- 28 января 2012 в 22:47, сб
|
|
18 февраля 2016 в 09:40 |
Много ли таких людей которые выросли в одном дворе. Дружили-тусили в одной компании и остались друзьями "до пенсии"? И вообще нужна ли такая дружба? Скажем раньше Вы много общались: общие интересы, общие знакомые, общие темы для общения, общие маршруты движения (школа, секция, кружок)). Выросли.. может потерялись на год, другой... У каждого своя жизнь закрутилась. И лишь поздравления смс-ками... Потом встретились и поговорить то вроде не о чем? Так?
|
- 28 января 2012 в 22:57, сб
|
|
а пресловутая мужская дружба? она длиннее женской? или они (мужчины) не обращают на такие вещи внимания? ))
|
- 28 января 2012 в 23:14, сб
|
|
30 июля 2013 в 19:37 |
Конечно же возможна, только вот судьба разбрасывает нас по разным городам и всё же душой с некоторыми я близок и был бы рад встрече. К стати, подобная встреча случилась именно благодаря интернету и спустя 30 с лишним лет встреча снова состоялась и теперь мы уже не можем считать себя потерявшимися в этом мире.
|
- 29 января 2012 в 00:34, вс
|
|
22 апреля 2021 в 10:53 |
Dама S Бама: бывало...причем страшно так от этого... И лишь поздравления смс-ками... Потом встретились и поговорить то вроде не о чем? Так? на сегодняшний момент у меня самый старый друг с кем поддерживаю регулярное общение датируется 2000 г-ом. Кто был ранее уже в оных не числится(( |
- 29 января 2012 в 09:21, вс
|
|
Александр Карельский: но при этом дружба вроде как уже и не дружба? ... как бы приятели. хорошие приятели.и теперь мы уже не можем считать себя потерявшимися в этом мире. С годами мне стало казаться, что сохранить "прежние чувства"... ну что бы дружба была как в детстве - беззаветной какой то что ли- это утопия. Мало того, с годами стало казаться, что и необходимости в ней особой нет. ( Особенно после замужества. Все основные функции Лучшего Друга берет на себя супруг)) а подружки... так... рецептами обменяться )) |
- 29 января 2012 в 09:24, вс
|
|
Арве, а я росла в маленьком заводском поселке. Там категории взаимоотношений особые. Мои одноклассники (они же и друзья)) можно сказать как сестры-братья ... со многими общаюсь регулярно. Но как очень-очень хорошие приятели... а так что бы как в детстве.... Или может, просто детская память извратила впечатления. И ничего не изменилось. И отношения у нас такие же, просто я уже (в силу возраста, опыта) по другому все воспринимаю?
|
- 29 января 2012 в 09:28, вс
|
|
12 января 2023 в 13:04 |
Dама S Бама: а вот у меня есть такой друг. я его помню, сколько себя - всю жизнь. у нас во дворе была компания, но потом все разъехались.... а с ним мы не потерялись. Переписываемся (раньше - бумажными письмами, сейчас в аське), созваниваемся, видимся раз в два года - стабильно. Нам всегда есть о чем поговорить. Он давно живет в Москве, но расстояние не помешало сохранить контакт. Он знает обо мне все - от садиковых времен до послеразводной эпопеи.Много ли таких людей которые выросли в одном дворе. Дружили-тусили в одной компании и остались друзьями "до пенсии"? Dама S Бама: Это человек - один из немногих, кто помнит дату моего рождения без напоминалок в соцсетях. И точно единственный, кто был свидетелем всех этапов моей жизни, всех побед и поражений..... и при этом не перестал принимать меня такой, какая есть, хотя я очень изменилась за эти годы. Для меня это очень ценно.
И вообще нужна ли такая дружба? |
- 29 января 2012 в 10:41, вс
|
|
9 ноября 2017 в 22:27 |
А мне с друзьями не везет как-то Нет такого человека, с которым бы у нас порвались отношения, и я бы пожалела...
|
- 29 января 2012 в 20:59, вс
|
|
NeMu®ka: мужчина? ... тривиальный вопрос - дружба между мужчиной и женщиной существует? а вот у меня есть такой друг Здорово так то, когда есть такой человек. А он к тебе так же относится? |
- 29 января 2012 в 21:03, вс
|
|
Мы в школе дружили втроем. И в одиннадцатом классе все чаще стали задумываться о том, что с нами будет.. с нашей дружбой. И чуть ли не клялись - всю жизнь быть вместе )) . Потом одна уехала за карьерой в большой город, другая уехала за мужем в маленькую деревню. И ни одна и не подумала, как бы сделать так что бы не расставаться. Да это и нормально... может сейчас когда у одной сложилась карьера, а у другой замужество стоит просто посмеяться над юношескими клятвами...
|
- 30 января 2012 в 16:53, пн
|
|
Никому@никабельность: А мне с друзьями не везет как-то Нет такого человека, с которым бы у нас порвались отношения, и я бы пожалела... Может для начала ник сменить? Например С@мо Общение )) А если серьезно, может оно и к лучшему? Зачем он нужен, человек такой? Жалеть... переживать... Зачем это надо. |
- 30 января 2012 в 17:02, пн
|
|
9 ноября 2017 в 22:27 |
Ну мой ник,и сама я вообще две разные вещи "Никомуникабельностью" не страдаю )) Никомуникабельность - альбом у Наутилуса это имелось ввиду, а не сам смысла слова =)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2012 в 17:34)
|
- 30 января 2012 в 17:06, пн
|
|
|
- 30 января 2012 в 17:18, пн
|
|
30 июля 2013 в 19:37 |
Никому@никабельность: Никомуникабельность - альбом у Наутилуса это имелось ввиду Это похвально |
- 30 января 2012 в 19:12, пн
|
|
12 января 2023 в 13:04 |
Dама S Бама: да мужчина? ... Dама S Бама: я не знаю, честно просто конкретно в моем случае - категорически не могу воспринимать как мужчину человека, с которым я дралась за куличик в песочнице тривиальный вопрос - дружба между мужчиной и женщиной существует? Dама S Бама: не могу ответить за него..... но надеюсь, что хотя бы отчасти да, иначе зачем ему со мной так долго общаться
А он к тебе так же относится? |
| |