Асия:
Может это просто было молодо зелено?Если женщина умудряется вывести мужчину до потери контроля над собой - то тогда может ему проще уйти.
Все мы знаем как правильно жить, но ни кто не живет правильно! (с)
- 9 января 2012 в 19:56, пн
|
|
4 июня 2017 в 21:16 |
Асия: Может это просто было молодо зелено?Если женщина умудряется вывести мужчину до потери контроля над собой - то тогда может ему проще уйти. Все мы знаем как правильно жить, но ни кто не живет правильно! (с) |
- 9 января 2012 в 22:17, пн
|
|
12 января 2023 в 13:04 |
Арве: ага, снова в ходу легкие пути.... вообще-то, чтобы прекратить женскую (и любую другую) истерику можно и другими несложными способами - воды в лицо плеснуть, например. Или схватить крепко в объятия и подержать, пока не успокоится. Не бить, а просто лишить возможности кричать и руками махать... кулакомахание это порой единственный способ прекратить женскую истерику, простой и легкий. А самое страшное, что все как-то упускают из вида последствия "кулакомахания". Которые, не смотря на немасштабность рукоприкладства, могут быть весьма серьезными. Очень горький и очень личный пример: мой биологический отец типа случайно во время ссоры заехал кулаком в грудь моей маме. Всего один удар. Мне было два месяца, она меня еще кормила. Образовалась гематома, которая стремительно перешла в злокачественную опухоль. Через два года, после нескончаемых больниц и нескольких операций, ее не стало. Именно поэтому я так категорична в отношении даже единократного насилия, а не из-за мнения "все мужики-сволочи", как кто-то здесь предполагал. Согласна, мой пример скорее исключение, но сколько покалеченных женщин поплатились здоровьем за несдержанность и невоспитанность своих мужей... |
- 9 января 2012 в 23:48, пн
|
|
14 сентября 2018 в 15:40 |
NeMu®ka, очень хороший пример, надеюсь, те мужчины, которые это прочитают, все таки прежде чем поднять руку на женщину, задумаются..
|
- 10 января 2012 в 10:58, вт
|
|
13 июня 2021 в 17:58 |
Анабель: Про то как я поступал с истеричкой(с первыми симптомами шизофрении),я писал выше,а плескать водой ни советую,драку только спровоцируешь, NeMu®ka, вы наверно подраться любите NeMu®ka, очень хороший пример, надеюсь, те мужчины, которые это прочитают, все таки прежде чем поднять руку на женщину, задумаются.. Ну а про последствия даже одного удара,увы,случается. Кстати,а вы знаете сколько женщин в соре убивают мужчин или же женщин у нас в городе? |
- 10 января 2012 в 11:03, вт
|
|
22 апреля 2021 в 10:53 |
Я не хочу NeMu®ka, вас обидеть, но ваша мама соответствовала той "леди", которую вы, женщины, часто возводите себе в качестве идеала Женщины? Если опустить, тот момент, что она вам мама, то скорее всего нет, так чего хотите от конкретного мужчины, то бишь вашего "биологического отца"?
Анабель: Таки вообще никого бить нельзя, разве не знаете об этом? причем здесь женщина? что за женский шовинизм?NeMu®ka, очень хороший пример, надеюсь, те мужчины, которые это прочитают, все таки прежде чем поднять руку на женщину, задумаются.. Частенько наблюдаю молодые и не оч. пары, где дама поколачивает своего кавалера на людях, фу, бл..ть противно смотреть даже, причем как на него так и на нее. К чему я это, а к тому, что случаев рукоприкладства с женской стороны намного чаще, да последствия удара мужика бабе могут быть страшнее, но когда я смотрю как дамы мутузят кавалеров, сколько остервенения в глазах, ярости, идущей "пены изо рта", то остается только Можно, вас, дамы спросить, на хрена вы это делаете?? (конечно кто так делает) |
- 10 января 2012 в 11:38, вт
|
|
12 декабря 2024 в 15:44 |
Арве: тут http://www.vsolikamske.ru/forum/thread1143.html
Можно, вас, дамы спросить, на хрена вы это делаете?? По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
- 10 января 2012 в 17:21, вт
|
|
Арве: я не знаю. когда она умерла, мне было года два, и оценить ее как личность и женщину, я не могу. С чужих слов - она была приятным и спокойным человеком. Но это, повторюсь, не мое личное мнение.Я не хочу NeMu®ka, вас обидеть, но ваша мама соответствовала той "леди", которую вы, женщины, часто возводите себе в качестве идеала Женщины? Арве: а у вас откуда такой вывод? типа, если ударил - однозначно напросилась, без вариантов? Если опустить, тот момент, что она вам мама, то скорее всего нет Арве: мне на него давно как-то пофиг. Тем более что после смерти мамы он от меня отказался и пытался сплавить в детдом - что уже говорит о его "замечательных" человеческих качествах и рождает подозрение, что его явная непорядочность могла проявиться и во время ссоры.так чего хотите от конкретного мужчины, то бишь вашего "биологического отца"? Повторюсь - подозрение, а не обвинение. А то опять закидаете камнями, что на бедного мужчинку напраслину возвожу. |
- 10 января 2012 в 17:23, вт
|
|
v.n.kusin: Драться не люблю, но защищаться умею. И мне не нравится, когда обижают слабых.
NeMu®ka, вы наверно подраться любите |
- 13 января 2012 в 14:19, пт
|
|
22 апреля 2021 в 10:53 |
|
- 13 января 2012 в 14:30, пт
|
|
Что то женщины молчат по поводу таких книг или они тихонько молятся-"хорошо,что я ни в исламском государстве родилась"
|
- 13 января 2012 в 14:40, пт
|
|
v.n.kusin: Что то женщины молчат по поводу таких книг или они тихонько молятся-"хорошо,что я ни в исламском государстве родилась" Если я бы родилась в исламском государстве, меня бы давно казнили за непослушание, или какая там самая суровая мера к своенравным девочкам применяется? ))) |
- 13 января 2012 в 14:42, пт
|
|
2 мая 2017 в 22:54 |
кстати да, согласен! Радуйтесь что не в саудовской аравии живете, где избить жену в порядке вещей, а убийство дочери за переписку в соц сети может быть признано судом вполне справедливым. Где женщины ходят в одежде с ног до головы и ненавидят своих мужей
|
- 13 января 2012 в 14:46, пт
|
|
NeMu®ka, Не казнили бы,у тебя времени не было б на непослушание(детей штук с десяток уже бы бегало).И вообще то сломать можно любого человека,хоть сильного,хоть слабого.
|
- 13 января 2012 в 14:47, пт
|
|
2 мая 2017 в 22:54 |
NeMu®ka, площадь позора и голова с плеч. Я рад что ты всё таки в России родилась
|
- 13 января 2012 в 15:53, пт
|
|
v.n.kusin: NeMu®ka, Не казнили бы,у тебя времени не было б на непослушание(детей штук с десяток уже бы бегало).И вообще то сломать можно любого человека,хоть сильного,хоть слабого. Может бы и сломали, кто знает? От такого зарекаться нельзя. В любом случае, я искренне рада, что родилась и живу не среди мусульман. |
| |