Болталка обо всем на свете))

тут можно флудить)
admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
partyboy:
Денди хочу купить
а эмулятор поставить не?
Года три-четыре назад был ч/б телик с денди. Заюзал до поломанного джойстика))) Детство вспомнил scratch
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
partyboy
partyboy
  • Последний визит:
    4 июня 2017 в 21:16
Администратор:
был ч/б телик с денди.
а вот зря на ламповом играли на денди)))
Эмуль это эмуль))) денди это денди laugh Эмулей кучу ставил не то)
partyboy
partyboy
  • Последний визит:
Sampl:
наверное денди уже вчерашний день,неужели кто-то в них еще играет?
я думаю за денди будущее)) в денди играли все, наверно))) Только совсем школота не играла) Имхо денди самая массовая приставка в России.
admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
Sergio:
В Удмуртии пенсионер, купивший деревянные ящики для растопки печи, нашел в них десятки автоматов Калашникова. 57-летний житель поселка Совхозный обратился в полицию накануне. Он рассказал, что приобрел на дрова 64 ящика, в семи из них были обнаружены 79 автоматов, а также 253 магазина к ним и различные запчасти к оружию. В ходе проверки выяснилось, что ящики мужчине привез водитель частной фирмы, который вывез их с территории "Ижевского Машзавода". Автоматы поступили с войсковых арсеналов Минобороны на "Ижмаш" для утилизации, а ящики от них в дальнейшем использовались для вывоза бытовых отходов. Водитель, перевозивший ящики на полигон, по дороге решил подзаработать и продал их заявителю на дрова, думая, что они пустые. http://top.rbc.ru/incidents/13/01/2012/633208.shtml Вот ведь. На нашей улице тоже коданить КАМАЗ с пивом перевернется((( КУПЛЮ ДРОВА!
Арве:
вот это пи**ежь и другого слова я не вижу. Задачка для 1 класса: "В чем существенное отличие пустого ящика, от полного?", - Правильно, Вовочка, в весе. Тем более уместилось всё добро в семи (!) ящиках, которые на 90 % были стандартными общевойсковыми.
Sergio:
Грузить могли погрузчиком. Ящики использовались для вывоза бытового мусора. В стандартный ящик для автоматов укладывается 10 автоматов в ячейки, но при желании и 30 войдет. Претензии к РБК
АЦЦКИЙ СОТОНА:
у меня сегодня ночью профессиональный праздник, а цветов и конфетов от вас я не вижу, засранцы
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
partyboy, надеюсь,что у тебя комп не фирмы Синклер.? )
partyboy
partyboy
  • Последний визит:
Sampl:
Синклер
нет фирмы нет сборный, проц интел core2duo, пока на ай серию не накопил cry ,
partyboy:

я думаю за денди будущее)) в денди играли все, наверно))) Только совсем школота не играла) Имхо денди самая массовая приставка в России.

Думаю,что самая массовая-Сонька плэйстейшн..)
partyboy
partyboy
  • Последний визит:
Sampl:
Думаю,что самая массовая-Сонька плэйстейшн
Денди было у всех, а пс у меня не было и у моих знакомых! А денди было у всех кого я знаю.
Анабель
Анабель
  • Последний визит:
    14 сентября 2018 в 15:40
денди было у всех кому щас 27-35 лет, у тех кто младше уже плейстешн был. Марио лучший, по сей день в него играю, правда уже на компике.
natalyCat, С новым старым годом тебя,Солнце! Счастья,успеха и исполнения все желаний!!!
Александр
Александр
  • Последний визит:
    30 июля 2013 в 19:37
""/

Сегодняшний НГ по старому пришёлся ещё и на ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ. Однако, как таковая эта пятница не сработала и я меня не обокрали, слава Богу. Дело в том, что я сегодня забыл закрыть свою квартиру, что обнаружилось только вечером, когда сын пришёл с работы. Такая вот пятница случилась у меня.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2012 в 22:37)
Sampl:
С новым старым годом
, Предстояшей Ханукой, китайским, вьетнамским новым годом, Пуримом, Байрам-Новрузом! и с наступающим новым новым годам и следующим за ним старым новым годом!
Александр Карельский, вам желаю творческих успехов и крепкого здоровья!!!
Sergio, и тебя ковбой с этими праздниками!!!
Sampl,
Я не пастух. zlo

А на аватарке каудильо Панчо Вилья
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт