Иванов Иван Иванович, кто тебе успевает минусовать? На сайте только вдвоем, а минус выскочил? Но я не ставил, а только исправил.
две звездочки на погоне - это вроде хорунжий, типа нашего старлея.
- 25 февраля 2016 в 22:44, чт
|
|
31 октября 2024 в 11:39 |
Иванов Иван Иванович, кто тебе успевает минусовать? На сайте только вдвоем, а минус выскочил? Но я не ставил, а только исправил.
две звездочки на погоне - это вроде хорунжий, типа нашего старлея.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2016 в 22:48)
|
- 25 февраля 2016 в 22:49, чт
|
|
6 сентября 2022 в 16:43 |
У нас с Димоном игра)))
Не, сотник это как поручик - старлей, щаз смотрел казачьи чины. Есаул как майор. Кстати они оба сперва щеголяли в есаульских погонах, потом разжаловали))) |
- 28 февраля 2016 в 22:30, вс
|
|
29 июня 2020 в 19:25 |
Администратор: Это называется прошерстили?Разве в таких случаях не штрафы выписывают? Я считаю,что нужно дело заводить за травлю населения, а не кредит доверия выдавать.Вот владелец "Ермака" обрадуется очередному кредиту!
Ермак прошерстили на предмет просрочки |
- 28 февраля 2016 в 22:46, вс
|
|
6 сентября 2022 в 16:43 |
Roza, А, разве не очевидно, что здесь самопиар молодой гвардии и казачков?
|
- 29 февраля 2016 в 14:27, пн
|
|
19 ноября 2024 в 13:19 |
Roza: В таких нет. Должны проверку проводить официальные органы... Штрафы какие-то смешные... Вот у соседейРазве в таких случаях не штрафы выписывают? Прокуратура Красновишерского района Пермского края совместно со специалистами Россельхознадзора и Роспотребнадзора провела проверку соблюдения требований санитарного законодательства и законодательства о качестве и безопасности пищевых продуктов в магазинах г. Красновишерска. Установлено, что в магазинах «Пятерочка» не соблюдаются правила хранения продукции, осуществляется продажа продуктов с истекшим сроком годности, на отдельные виды товара не имеется документов, подтверждающих качество и безопасность продукции. Кроме того, выявлен факт несвоевременного прохождения медосмотра работниками магазина. По результатам проверки 2 должностных управляющих лица указанной торговой сети привлечены к административной ответственности по ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения), ч. 1 ст. 10.8 КоАП РФ (нарушение ветеринарно-санитарных правил хранения или реализации продуктов животноводства). Общая сумма штрафов составила 7 тыс. рублей. Выявленные нарушения устранены. 7 тысяч... 7! Даже небольшой магазин на просрочке их отобьет за пару часов. По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
| |