шведы не поняли его мотива… лично мне этот человек абсолютно несимпатичен: жила в детстве с ним в одном дворе на ул. Матросова, а он моего котика задушил… интересно, знай об этом факте Гринпис, вдруг бы пикеты против оставления его в Швеции устраивали?!
а ВООБЩЕ, когда я говорила о преступлениях, про которые молчат — имела в виду насилие над детьми. Особенно такие случаи, когда это делают родные девочки или мальчика…
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2017 в 08:06)
Хоть бы кто-то написал заметку про передовика производства или про достижение какого-нить успеха в Соликамске. Телек включишь — там всё больше про террористов и пожары, местный сайт — аналогично: ЖКХ; убийства; автоаварии. Правда вот natalyCat иногда, благодаря своему профессиональному фотоаппарату и личной наблюдательности выложит какой-нить интересный фоторепортаж.
natalyCat:
преступлениях, про которые молчат — имела в виду насилие над детьми. Особенно такие случаи, когда это делают родные
Никто вам про такое не расскажет, и в прессу такие случаи как правило, не попадают. Права несовершеннолетних защищаются законодательно, так же как и их персональная информация. «Добрые» соседи, услышав из прессы или ОБС (что иногда одно и то же), сложат 2+2, и могут нанести ребенку психологическую травму. А случаи насилия в С. есть, как и везде. И про маньяка-эксгибициониста не зря столько времени слухи ходили.
Напишу сюда, но на самом деле надо отдельную тему создать про жлобьё и скоборей.
Шёл сегодня по делам, торопился. Телефон дома забыл, а в часы не успел поставить новую батарейку. Так как я торопился, мне нужно было узнать время. Останавливаюсь возле двух дам, которые беседуют — время не сказали. Иду дальше, идёт пара, лет 50-60 — тоже не сказали. Следующая дама тоже лет 50 на вид — сказала примерное время. Хотя мне нужно было точно.
Какая-то странная ситуация получается. Я ж не просил ни денег, ни телефон позвонить, не просил меня подвезти бесплатно и так далее, то есть никаких затрат люди ведь не понесут если скажут время. Мы в 2017 году живём — ладно я понимаю нет часов, но телефоны ж у всех есть. Вот неужели паре лет 50-60, которые шли так вальяжно — им было так трудно достать свой телефон — посмотреть время и сказать мне?
Вообщем время мне сказал молодой парень, который явно куда-то торопился — ему было не в падлу остановиться, посмотреть на часы и сказать мне точное время.
Выражаю своё неуважение старшему поколению — нельзя быть такими скоборями, я у вас не деньги просил, фу фу фу быть такими!!!!
Сразу вспомнился ролик, который недавно смотрел:
Мне стыдно, что у нас в стране так много жлобья и скоборей.
Соликамск™:
Вот неужели паре лет 50-60, которые шли так вальяжно — им было так трудно достать свой телефон — посмотреть время и сказать мне?
Ну, а если без телефонов гуляли? Или телефоны старые, где цифири надо рассматривать лупой? Али телефон только позвонить? Али счастливые? И я часто без телефона хожу и без часов и что? У меня лично телефон лишняя вещь в кармане.
Ужас какой: Вчера вечером, 2 ноября, в городе Соликамске было обнаружено тело девушки, висящее на дереве. На место происшествия сразу выехали сотрудники «скорой» помощи и правоохранительных органов.
Следственное управление СКР в Соликамске сообщает, что сейчас проводится доследственная проверка. Личность погибшей установлена, сотрудники органов составили рапорт. Причину и характер смерти определит экспертиза.
Добавлено в 12:55
А Москва продолжает жить своей, неведомой нам жизнью...
Вакансий свободных много. Нет подтверждения должного в денежном эквиваленте.
Я, обращаюсь к ИП, ООО, и т.п. Вам рисуется криндец. Не верите? Ваше дело. Вам остался ровно год, для вашего сушествования.
Пенсионеры накладут на вашу работу за копейки (Это мой прогноз)
стырено с пикабу:
Небольшое кресло прикручено на высоте 110 метров к отвесной скале Rock Canyon (штат Юта). Автор идеи — Даллин Смит.
Пермский край, на горе Ветлан, тоже есть такое кресло