Последний визит: 27 июля 2022 в 09:48
|
Анабель:И наличие детей сомнительно! Если помнишь, я как то интересовалась чем вывести пятнышки с детских штанишек от яблочка, дак он как то не вкурсе что от детям дают натертое яблоко и от него бывают пятна,думаешь если бы у него были дети он об этом не знал? а если у него есть дети, но он об этом (о детях) не знает?
|
|
NeMu®ka:может лучше утюг и дрель? товарищ сказал же, что любит острые ощущения... острые - это тогда иголки под ногти надо
|
Последний визит: 1 октября 2015 в 13:19
|
NeMu®ka:ну он, я думаю, учтет твои пожелания У меня пожелание, чтоб ты меня пытала) NeMu®ka:товарищ сказал же, что любит острые ощущения.... Тогда уж гвозди и иглы)
|
Последний визит: 12 января 2023 в 13:04
|
Анабель:,думаешь если бы у него были дети он об этом не знал? так это, вдруг, пока жена занята воспитанием детей, он как порядочный муж, бухает деньги для семьи зарабатывает? и с такими мелочами не знаком....
|
|
alpha.Z_:У меня пожелание, чтоб ты меня пытала) а она не умеет, зам по пыткам -я
|
Последний визит: 22 апреля 2021 в 10:53
|
Кстати, оч. хочет узнать личину СОТОНЫ сам Михаил Коновальчук, у него давно для АЦ ломик припасен
|
Последний визит: 14 сентября 2018 в 15:40
|
так мне что то не понятно, мы тут вроде аццкого должны обсуждать а не любовь строить через пытки
|
Последний визит: 2 мая 2017 в 22:54
|
я вам дам любовь устроили тут дом два!
|
Последний визит: 30 июля 2013 в 19:37
|
natalyCat: а если у него есть дети, но он об этом (о детях) не знает?
... старая, старая шутка киношников )))) На вопрос, есть ли у вас дети ??? Человек отвечает, а в каком городе ???
|
Последний визит: 12 января 2023 в 13:04
|
Анабель:а не любовь строить какая тут любовь, сплошная корысть! товарищ alpha.Z_ денег требует за якобы имеющееся у него изображение АС, да еще указывает, как его пытать надо посподручнее, чтобы он ни в жизнь не раскололся!
|
|
и вообще, жена - лучший пятновывадитель!
|
|
Анабель: а не любовь строить через пытки никакой любви, если только любовь к пыткам))
|
Последний визит: 1 октября 2015 в 13:19
|
NeMu®ka:какая тут любовь, сплошная корысть! Да я люблю деньги и ни чего с этим не поделаешь)
|
Последний визит: 14 сентября 2018 в 15:40
|
Александр Карельский: natalyCat: а если у него есть дети, но он об этом (о детях) не знает?
... старая, старая шутка киношников )))) На вопрос, есть ли у вас дети ??? Человек отвечает, а в каком городе ??? Думаете у него все так плохо? Теперь я понимаю почему он все время бухает? Это ж сколько алиментов ему платить приходится!
|
|
давайте уже прикрывать тему. Она себя изжила.
|