Последний визит: 19 ноября 2024 в 13:19
|
Опечален. Закрылся магазин Баварский в Бисмарке, до этого закрылся Баварский у автостанции... Магнит печалит своей политикой и товарами, хотя и расположен удачно. Во-первых, есть не все. Во-вторых, на чеке не указывается цена за единицу (кг) продуктов. Не проверить. У кассы сегодня были недовольные девочки, у которых 40р+39р по ценникам превратились в 85р на кассе. Нерасторопные кассиры, вечное "нет мелочи я пойду разменяю"... Хлеб скидан кучей и т.п... Итак, кто куда?
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
Последний визит: 2 мая 2017 в 22:54
|
ну есть не особо благополучный ермак на сбер кассе, а ближе к центру деликат - мне он особо мил, так как не супермаркет нуу и всё вроде, там ведь есть несколько маленьких магазинчиков, вот в них покупать
|
Последний визит: 12 января 2023 в 13:04
|
Баварский в Бисмарке закрылся? Насовсем? Я тоже тогда в печали... Так не только в третьем, просто в центре проблема с хорошими продуктовыми магазинами. Что касается третьего - Деликат, маркет Анастасия... Больше на ум ничего не приходит
|
Последний визит: 2 мая 2017 в 22:54
|
там есть овчинниковский магазинчик, около почты что то есть, если ещё выше подниматься Райпо, в таком духе, т.н. магазины шаговой доступности. Я не очень расстроен что в бисмарке закрыли, будем в норман теперь ходить - не большая разница
|
Последний визит: 27 июля 2022 в 09:48
|
Насколько знаю я - площадь баварских сдана в аренду под какую-то продуктовую сеть, мне даже говорили какую... но я не запомнила... так что ждите, скоро откроются в новом формате, знать бы в каком...
|
Последний визит: 13 июня 2021 в 17:58
|
natalyCat, может Копейка?
|
|
не знаю и врать не буду... их сейчас развелось... полно...
|
Последний визит: 13 июня 2021 в 17:58
|
natalyCat, Так,то ни так много. Магниты и копейки по всей Рассее Великой разбросанны.
|
|
v.n.k.:Магниты и копейки по всей Рассее Великой разбросанны. никто и не спорит...
|
Последний визит: 28 мая 2015 в 19:13
|
сейчас в баварском в боровске сказали, что под Виват
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2012 в 20:12)
|
Последний визит: 31 декабря 2017 в 23:09
|
Я не расстроилась из-за закрытия Баварского. Ничего хорошего в нем не было, много просрочки, неразбериха с ценниками, постоянные очереди, грязно...Старались без крайней необходимости туда не ходить. Да, gelina85 права, там будет "Виват". "Магнит" неплохой магазин, по крайней мере, для повседневных покупок норм, намного лучше бывшего "Баварского".
|
Последний визит: 18 февраля 2016 в 09:40
|
Администратор:Магнит печалит своей политикой мне вообще кажется это заговор Ермак так же терпит потери.. утечка кадров все в тот же магнит (за "огромными" зарплатами).
|
|
Dама S Бама: Администратор:Магнит печалит своей политикой мне вообще кажется это заговор Ермак так же терпит потери.. утечка кадров все в тот же магнит (за "огромными" зарплатами). За продуктами в ближайший магазин...или в Глорию... но это если за хлебушком. а если за покупками-запасами, то даже и не знаю. Магнит не устраивает... приходится собирать одно в одном магазине, другое в другом.
|
Последний визит: 12 января 2023 в 13:04
|
Dама S Бама:приходится собирать одно в одном магазине, другое в другом. угу.... лучше бы филиал METRO у нас открылся
|
|
NeMu®ka, вместо Ермака? ... так они весь город поглотят :(
|