Последний визит: 22 декабря 2024 в 22:26
|
Соликамец:Поражают цены на сеансы в к/т Русь. Разница с Березниковским к/т Мелодия 100 рублей. Кто-нибудь может объяснить чем это обосновано? Т.е. сходить в кино вдоем со средней з/п можно позволить себе 1р.в месяц, удовольствие обходится "в копеечку".
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
Последний визит: 11 апреля 2015 в 14:33
|
АЦЦКИЙ СОТОНА: да уж, ну эта ситуация не нова, давно уже цены ломят, где то тут уже обсуждалось. Действительно, конкуренции нет, в этом вся проблема.
Можно было бы кинотеатр открыть, но мест в городе нет, особенно в центре, да и мало бы кто ходил в новый кинотеатр.
|
|
Сходили на Агент 47. Ожидал большего, но не об этом хочу написать. В зале сидели только мы вдвоем. Никто нас не выгнал и не попросил доплатить.
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
|
Каждую неделю афишу Руси на сайте смотрят в среднем 1000 человек. Это 4000 потенциальных клиентов в месяц. И сегодня мне отказали в предоставлении информации для сайта, указав причиной ошибки. При этом месяца 2-3 назад, когда сломался зал, уже был разговор, и мне обещали высылать исправления. Получается в Руси все так хорошо, что ради 4000 клиентов лень отправить письмо на почту. Окай.
|
Последний визит: 30 июля 2019 в 00:07
|
Администратор:сегодня мне отказали в предоставлении информации для сайта Жаль, всегда смотрел инфу по кино в Руси здесь. Добавлено спустя 5 минутПоходу, больше её нигде и не было...
|
Последний визит: 18 февраля 2016 в 09:40
|
Вот-вот! Странные люди...
|
Последний визит: 31 октября 2024 в 11:39
|
Кто-то еще ходит в РУСЬ на кино?!? За вонь от попкорна в фойе, холод в зале, неудобные кресла, и несовпадающую с изображением звуковую дорожку, вы еще и платите деньги??? Да вы, судари и дамы, заядлые мазохисты.
|
Последний визит: 17 октября 2020 в 14:07
|
Вообще не хожу в кино. Дорого, чаще всего не интересно, и зал мне не нравится. Был бы у нас малый зал на 6-8 рядов, вот туда бы я ходил.
|
Последний визит: 6 июля 2016 в 11:08
|
Panda: Вообще не хожу в кино. Дорого, чаще всего не интересно, и зал мне не нравится. Был бы у нас малый зал на 6-8 рядов, вот туда бы я ходил.
С ребенком бывает ходим на мультики. Другого кинотеатра то нет в городе, а каждый раз не наездишься в соседние города
|
|
Bezdel*nik:Походу, больше её нигде и не было... была еще в программе в НС (теперь и там нет). Vl@diMir:За вонь от попкорна в фойе я там не сижу Vl@diMir:несовпадающую с изображением звуковую дорожку не встречал. холод это да, но не все время же... Каспиан:Другого кинотеатра то нет в городе, а каждый раз не наездишься в соседние города ценное замечание. По сути, ситуация так сложилась из-за отсутствия конкуренции...
|
Последний визит: 31 октября 2024 в 11:39
|
Администратор:Vl@diMir: За вонь от попкорна в фойе я там не сижу Vl@diMir: несовпадающую с изображением звуковую дорожку не встречал. холод это да, но не все время же... Ну если кому-то нравится. Холод был реальный, билетер даже предупредил, что бы не раздевались. Сидеть пришлось в шапке. Было правда это очень давно, несколько лет назад точно. Как сейчас, не скажу, но судя по отсутствию очередей, ситуация к лучшему не изменилась.
|
Последний визит: 27 сентября 2023 в 18:50
|
У меня фраза "сходить в кино" стоит в одном ассоциативном ряду со словами "романтика", "свидание", "выходной" - всё сплошь приятные вещи. И почему-то в этом ряду нет словосочетания "кинотеатр "Русь"...
|
Последний визит: 30 июля 2019 в 00:07
|
Дети всё равно бегают в Русь. Да и нам, взрослым, нет-нет, да и захочется пару раз в год прикоснуться к прекрасному. Неадекватная цена за билет, и прочие неудобства в виде 3D, нерезкой картинки и пр. к счастью, не могут уж совсем отбить охоту к "важнейшему из искусств".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2015 в 15:15)
|
Последний визит: 12 декабря 2020 в 02:14
|
Так где смотреть расписание? Кто знает? В группе ВК у них тишина. автоинформатор 8-809-300-69-90 не работает позвонила на стационарный, никто трубку не берет
|
Последний визит: 31 марта 2024 в 21:43
|
Все, кинотеатра, скорей всего , уже не будет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2015 в 18:38)
|