Прогулка с открытыми глазами

Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
У меня есть все фото аттракционов. Делал в 2008 году по заказу одной фирмы. Правда, тогда они уже были в убитом состоянии. А так в целом красиво! Надо тоже в парк сходить, поснимать!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2013 в 20:09)
HiliyJuk
HiliyJuk
  • Последний визит:
    18 июля 2022 в 15:51
Да всё меняется и от аттракционов детства остались одни пеньки...
Стул не может сказать, что ему трудно, тяжело и что он устал. В один прекрасный момент он просто сломается. Наверное, я немного стул.
admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
http://www.vsolikamske.ru/photos/photo581.html

""

2008 год. Весна. Осенью его уже не стало...
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
Азат Ярмухаметов
Азат Ярмухаметов
  • Последний визит:
    13 декабря 2020 в 23:56
[
А вот осенний вид на выходе из парка :
""/

Когда-то здесь было и колесо обозрения...
[/quote]

Хоть и руины, но красиво!
Осень!
HiliyJuk
HiliyJuk
  • Последний визит:
Администратор, спасибо за фото - сам не успел. plus1
Стул не может сказать, что ему трудно, тяжело и что он устал. В один прекрасный момент он просто сломается. Наверное, я немного стул.
Николай
Николай
  • Последний визит:
    23 марта 2014 в 20:35
Красивые фото!
belova0103
belova0103
  • Последний визит:
    14 января 2014 в 09:20
Родной город не радует внешним видом.Взгляд постоянно натыкается на бурьян и не ухоженность кругом.Где в городе можно пройтись по улице и отдохнуть взглядом???Когда живешь в нём просто не замечаешь мелочи бытия.Но уехав, всё бросается в глаза.Просто есть с чем сравнить.Поэтому очень обидно за Родину!!!!
HiliyJuk
HiliyJuk
  • Последний визит:
Знали бы ВЫ как МНЕ было стыдно перед бывшим нашим соликамцем, уехал в Германию. Его слова были: как вы бедно живёте, хорошо что я уехал... У него там за 25 лет уже есть всё, такие фото ! Работает ПРОСТЫМ РАБОЧИМ у хозяина.Я не завидую, мне горько и обидно за нашу страну и конкретно за Соликамск ! Но ведь предприятия крутятся, где деньги ??? Почему мы нищие ? Я за эти 25 лет заработал геморрой и грыжу. На полном серьёзе, но Я СВОЁ ДЕЛО на работе делаю на все 100 %. Но ведь город только выиграет, если будет больше богатых людей. А не ГЕНдиректора предприятий, которые просто попали на раздачу НАРОДНОГО ДОБРА. Ни один сам ничего не добился, на всё готовое. Исключение есть - Тента.( Забыл фамилию ) Уважаю таких людей, вот таким я бы доверил город, а не всяким рвачам.
Меня часто спрашивают - не немец ли я, я русский - просто дотошный и придираюсь к мелочам.
Пишу так потому, что это не я сказал. Себя не хвалят. Просто воруют считаю, причём всё по закону. По телевизору то и дело про миллиарды чешут. Только воз и ныне там. А Соликамск с такой политикой, особенно ресурсы - обречён. Выкачают и будет второй Кизел. А чуваки сдуются, у них у всех собственность минимум в Москве наверняка. Только вот это в глазах:
""/

Но видать ИМ не стыдно, они ЗАВИДУЮТ богатству.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2013 в 14:11)
Yamolodoy
Yamolodoy
  • Последний визит:
    12 ноября 2013 в 21:51
даже в Бериках есть парк а у нас нет. Деньги в другое русло все время уходят
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
    27 сентября 2023 в 18:50
Поблазнило:
""/

""/
Асия
Асия
  • Последний визит:
    2 марта 2023 в 11:51
Вчера слушала прогноз погоды на сегодня и поэтому знала и про ветер и про снег, но все таки не думала, что это будет тааааак:
""/

Холодно очень. Смотреть вперед не возможно, ветер со снегом. На трассе тоже видимость плохая.
""/

""/

Завтра обещают тоже самое))
""/
KETRIN30
KETRIN30
  • Последний визит:
    22 апреля 2015 в 07:45
""/
""/
Добавлено спустя 1 минутуВот так и живём!!!!
admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
KETRIN30:
Вот так и живём!!!!
тук-тук?
Открыть окно и обломать... А то действительно постучатся.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2014 в 20:22)
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
    27 июля 2022 в 09:48
KETRIN30:
Вот так и живём!!!!
во-во, у меня у знакомых так сосульки окно пробили и вломились в квартиру... а самим обламывать очень опасно через окно... прибить может.
KETRIN30
KETRIN30
  • Последний визит:
    22 апреля 2015 в 07:45
Конечно опасно!!!! И как быть нам- жильцам!!!!????
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт