Загадочная личность АЦЦКОГО СОТОНЫ

Vl@diMir, Я и говорю, обычный его. Может выдать его данные, юмор станет лучше?
NeMu®ka
NeMu®ka
  • Последний визит:
    12 января 2023 в 13:04
Vl@diMir:
не все успели заценить "тонкий" юмор АЦ относительно национальности одного уважаемого врача....
а вот меня, знаете ли, задевает другое - что, если человек в городе известный, то шутить в его сторону нельзя?
можно только в сторону неизвестных?
как-то малодушно выглядит - вроде как "вступлюсь" за сильного мира сего, а потом мне зачтется...
я не знакома ни лично с Арсеном Владимировичом, ни с его профессиональными достижениями, поэтому его защитники со стороны видятся мне, извините, подхалимами.

Подчеркну, что я не защищаю Аццкого и его хамство. Здесь он действительно перегнул палку.
Меня возмущает, что "все равны, а кто-то равнее".
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
Sergio:
Vl@diMir, Я и говорю, обычный его. Может выдать его данные, юмор станет лучше?
Давай собщай, можно в личку, а я попытаюсь достучатся до его разума.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2012 в 10:47)
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
Стучать буду мягко и нежно, обещаю.
Анабель
Анабель
  • Последний визит:
    14 сентября 2018 в 15:40
NeMu®ka,Шутить и оскорблять- это разные веши. Знаешь я не подхалимничала защищая Арсена, просто мне не понравились такие выпады в его сторону, почему я должна была пройти мимо, когда оскорбляют человека, у которого я 4 раза была под скальпелем, я вот не понимаю если бы твоего врача, училеля, друга или др.челвека, которого ты глубоко уважаешь(а такой человек полюбому есть у каждого из нас) начали оскорблять, ты бы что сделала?
v.n.k.
v.n.k.
  • Последний визит:
    13 июня 2021 в 17:58
NeMu®ka:
а вот меня, знаете ли, задевает другое - что, если человек в городе известный, то шутить в его сторону нельзя?
можно только в сторону неизвестных?
как-то малодушно выглядит - вроде как "вступлюсь" за сильного мира сего, а потом мне зачтется...
я не знакома ни лично с Арсеном Владимировичом, ни с его профессиональными достижениями, поэтому его защитники со стороны видятся мне, извините, подхалимами.
Интересные какие то у тебя суждения получаются. По твоему если хорошего человека гнобят глупыми шутками,то надо молчать,чтоб не показаться подхалимом? Как то ты странно относишься к этому. Может и вообще справедливость по твоему обычный подхалимаж или как один тут выразился-позёрство?
NeMu®ka:

Я чего-то не понимаю,может. Т.е. заступился за "сильного мира сего" тут же делаешь "принт скрин" и бежишь ему отчитываться, чтоб зачлось?
v.n.k.
v.n.k.
  • Последний визит:
NeMu®ka:
Меня возмущает, что "все равны, а кто-то равнее".
Скажи пожалуйста кто из нас равнее равных? Конкретнее.
Vl@diMir:
Стучать буду мягко и нежно, обещаю.
Это пока мягкий намек ему. Что его как работника ШСУ (или как там оно) можно вычислить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2012 в 11:01)
NeMu®ka
NeMu®ka
  • Последний визит:
Анабель:
почему я должна была пройти мимо, когда оскорбляют человека,
ты не должна была проходить мимо. просто все выглядело так, что "Аццкий, ты не прав, потому что *далее идет перечисление заслуг конкретного врача*" а причем тут его заслуги? если бы такую фамилию, попавшую под искру "юмора", имел другой, неизвестный человек, вот тогда можно мимо проходить, что ли?
v.n.k.:
По твоему если хорошего человека гнобят глупыми шутками,то надо молчать,чтоб не показаться подхалимом? Как то ты странно относишься к этому. Может и вообще справедливость по твоему обычный подхалимаж или как один тут выразился-позёрство?
когда ЛЮБОГО человека гнобят, нужно высказываться и ставить хама на место. Но перечислять при этом заслуги оскорбленного - это уже позерство.
v.n.k.:
Скажи пожалуйста кто из нас равнее равных? Конкретнее.
если бы вместо А.В. был любой другой неизвестный врачинженеручитель и т.п., реакция была бы гораздо менее бурной.
Анабель
Анабель
  • Последний визит:
    14 сентября 2018 в 15:40
NeMu®ka, мы с тобой разговариваем на разных языках, больше на эту тему не диспутирую.
v.n.k.
v.n.k.
  • Последний визит:
NeMu®ka:
если бы вместо А.В. был любой другой неизвестный врачинженеручитель и т.п., реакция была бы гораздо менее бурной.
С чего ты взяла,что ни такой? Совсем недавно я писал комментарии,когда АэС шутил о геройском поступке человека. Ни очень знаешь ли приятно шутил. За такие слова нужно ни просто останавливать,а иногда и морду бить.

NeMu®ka:
когда ЛЮБОГО человека гнобят, нужно высказываться и ставить хама на место. Но перечислять при этом заслуги оскорбленного - это уже позерство.
Да о чём ты вообще говоришь? Если так рассуждать,то любого человека можно позёром считать. Или мы все тут друг перед другом красуемся? Какие то шаблоны личностей не понятные.
NeMu®ka
NeMu®ka
  • Последний визит:
v.n.k., как верно Анабель заметила, мы на разных языках говорим.
За сим дискуссию считаю завершенной, каждый все равно остался при своем мнении
v.n.k.
v.n.k.
  • Последний визит:
NeMu®ka, up
АЦЦКИЙ СОТОНА
АЦЦКИЙ СОТОНА
  • Последний визит:
    2 мая 2017 в 22:54
v.n.k.:

Дохамился АэС,что видать админ отправил его в баню. Может мальчик и поймёт чего. Хотя ненадолго скорей всего. Если прикрываешься анонимностью,-это всё равно ни даёт право на оскорбления в чей либо адрес.

А кого я оскорблял то? И вообще, читая подобную тупость начинаю думать, что оскорбить вас чем то вообще не реально. Вот обидеть, ткнув носом в собственное несовершенство, это вполне может быть.
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт