АЦЦКИЙ СОТОНА:
насколько я знаю, это хостинг, timeweb.ru
кто знает что такое тайм-веб?
- 28 января 2012 в 21:06, сб
|
|
12 января 2023 в 13:04 |
АЦЦКИЙ СОТОНА: насколько я знаю, это хостинг, timeweb.ru
кто знает что такое тайм-веб? |
- 8 февраля 2012 в 08:30, ср
|
|
19 ноября 2024 в 13:19 |
natalyCat: есть такая примета, для тех, кто хочет деньги получить нежданные и много... надо съесть живого паука))) тока я не пробовала((( Александр Карельский: ... верить в приметы, дурная примета )))) natalyCat: так я ж не верю... просто рассказываю))) я тока в фэн шуй верю))) nunahren: natalyCat, а в фэн шуе вообще про пауков что-нибудь есть? PS: глядя на наши аватары можно подумать, что тут какие-то кошачьи темы обсуждаются natalyCat: ну у меня аватар соответствует фамилии, я -КОШКИНА по паспорту и по образу жизни тоже))) natalyCat: конечно есть))) все зависит от того в каком секторе вы разместите паучка. вот здесь есть инфа)) http://fengshui-ci.com/index.php?page=statji/ecolog/givotn_8 а вообще кстати говоря... я согласна поменять все, что у меня есть ненужное(смотрите в теме поменяемся?) - -на одного паука-птицееда)) Анабель: natalyCat:я согласна поменять все, что у меня есть ненужное(смотрите в теме поменяемся?) - -на одного паука-птицееда))на экзотику потянуло? natalyCat: ак я уж давно такая экзотичная))) v.n.k.: natalyCat, Куда твой "друг" пропал? natalyCat: какой "друг" ? v.n.k.: natalyCat, Спалм конечно natalyCat:
Сампл?! Так он мне и не друг был вовсе... какой-то левый чел наговорил про меня всяких гадостей на сайте и ты посчитал его моим другом? странно По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
- 8 февраля 2012 в 08:32, ср
|
|
19 ноября 2024 в 13:19 |
Ciceron: вопрос еще актуален? ))Кто знает, чем "тайм-веб" лучше остальных? Если про хостинг, то тем, что клиентская база маловата и они не "зажрались" еще - адекватные цены, быстрая техподдержка, минимум косяков) Так же было года три назад с majordomo.ru По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
- 8 февраля 2012 в 15:44, ср
|
|
28 мая 2016 в 22:58 |
Второй день не могу зайти на rutracker. Причиной оказалась мощная спланированная ddos-атака, которая ведется с мощностью около 300 тысяч запросов в секунду. Кому нужно обрушивать такой полезный сайт? Непонятно.
|
- 15 февраля 2012 в 06:26, ср
|
|
9 ноября 2017 в 22:27 |
Люди, подскажите плиз где продают праздничные колпачки, дудочки, тарелочки разовые и т.д. ребенку на др? и самый острый вопрос где купить мишку Тедди? Слезы ручьем льем =))))
|
- 15 февраля 2012 в 06:41, ср
|
|
31 декабря 2017 в 23:09 |
Никому@никабельность, я видела в Гулливере напротив Сбербанка. А мишка тедди - это серые мишки МиТуЮ?
|
- 15 февраля 2012 в 06:45, ср
|
|
Никому@никабельность, в "Гостином дворе" на втором этаже в магазине игрушек видела очень много мишек серых, таких, как МиТуЮ, но видела издалека, не могу ручаться, настоящие ли они.
|
- 15 февраля 2012 в 06:51, ср
|
|
9 ноября 2017 в 22:27 |
Спасибо, посмотрю )) Мишки да, такие серые =))
Если кто-то еще места знает напишите пожалуйста. Надо очень срочно сегодня. |
- 15 февраля 2012 в 11:17, ср
|
|
27 сентября 2023 в 18:50 |
Никому@никабельность: Стопроцентно есть в "Золушке" на Клестовке. Там целый стенд этого добра. В 1000 мелочей (тоже Клестовка, киоск неподалёку от Европейского) видела фейерверки-"фонтаны" для торта.продают праздничные колпачки, дудочки, тарелочки разовые и т.д. ребенку на др Никому@никабельность: И на пятачке конечной остановки в магазинах очень много отделов с игрушками: в Зодиаке, в Алмазе на обоих этажах, в пристрое к Европейскому (Настёна, кажется). Через дорогу тоже парочка мест в маркетах перед рынком.
где купить мишку Тедди |
- 15 февраля 2012 в 15:07, ср
|
|
Никому@никабельность, насколько мне известно, настоящих MeToYou в Соликамске нет. У меня дочка раньше увлекалась. Один раз привозили в Баварский настоящих, но это было более 2-х лет назад, сейчас машинально на них внимание обращаю, т.к. дочка была тож помешана на них.
Сегодня была в "Гостином дворе", глянула еще в тот отдел. Есть такие мишки, очень похожи на настоящих, но...подделка. Довольно большие, цена от 900 и выше. |
- 16 февраля 2012 в 10:39, чт
|
|
14 апреля 2014 в 16:51 |
Рискую вызвать гнев МЧ . Но все же…
Девчонки, в преддверии 23 февраля предлагаю поболтать про мужчин этого сайта. А то, как-то несправедливо получается. Про АЦЦКОГО сплетничали, расчленяли и так и сяк его загадочную сущность, а что же другие? АЦЦКИЙ, конечно вне конкуренции, мы все его обожаем, но и прочие носители Y -хромосом также довольно интересны и не менее загадочны. Если сравнить время, проведенное в беседах на форуме с незнакомыми кавалерами сайта, с тем, сколько мы болтаем с мужчинами, что рядом, то сравнение будет явно не в пользу последних. Давайте поделимся впечатлениями, нарисуем портреты наших рыцарей, пока они бьются друг с другом на политическом плацдарме форума. У каждой из нас своя палитра. Было бы интересно сравнить. Итак, дамы, какие они (в вашем представлении) - эти джентльмены сайта vsolikamske.ru? |
- 16 февраля 2012 в 10:51, чт
|
|
4 июня 2017 в 21:16 |
Indeed, Нужно было для этого отдельно тему вынести .
|
- 16 февраля 2012 в 10:55, чт
|
|
27 июля 2022 в 09:48 |
Indeed: Ярких представителей "сильной половины" на сайте немало))) начнем с Администратора)) - очень тактично разруливает все проблемы, иногда выступает миротворцем, может и жару поддать! молодец)) Александр Карельский - очень колоритный человечек)) художественности добавляет форуму.Только, похоже в последнее время, забыл о нас в своей МОСКОУ Серхио - очень неоднозначная личность... не менее загадочная, чем АЦЦКИЙ... МУЖЧИНАААА одним словом Патибой тож интересен мне - такой заботливый-заботливый... переживает про мои тату... рассказывает, где и как можно их свести... наверняка - заботливый отец будет или уже есть)))
Итак, дамы, какие они (в вашем представлении) - эти джентльмены сайта vsolikamske.ru? |
- 16 февраля 2012 в 11:17, чт
|
|
Сынуля научил меня составлять синквейн.
Не совсем по правилам, но тем не менее: Карельский. Именно Саша, а не Александр. Миролюбивый, утонченный, внимательный. Самый большой друг жителей сайта. Художник!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2012 в 11:18)
|
- 16 февраля 2012 в 11:48, чт
|
|
Арве.
Убедителен и непоколебим. Спорит, доказывает, поправляет. Король аргументов и фактов. Философ! |
| |