- 28 ноября 2011 в 21:29, пн
|
|
2 мая 2017 в 22:54 |
ну это я так, понятно же что неполноценная замена, просто хотелось добавить свои пять копеек в это ваше обилие индексов и цен
|
- 3 декабря 2011 в 10:30, сб
|
|
22 апреля 2021 в 10:53 |
АЦЦКИЙ СОТОНА: Добавлю, Соликамск - город небоскрёбофф!
Владиан, вот и бросайте свой киров, приезжайте к нам, у нас всё есть: Соликамск - столица мира! |
- 4 декабря 2011 в 14:33, вс
|
|
5 марта 2019 в 11:47 |
дядявася: Данный регистратор неудачной конструкции, объектив не в том месте. Его же надо на лобовое вешать, и он будет закрывать своими габаритами довольно большой обзор. Вот у DVR-ов самая оптимальная конструкция.
Каркам Q2 |
- 5 декабря 2011 в 09:07, пн
|
|
14 мая 2024 в 10:09 |
OASIS: поначалу также думал, после того как попробовал на практике, мнение изменилось.Данный регистратор неудачной конструкции у конструкции DVRок есть свои плюсы, свои минусы. Поскольку крепится в верхней части лобового. плюсы: - не бросается в глаза воришкам (хотя все равно на виду. Говорить что совсем не видно - нельзя). - не закрывает обзор минусы: - бесит болтающийся через все лобовое провод питания. При наличии прямых рук - исправимо. - верхняя часть лобового дольше всего отогревается, в снегопад хуже очищается, поэтому временами видик ничего не видит. - при использовании навигатора, ночью вместо дороги показывает отражение экрана навигатора в лобовом. (попробую отыскать видео, покажу о чем я) Не знаю, можно ли DVR-ку размещать снизу, но у тех паленых экземпляров, которые мне попадали, такой возможности небыло. (Конечно можно поставить, но тогда экрану некуда открываться, а если перевернуть - то и видео будет перевернуто) На каркам Q2 прошивка позволяет размещать камеру как сверху, так и снизу. Сверху не пробовал, неудобно. при размещении снизу, плюсы: - не висит провод через всю лобовуху - обзор не закрывается, поскольку в этой части стекла видно только капот - при оттаивании стекла первым делом отходит та часть, где висит видик. я еще ничего не вижу, а видик уже. в снегопад эта часть лобовухи не обмерзает при движении. минусы: - Бросается в глаза окружающим, привлекает внимание воришек. В машине стараюсь не оставлять. - много неба в кадре, если камеру опускать ниже - много капота
Редактировалось: 4 раза (Последний: 5 декабря 2011 в 09:26)
|
- 5 декабря 2011 в 14:49, пн
|
|
5 марта 2019 в 11:47 |
Ну так да, у всех свои недостатки. Я никогда не оставляю ничего в салоне, даже сигареты. Дураков слишком уж много, стекол не напасёшься. Приходиться снимать, привык уже. Один минус - штатная присоска выдержала полгода и сломалась, купил на разъеме,подороже, чтоб присоска постоянно висела на стекле. У друга DVR, он его под потолок к обшивке закрепил, провод спрятал.
дядявася: В принципе такой объём памяти не требуется. Вас ведь , если что, будут интересовать последние 15 мин. записи. На 8гигов вполне достаточно для HD.
Еще и флешку пришлось брать за 1170 на 32 гига. |
- 5 декабря 2011 в 19:46, пн
|
|
2 мая 2017 в 22:54 |
Vl@diMir: Когда восстановлю машину после
лобового столкновения, поставлю одну - на лобовое стекло. А то такие кадры пропали - утро, мокрый снег, и мне навстречу вылетает движущаяся ... задом!!!... по моей полосе 99-я. Ну и чем дело кончилось? Написали, что ты дистанцию не соблюдал? |
- 6 декабря 2011 в 08:44, вт
|
|
OASIS: Дома куча SD-карточек, которые вобщем-то уже никуда не применить. начиная от 16Мб, и заканчивая 2Гб:В принципе такой объём памяти не требуется. когда-то брал 2Gb для автомагнитолы, магнитола сдохла, взял с видео, теперь 2 гига мало. брал 2Gb на фотик. Фотик сдох, купил новый, там 2 Gb мало. брал 2Gb на телефон, телефон сдох, взял коммуникатор с GPS. 2Gb под GPS-карты мало, взял на 4Gb. карты каждый раз обновляются и увеличиваются, да и еще поехал на Украину, добавил карты украины, и уже 4Gb мало. Задолбалось, пришел к выводу что брать флешку нужно не исходя из соображений "сколько достаточно" (за исключением случаев, что есть уже достаточная флешка под рукой), а покупать максимальный размер, который поддерживается устройством, в будущем хоть куда-нибудь сгодится. |
- 6 декабря 2011 в 09:09, вт
|
|
OASIS: Один видеорегистратор в перми на форуме рассказывал, ехал по трассе Березники-Соликамск, обогнал фуру. И спустя некоторое, продолжительное время его тормознули ГИБДД, которые ехали за ним. Следом за ним тормознули эту же фуру, в качестве свидетеля. И предъявили обгон в зоне действия знака "обгон запрещен", а знак установлен чёрти-где, и типа от знака до этого места нет перекрестков, поэтому действие знака распространяется.если что, будут интересовать последние 15 мин. записи. Фуроводу не до справедливости, поэтому он долго не церемонился, подписал все что просили ГИБоны, и поехал дальше. А регистратору понадобился довольно продолжительный кусок видео, чтобы доказать в суде, что между знаком и местом обгона был то ли перекресток, то ли еще что, отменяющее действие знака. И ведь доказал так что, тоже всяко бывает, и раз на раз не приходится
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2011 в 09:11)
|
- 12 декабря 2011 в 07:47, пн
|
|
В ЦУМе у ИП Красносельских появились новые модели. Одна из них очень похожа на DOD F900LHD. 12МПикс, 4х оптический зум и прочая хрень. По очень подозрительно низкой цене: 6500.
Если захотите взять, советую хорошенько подумать, надо ли оно. Потом выложите пример видео? :) В следующие выходные поеду в Пермь, могу привезти из www.gpsperm.ru что-нибудь. Не знаю как остальные, но каркамы у них должны быть оригиналы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2011 в 07:51)
|
- 9 декабря 2012 в 09:20, вс
|
|
12 мая 2015 в 21:06 |
У нас появились очень хорошие видеорегистраторы. Несколько моделей. с 5-и мегапиксельной матрицей. Фото в четыре раза уменьшенное по разрешению. Если у Вас они есть, то повторяться не буду. Цена 5400. В распродажи или акции, цена 5200 +SD карта бесплатно. Считаются лучшими на сегодняшний день, но обязательно V6.2 |
- 9 декабря 2012 в 18:42, вс
|
|
Владиан, это каркам?
|
- 9 декабря 2012 в 18:52, вс
|
|
Забыл указать модель. Приношу извинения. Да. КаркамQ2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2012 в 18:54)
|
- 10 декабря 2012 в 07:53, пн
|
|
Владиан:
Считаются лучшими на сегодняшний день, |
- 10 декабря 2012 в 08:51, пн
|
|
2 февраля 2016 в 13:39 |
Могу помочь с покупкой видеорегистратора.
Хорошее качество за разумные деньги. http://www.vsolikamske.ru/board/read2537.html |
- 10 декабря 2012 в 20:14, пн
|
|
Конечно, каждый водитель должен определиться, для чего ему нужен видеорегистратор. Каркам Q2, позволяет просматривать записанный материал, когда на нём идёт запись по-прежнему дорожной ситуации. HD 1920 на 1080@30к/с самое высокое разрешение по Видео. Фото1. 5М.П. - 2592 на 1944 и Фото 2. 8М.П - 3200 на 2400. Формат записи MOV. Более подробно, желающие могут ознакомиться в интернете. Это Российский видеорегистратор и аналогов у него нет, с теми функциями, которые у него есть, нет ни в одном видеорегистраторе, по-крайне мере на сегодняшний день. Пробное видео я выложу с разными вариантами. День, ночь. Но, какой, кому нужен видеорегистратор, каждый сам должен определиться.
|
| |