- 25 февраля 2012 в 10:39, сб
|
|
|
Vl@diMir, Я и говорю, обычный его. Может выдать его данные, юмор станет лучше?
|
- 25 февраля 2012 в 10:40, сб
|
|
12 января 2023 в 13:04 |
Vl@diMir: а вот меня, знаете ли, задевает другое - что, если человек в городе известный, то шутить в его сторону нельзя? не все успели заценить "тонкий" юмор АЦ относительно национальности одного уважаемого врача.... можно только в сторону неизвестных? как-то малодушно выглядит - вроде как "вступлюсь" за сильного мира сего, а потом мне зачтется... я не знакома ни лично с Арсеном Владимировичом, ни с его профессиональными достижениями, поэтому его защитники со стороны видятся мне, извините, подхалимами. Подчеркну, что я не защищаю Аццкого и его хамство. Здесь он действительно перегнул палку. Меня возмущает, что "все равны, а кто-то равнее". |
- 25 февраля 2012 в 10:46, сб
|
|
31 октября 2024 в 11:39 |
Sergio: Давай собщай, можно в личку, а я попытаюсь достучатся до его разума.
Vl@diMir, Я и говорю, обычный его. Может выдать его данные, юмор станет лучше?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2012 в 10:47)
|
- 25 февраля 2012 в 10:51, сб
|
|
31 октября 2024 в 11:39 |
Стучать буду мягко и нежно, обещаю.
|
- 25 февраля 2012 в 10:58, сб
|
|
14 сентября 2018 в 15:40 |
NeMu®ka,Шутить и оскорблять- это разные веши. Знаешь я не подхалимничала защищая Арсена, просто мне не понравились такие выпады в его сторону, почему я должна была пройти мимо, когда оскорбляют человека, у которого я 4 раза была под скальпелем, я вот не понимаю если бы твоего врача, училеля, друга или др.челвека, которого ты глубоко уважаешь(а такой человек полюбому есть у каждого из нас) начали оскорблять, ты бы что сделала?
|
- 25 февраля 2012 в 10:58, сб
|
|
13 июня 2021 в 17:58 |
NeMu®ka: Интересные какие то у тебя суждения получаются. По твоему если хорошего человека гнобят глупыми шутками,то надо молчать,чтоб не показаться подхалимом? Как то ты странно относишься к этому. Может и вообще справедливость по твоему обычный подхалимаж или как один тут выразился-позёрство?
а вот меня, знаете ли, задевает другое - что, если человек в городе известный, то шутить в его сторону нельзя? можно только в сторону неизвестных? как-то малодушно выглядит - вроде как "вступлюсь" за сильного мира сего, а потом мне зачтется... я не знакома ни лично с Арсеном Владимировичом, ни с его профессиональными достижениями, поэтому его защитники со стороны видятся мне, извините, подхалимами. |
- 25 февраля 2012 в 11:00, сб
|
|
|
NeMu®ka: как-то малодушно выглядит - вроде как "вступлюсь" за сильного мира сего, а потом мне зачтется... Я чего-то не понимаю,может. Т.е. заступился за "сильного мира сего" тут же делаешь "принт скрин" и бежишь ему отчитываться, чтоб зачлось? |
|
|
NeMu®ka: Скажи пожалуйста кто из нас равнее равных? Конкретнее.
Меня возмущает, что "все равны, а кто-то равнее". |
|
|
|
Vl@diMir: Это пока мягкий намек ему. Что его как работника ШСУ (или как там оно) можно вычислить.
Стучать буду мягко и нежно, обещаю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2012 в 11:01)
|
- 25 февраля 2012 в 11:15, сб
|
|
Анабель: ты не должна была проходить мимо. просто все выглядело так, что "Аццкий, ты не прав, потому что *далее идет перечисление заслуг конкретного врача*" а причем тут его заслуги? если бы такую фамилию, попавшую под искру "юмора", имел другой, неизвестный человек, вот тогда можно мимо проходить, что ли?почему я должна была пройти мимо, когда оскорбляют человека, v.n.k.: когда ЛЮБОГО человека гнобят, нужно высказываться и ставить хама на место. Но перечислять при этом заслуги оскорбленного - это уже позерство. По твоему если хорошего человека гнобят глупыми шутками,то надо молчать,чтоб не показаться подхалимом? Как то ты странно относишься к этому. Может и вообще справедливость по твоему обычный подхалимаж или как один тут выразился-позёрство? v.n.k.: если бы вместо А.В. был любой другой неизвестный врачинженеручитель и т.п., реакция была бы гораздо менее бурной.
Скажи пожалуйста кто из нас равнее равных? Конкретнее. |
- 25 февраля 2012 в 11:32, сб
|
|
14 сентября 2018 в 15:40 |
NeMu®ka, мы с тобой разговариваем на разных языках, больше на эту тему не диспутирую.
|
- 25 февраля 2012 в 11:51, сб
|
|
NeMu®ka: С чего ты взяла,что ни такой? Совсем недавно я писал комментарии,когда АэС шутил о геройском поступке человека. Ни очень знаешь ли приятно шутил. За такие слова нужно ни просто останавливать,а иногда и морду бить.если бы вместо А.В. был любой другой неизвестный врачинженеручитель и т.п., реакция была бы гораздо менее бурной. NeMu®ka: Да о чём ты вообще говоришь? Если так рассуждать,то любого человека можно позёром считать. Или мы все тут друг перед другом красуемся? Какие то шаблоны личностей не понятные.
когда ЛЮБОГО человека гнобят, нужно высказываться и ставить хама на место. Но перечислять при этом заслуги оскорбленного - это уже позерство. |
- 25 февраля 2012 в 11:56, сб
|
|
v.n.k., как верно Анабель заметила, мы на разных языках говорим.
За сим дискуссию считаю завершенной, каждый все равно остался при своем мнении |
- 25 февраля 2012 в 12:07, сб
|
|
NeMu®ka,
|
- 25 февраля 2012 в 12:44, сб
|
|
2 мая 2017 в 22:54 |
v.n.k.: Дохамился АэС,что видать админ отправил его в баню. Может мальчик и поймёт чего. Хотя ненадолго скорей всего. Если прикрываешься анонимностью,-это всё равно ни даёт право на оскорбления в чей либо адрес. А кого я оскорблял то? И вообще, читая подобную тупость начинаю думать, что оскорбить вас чем то вообще не реально. Вот обидеть, ткнув носом в собственное несовершенство, это вполне может быть. |
| |