Последний визит: 13 июня 2021 в 17:58
|
АЦЦКИЙ СОТОНА: А ж детьми я обычно разговариваю о том, на сколько я умнее и сильнее них - за жизнь с ними не перетрёш Вот как раз им и надо о жизни рассказывать,а ни какой ты крутой дядька,если ты им только не ровесник.
|
Последний визит: 1 ноября 2013 в 15:15
|
читаю Стивена Кинга "Керри"
|
Последний визит: 18 марта 2013 в 20:51
|
Хроники Нарнии. Клайв Льюис... люблю сказки....
|
Последний визит: 17 октября 2020 в 14:07
|
Я вот как то всё хотел Коран прочитать, не то что бы я в Ислам верю, просто так для интереса.
|
Последний визит: 2 мая 2017 в 22:54
|
лучше Талмуд прочитай!
|
Последний визит: 9 ноября 2017 в 22:27
|
чем лучше? =)
|
Последний визит: 27 сентября 2023 в 18:50
|
Лучше и то и другое. И с Бхагавад Гитой впридачу.
|
Последний визит: 30 июля 2013 в 19:37
|
vasi-lissa: Лучше и то и другое. И с Бхагавад Гитой впридачу.
Интересное, однако тут у вас чтиво получается, как я погляжу .... )))))
|
Последний визит: 14 сентября 2018 в 15:40
|
читала я Бхагавад Гиту в 12 лет и даже училась медитировать, жалко закончилась моя медитация, когда я уснула и улетела, с кресла.
|
|
Читаю сейчас "Чичваркин Е…гений. Если из 100 раз тебя посылают 99…" Сам работал в Евросети в свое время. Мне вот лично нравится тот подход, который использовался в работе "Сетки". Сейчас стало совсем не то. Почитайте. Книга написана доступным, живым языком.
|
Последний визит: 31 декабря 2017 в 23:09
|
Не так давно увидела список книг, рекомендованных к прочтению РАН. Посмотрите, интересно. Список по возрастам, правда, очень большой. Я, например, если треть прочитала отттуда, то это в лучшем случае. Так вот, из списка, рекомендованного к прочтению в возрасте "старше 17 лет": "15. Библия. 16. Коран. Талмуд. Ригведа. Авеста. Брахмапада. Произведения Конфуция. Дао дэ Дзинь. Вернадский (о ноосфере). Кант (о идеализме). Кендо. Бусидо. Бодхиттсатва. Махамудра. Каббала. Бхагават-Гита."
|
|
oks@na, Я дико извиняюсь, но толькой одной Бхагават-Гитой мозг можно засрать основательно, а если всё это прочитать?
|
Последний визит: 30 июля 2013 в 19:37
|
oks@na: рекомендованно ....
Всегда загадка, кто это рекомендует и управляет нами, подсовывая то, что мне ни когда не пригодится ни на каких уровнях. Когда то один известный автор, вложил в уста одного известного персонажа следующую фразу .... зачем мне знать, что луна круглая, если это по жизни ни как не пригодится
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2012 в 08:31)
|
Последний визит: 31 декабря 2017 в 23:09
|
Sergio:oks@na, Я дико извиняюсь, но толькой одной Бхагават-Гитой мозг можно засрать основательно, а если всё это прочитать? Не знаю, может, будет совершенный человек? Или наоборот, крыша съедет? Я впервые в этом списке узнала слова "Ригведа, Авеста, Брахмапада"...
|
Последний визит: 28 мая 2016 в 22:58
|
oks@na: рекомендованного к прочтению в возрасте "старше 17 лет": "15. Библия. 16. Коран. Талмуд. Ригведа. Авеста. Брахмапада. Бодхиттсатва. Махамудра. Каббала. Бхагават-Гита." Вместо всего этого фантазерства лучше, прочитать что-нибудь из диамата. В конце концов мир материален и познавать стоит материю, а не сказки древних авторов.
|