День святого Валентина

Катрин
Катрин
  • Последний визит:
    26 марта 2015 в 20:10
Согласна, что-то мало активности по поводу ретро-вечеринки. Или у natalyCat появился достойный вариант в мужском воплощении?
Катрин
Катрин
  • Последний визит:
    26 марта 2015 в 20:10
natalyCat:
нууу вряд ли 14 получится собраться... может на субботу или пятницу запланируем?!
да, в СБ или ПТ будет удобнее, наверное, многим.
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
    27 июля 2022 в 09:48
Катрин:
Согласна, что-то мало активности по поводу ретро-вечеринки. Или у natalyCat появился достойный вариант в мужском воплощении?
вариантов полно... достойных - нет((( так что девушки, кто желает попасть на ретро-вечринку - пишите в личку))) адрес сообщу)) с вас спиртное -с меня закусь))
Александр
Александр
  • Последний визит:
    30 июля 2013 в 19:37
natalyCat:

вариантов полно... достойных - нет(((

... когда о мужчинах так пишет дама и не впервый раз, создаётся впечатление, что мир наполнен идиотами
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
Александр Карельский:

natalyCat:

вариантов полно... достойных - нет(((

... когда о мужчинах так пишет дама и не впервый раз, создаётся впечатление, что мир наполнен идиотами
у меня тоже складывается такое впечатление... cry
АЦЦКИЙ СОТОНА
АЦЦКИЙ СОТОНА
  • Последний визит:
    2 мая 2017 в 22:54
natalyCat, да это ошибочное впечатление!!
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
АЦЦКИЙ СОТОНА:
natalyCat, да это ошибочное впечатление!!
ты хочешь помочь изменить мне его?!
АЦЦКИЙ СОТОНА
АЦЦКИЙ СОТОНА
  • Последний визит:
    2 мая 2017 в 22:54
я?? Помочь?? facepalm нет конечно. Я хочу сказать, что это видимо у вас планка завышена
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
АЦЦКИЙ СОТОНА:
я?? Помочь?? нет конечно. Я хочу сказать, что это видимо у вас планка завышена
нееее... нисколько не завышена... у меня как раз все в порядке!
Анабель
Анабель
  • Последний визит:
    14 сентября 2018 в 15:40
согласна с Натальей, в наши дни совсем с хорошими мужиками плохо, или сильно пьют, или не хотят работать,или гуляют, или вообще женаты. Ау настоящие рыцари вы где?
partyboy
partyboy
  • Последний визит:
    4 июня 2017 в 21:16
·•●♥๑ஐ♥Анабель♥๑ஐ♥●•·˙:
в наши дни совсем с хорошими мужиками плохо
Ну тогда хороших девочек вААбще нет. Хотите себе настоящего мужчину вырастите в инкубаторе. эй принцесса что готовитьмытьстиратьлюбитьвоспитыватьслушатьумнаяпослушнаясексуальнаяне мозговыносящая? ???? ты где? Раз нету то и мужиков вам нормальных не видать!
partyboy
partyboy
  • Последний визит:
Про рыцарей читаем Тут начиная вот отсюда Рыцарь в представлении духовной девы Читаю и понимаю что сейчас рыцари ни чем не изменились.
вот это вот понравилось Собственной же жене (которая абсолютно точно не могла быть дамой сердца, во всяком случае после свадьбы) рыцарь ничтоже сумняшеся бил морду по всякому поводу или настроению. Еще там много чего есть, но с матом сюда писать не буду.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2012 в 09:51)
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
partyboy, поверь мне у меня все супер: я стираю, готовлю, мою, в постельке - любовница, в жизни -подруга... и т.д. и т.п. тока в сочетании с тем, что я - независима от мужчин в денежном плане их это или а) напрягает... и они начинают комплексовать! или б) садятся на шею и свешивают ножки...
partyboy
partyboy
  • Последний визит:
natalyCat:
садятся на шею и свешивают ножки.
Это же хорошо когда больше зарабатываешь), я бы был рад за жену если бы она больше зарабатывала. Да и не честно я считаю, что она с таким образованием и работой получает меньше меня. Ну что поделать sad
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
partyboy:
Это же хорошо когда больше зарабатываешь), я бы был рад за жену если бы она больше зарабатывала.
ну это же не значит, что вы partyboy, перестанете приносить домой зарплату?! А вот мне почему-то именно такие попадаются, которые считают, что если я зарабатываю, то им это делать необязательно...
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт