|
Надо брать всегда с собой фотоаппарат! Надо брать всегда с собой фотоаппарат! Надо брать всегда с собой фотоаппарат! Столько сегодня видел моментов, эх!!! Надо брать всегда с собой фотоаппарат! Надо брать всегда с собой фотоаппарат! Надо брать всегда с собой фотоаппарат!
|
Последний визит: 15 августа 2020 в 23:25
|
Sergio:Столько сегодня видел моментов, эх!!! также думаю. с собой всегда только телефон но камера в нем слабовата.
|
Последний визит: 30 июля 2013 в 19:37
|
Sergio: Надо брать всегда с собой фотоаппарат!
Как в той телепрограмме ... Я ВСЕГДА С СОБОЙ БЕРУ ВИДЕОКАМЕРУ Однако, кто с мыльницами тем не вопрос, а вот с зеркалками каждый день не натаскаешься
|
Последний визит: 23 ноября 2013 в 09:01
|
Александр Карельский:Однако, кто с мыльницами тем не вопрос, а вот с зеркалками каждый день не натаскаешься Дак заимейте себе мыльницу на каждый день), правда, хорошая мыльница стоит как зеркалка =)
|
Последний визит: 22 февраля 2019 в 11:37
|
Александр Карельский, подумываю о технике для повседневной носки. К весне думаю прикупить :)
|
Последний визит: 27 июля 2022 в 09:48
|
Sergio:Надо брать всегда с собой фотоаппарат! Конечно берите, очень интересно, что другие видят вокруг в Соликамске... еще есть фоток 5 из сегодняшних, но как-то не получились по качеству... не буду выкладывать...
|
Последний визит: 2 мая 2017 в 22:54
|
natalyCat, дак они кушать то не просят, выкладывай. Я тоже часто вижу интересные вещи, но пока вспомню, что это бы ещё и снять не помешало бы, пока достану аппарат, положу обратно, достану телефон, пока включу камеру, перестрелка уже заканчивается и все убегают
|
|
АЦЦКИЙ СОТОНА:перестрелка уже заканчивается и все убегают не, я в таких заварушках не участвую... ща выложу... тока фотки темные, темно утром было...
|
|
Это как обычно - все как следует напились а бутылки в снег
Ваня мачо
а Настя - нехорошая
опять изрисовали все стены...
а это - зима пришла неожиданно:
|
|
вот по такой сосуле, да из лазера!!
|
|
АЦЦКИЙ СОТОНА:вот по такой сосуле, да из лазера!! а она как по башке...
|
|
нужно одеть нано-шлем из сколково: элегантная 32 килограммовая каска, штампованная из 40 миллиметрового листа нано-стали, надежно защитит вашу голову от падения любой сосули массой до 1.5 кг, с высоты до 2 метров(при угле атаки конца сосули не менее 27 градусов по цельсию) а также придаст грациозный изгиб вашей шее
|
|
АЦЦКИЙ СОТОНА:а также придаст грациозный изгиб вашей шее так это я тебя утром видела?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2011 в 21:06)
|
|
чисто женский вопрос! А я то как могу знать кого ты видела утром
|
|
АЦЦКИЙ СОТОНА:чисто женский вопрос! А я то как могу знать кого ты видела утром
|