Последний визит: Сегодня в 18:56
|
Узнал из вторых уст, поэтому ищу дополнительной информации... В третьем микрорайоне, может быть еще где, вчера ходила женщина и проводила опрос типа "если вы подпишите бумажку, то придет мастер, проложит кабель и будет телевидение за 50р в месяц" (у Экрана сейчас 80...) К вам приходили?
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
Последний визит: 14 мая 2024 в 10:09
|
Помню давненько на Карналлитово ходили две женщины: "Если подпишете бумажку, приедут мужики на тракторе и проведут газ". Все дружно подписали, приехали мужики, выкопали траншею, проложили трубопровод (достаточно неглубоко и без утеплителя - не вода, 100%), через полгода или год закопали... А на карналитово как пользовались пропановыми баллонами, так и по сей день пользуются... Сорри за оффтоп, если что З.Ы. Насчет телевидения не приходили
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 марта 2012 в 11:28)
|
Последний визит: 27 июля 2022 в 09:48
|
а нужна ли альтернатива? неужели кто-то еще смотрит телевизор? если только те, у кого нет инета? у меня дома в каждой комнате по телевизору и на кухне тоже... всего 4 штуки... почти все простаивают впустую....
|
Последний визит: 22 февраля 2019 в 11:37
|
Я смотрю утром, пока на работу собираюсь, и перед сном, когда спать не хочется, а комп лениво трогать. В качестве альтернативы тарелку только если.
|
|
Я биатлон смотрю, чемпионаты разные всякие, Дом-2.
|
Последний визит: 12 января 2023 в 13:04
|
Серхио??
|
|
Sergio:Я биатлон смотрю, чемпионаты разные всякие, Дом-2. что правда?! запоминаешь лица, чтобы потом провести массовые расстрелы участников дома-2?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2012 в 19:11)
|
Последний визит: 2 мая 2017 в 22:54
|
вообще то у нас давно есть альтернатива. Урал связь информ ещё раньше подключали. Мне только дтв, звезду да культуру нужно, так что заморачиваться ещё на этом телевидении смысла нету.
|
|
Ну а чО? Признайтесь уж честно, что все ее смотрят.
|
Последний визит: 20 марта 2013 в 08:01
|
Администратор:В третьем микрорайоне, может быть еще где, вчера ходила женщина и проводила опрос типа "если вы подпишите бумажку, то придет мастер, проложит кабель и будет телевидение за 50р в месяц" . Это МТС к строительсву готовится, опрос для того, чтоб предъявить управляющим компаниям, что собственники квартир этого хотят. ЖКОшники выставляют запретительные условия Вроде бы около 80 цифровых каналов хотят подать (если ЖКХ позволит)
|
|
Sergio:Ну а чО? Признайтесь уж честно, что все ее смотрят.
|
Последний визит: 31 декабря 2017 в 23:09
|
Извини, Sergio, ничего личного. Просто не удержалась...
|
|
oks@na, natalyCat, Не, ну а чО такого-то?
|