Болталка обо всем на свете))

тут можно флудить)
Арве
Арве
  • Последний визит:
    22 апреля 2021 в 10:53
Иванов Иван Иванович:
По фамилии не смотрел? Пользуешься чем СПАРКом?
налоговой пользуюсь)) В Пермском крае есть только один Лунный свет и то в Перми, Чистякова-Поланова там нет, да и вид деятельности там далеко не детективная
Жабиан
Жабиан
  • Последний визит:
    17 февраля 2021 в 09:54
Отозвана лицензия у НПФ Стратегия.Приплыли.Кто следующий? Завод Урал?Уралкалий?
Dr. Freeman
Dr. Freeman
  • Последний визит:
    6 сентября 2022 в 16:43
Стратегия крупное предприятие? Я, думал обычная контора, что мутит с пенсионными деньгами.

Не боись, что Урал, что Уралкалий не тронут там в совете директоров Чемезов.
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
    14 мая 2024 в 10:09
Жабиан:
Отозвана лицензия у НПФ Стратегия.Приплыли.
Как по мне, так всё логично.
Одному мне показалось странным что они разыгрывали между своими "клиентами" автомобили, квартиры и прочие бонусы. Тратили огромные деньги на рекламу по всем каналам. ИМХО - пирамида.
Жабиан:
Кто следующий?
А какие там ещё есть НПФ, которые разыгрывают недвижимость и без конца крутят рекламу по всем каналам?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2016 в 12:28)
Жабиан
Жабиан
  • Последний визит:
Ну,в Стратегии,если верить цифрам,держали деньги почти 150 тыс.человек (плюс я).Просто по стране идет волна отзывов лицензий.Конфискация,устранение конкурентов любого масштаба.На заводе большие проблемы с зарплатой и еще с качеством выпускаемой продукцией.У Уралкалия так же начались проблемы с контрактами.Я не радуюсь,мне как то зябко.
Dr. Freeman
Dr. Freeman
  • Последний визит:
    6 сентября 2022 в 16:43
Жабиан:
.У Уралкалия так же начались проблемы с контрактами

Например?
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
Жабиан:
держали деньги почти 150 тыс.человек (плюс я)
Народ повёлся на рекламу, на призы и подарки. Мне они сразу не понравились.Добавлено спустя 4 минуты
Жабиан:
Просто по стране идет волна отзывов лицензий.
НПФ, как и многие другие фонды - очень доходные кормушки. Слишком велик соблазн выводить и присваивать средства. Потому за ними газ да глаз нужен. Отсюда и отзывы лицензий.
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
Жабиан:
если верить цифрам,держали деньги почти 150 тыс.человек
Если верить данным в тырнете - то, по состоянию на 1 октября прошлого года у них насчитывалось 4,1 млрд рублей пенсионных накоплений.
Если я всё правильно понимаю - то в среднем по 27 тыс. на человека? Что-то не густо. Даже на две средних пенсии не выйдет.
Жабиан
Жабиан
  • Последний визит:
Народ повелся...Это правительство заставляло.Вспомните понятие *молчуны*.Телефон Стратегии молчит.На сайте ихнем просьба обращаться теперь в местный пенсионный фонд России.
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
Жабиан, а что не так с понятием "молчуны"?
В тырнетах пишут: по всем вопросам к негосударственному пенсионному фонду необходимо обращаться по адресу г. Пермь, Советская, 72
Жабиан
Жабиан
  • Последний визит:
Вот на ихнем же сайте на 2014 год 77тыс.человек.Про 140 это я,наверно,приврал.А так,начиная с 2006 года,и в основном из-за программы 1000 на1000,накапало почти 200 тыс.Добавлено спустя 4 минутыТак предлагали же забрать деньги из ВЭБ и передать в негосударственное что то.А кто не забирал,тех и звали *молчунами*
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
Подскажите, где можно заправить картридж для лазерного принтера в Соликамске в выходные. Систему-сервис не предлагать, один картридж они уже мне сломали zlo .
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
    27 сентября 2023 в 18:50
Vl@diMir, в райпо что-то есть айти принт что ли. Ща пороюсь, где-то визитка была...Добавлено спустя 6 минутБинго! Vl@diMir, вот АйТи-Принт (ремонт оргтехники, заправка картриджей за 20 минут, продажа совместимых картриджей)
г. Соликамск, ул. Революции, 53. Здание РАЙПО, 3 этаж.
e-mail: it-print2013@mail.ru
тел.: 89197005735
график работы: ПН-ПТ с 10.30 до 18.00 (без обеда)
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
vasi-lissa, спасибо, но ПН-ПТ увы, закончились. Хотя, фиг с ним, подожду до понедельника, тогда заправлюсь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2016 в 16:04)
admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
Vl@diMir, тут http://www.vsolikamske.ru/maps/magaziny/kompyutery-orgtehnika/ooo-regionalnyi-servisnyi-centr-portal.html вроде бы без выходных.
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт