamaya-rech/7143-tatjana-gorh-my-okazhem-sodejstvie-ljubomu-biznes-nachinaniju.html Тётя Мотя: На Карналлитово школу переделали. А еще в инете написано про здания, офисы 900 кв.м., производственные площади и цеха. Где это все? У нас в городе? Суть вы правильно уловили... По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
- 14 июля 2012 в 11:01, сб
|
|
Спасибо.
Администратор: - а ощущение, что информация о нем скрывается... предоставляется только для избранных... нигде не говорится ни о результатах, ни об успехах...Бизнес-инкубатор должен стать центром деловой жизни города, иногда только слышу рекламу, что будет семинар на базе бизнес-инкубатора... где? не сообщается .... хотя может мою неосведомленность можно объяснить тем, что я не вхожу в число предпринимателей. может где то у них по внутренней почте между собой информации распространяется больше. ... Где то читала, что претендент должен обладать опытом "личного бизнеса" не более года. При такой "секретности" как же тогда возможно вливание новой крови? |
- 14 июля 2012 в 14:19, сб
|
|
Администратор: Бедная Татьяна Горх, какую же ахинею ей приходится говорить((((
Бизнес-инкубатор должен стать центром деловой жизни города, источником предпринимательской активности и местом, где перспективные идеи встречают инвесторов, партнеров и потребителей — считает руководитель соликамского бизнес-инкубатора Татьяна ГОРХ. |
- 14 июля 2012 в 14:51, сб
|
|
вот-вот и еще вопрос - почему так много отрицательных отзывов.
идея классная. деньги выделены. в чем же подвох? |
- 14 июля 2012 в 15:04, сб
|
|
Тётя Мотя: потому что потрачено много денег, +ов для города нет, одни растраты.вот-вот и еще вопрос - почему так много отрицательных отзывов. Тётя Мотя: бизнес-инкубатор это офисные помещения + цеха для лесопереработки. Кому это надо и кто это осилит? Ах. да есть еще бизнесс-классы, но не знаю как часто они в Солике проходят, да и по каким темам...
идея классная. деньги выделены. в чем же подвох? |
- 14 июля 2012 в 15:11, сб
|
|
я бы так и удивлялась если бы не это
Арве: "чЁ к чему?!" !!!цеха для лесопереработки а так ведь ну здорово ведь - офисы... беспроцентные кредиты... тренинги... бесплатные консультации юристов... бесплатное бух. сопровождение... субсидии... |
- 14 июля 2012 в 15:12, сб
|
|
Арве: потому что потрачено много денег, +ов для города нет, одни растраты. Арве: согласна на все 100%
бизнес-инкубатор это офисные помещения + цеха для лесопереработки. Кому это надо и кто это осилит? Ах. да есть еще бизнесс-классы, но не знаю как часто они в Солике проходят, да и по каким темам... |
- 14 июля 2012 в 15:54, сб
|
|
Тётя Мотя: не знаю, не ко мне вопрос))"чЁ к чему?!" !!! Тётя Мотя, а теперь давайте на все это взглянем глазами а) горожанина и б) начинающего коммерса: 1. Офис. а) безразлично и б) да, бесплатные офисы это круто! Где, в Карналитово??, да ну нах!! Кому нужны офисы, их месторасположение абсолютно не устроит. 2. тренинги а) за бюджетные деньги? Найн! и б) Е-е-е. а кто их проводит? ... 3. беспроцентные кредиты а),б) - такого не бывает! 4. бесплатные конс-ии юристов - это еще хуже, чем сыр в мышеловке 5. бух. сопровождение - в проекте, т.к. "Город бухгалтеров" в Солике не действует, да и вообще эту программу будут прикрывать на региональном уровне. 6. субсидии...самое вкусное....б) да!да!!ДА!! и а) да вы че совсем оХ*ели! мало того, что эти безнадежные коммерсы не могут себя и свое дело прокормить, просят подачки от муниципалитета, так еще им и деньги народные на халяву..."где мои вилы?!.." Т.о. для города (и горожан) нет существенных плюсов от этой затеи (главная цель была все это построить). Мифические налоги от начинающих предпринимателей и то, что они перестанут стоять в ЦЗН это доли процента от тех средств, которые были вбуханы!! |
- 14 июля 2012 в 16:14, сб
|
|
Арве, так в том и дело - средств вложили много. задумка хороша (на мой взгляд), но не в таком же исполнении.
Спасибо! Все по полочкам! Понимаю, что Вы капец как правы... но верю в лучшее (потому и возникли все эти вопросы... мне казалось, что не все так плохо, не может быть.. что я что то не так поняла).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2012 в 16:16)
|
- 14 июля 2012 в 16:17, сб
|
|
|
Арве, Лучше бы переоборудовали в доходные дома, для безквартирных, денех бы заработали поболее. Дела там весьма плачевно состоят.
|
- 14 июля 2012 в 19:18, сб
|
|
Sergio: ты имеешь ввиду дома для соц найма?
Арве, Лучше бы переоборудовали в доходные дома, для безквартирных, денех бы заработали поболее. Дела там весьма плачевно состоят. |
- 14 июля 2012 в 19:22, сб
|
|
Тётя Мотя, Органы МСУ вроде как по законы обязаны помогать малому предпринимательству, точнее есть у них такие полномочия по содействию, но то как это делает администрация (не только соликамская)....в общем Администрация, как сказал Л. Толстой после первой брачной ночи: "Не то..." а мы скажем, как его жена: "Не туда..."
|
| |