Последний визит: 22 ноября 2011 в 08:39
|
Друзья, давайте перечислим кто и где знает открытые точки доступа, чтобы можно было в любой момент без особой суеты найти место к которому можно "присосаться" и посерфить. Знаю, что есть схожая тема в разделе Софт/Железо, но на мой взгляд тема "Интернет" более уместна. Я в свою очередь составил небольшую карту точек вай-фай которые нашел. www.gorodsoli.ru Указывайте в теме, точки доступа которые знаете. Можете указывать адреса своих точек доступа открытых к доступу и раздающих интернет.
|
Последний визит: 22 ноября 2011 в 08:39
|
Я когда-то так же занимался вайдрайвингом (точнее вайволкингом). Мог бы выложить свои данные, да вот только около 30% включают шифрование (примерно у 20% используется WEP) и по этой причине публично оглашать список не буду. Помниться на светодиодном экране в центре поначалу, когда он работал, то использовали WEP шифрование, а потом и вовсе отключили его. А потом удивляются, почему в центре Москвы крутят порнуху. P.S.: своей точки доступа не обнаружил…
|
Последний визит: 19 ноября 2024 в 13:19
|
Вообще тема интересная... Почему не во всех кафешках и прочих развлекательных местах есть точки wifi... Боятся буйной молодежи? Лень возиться с получением разрешений? Ютел, ттк, мтс... Сделали бы точку ви-фи в центре... Договорились бы с администрацией... Разместили рекламку... Засветили доброе имя... По-моему выгодно всем...
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
Последний визит: 2 мая 2017 в 22:54
|
Администратор, может владельцам кафе это не выгодно? Туда люди приходят не в инете сидеть, это можно и на работе делать
|
Последний визит: 14 мая 2024 в 10:09
|
АЦЦКИЙ СОТОНА:может владельцам кафе это не выгодно? Скорее просто владельцы кафе не верят в то, что это может привлечь клиентов.
|
Последний визит: 14 сентября 2018 в 15:40
|
Ну вот уже и в кафе «Ели-Пили» появился бесплатный Wi-Fi, потихоньку и остальные кафе подтянутся.
|
Последний визит: 2 мая 2017 в 22:54
|
в ели пили, что бы привлечь клиентов, нужно цены причесать а не инет проводить
|
Последний визит: 29 июня 2020 в 19:25
|
в мотеле "Пять звезд" есть в Боровске,но туда нужно заселиться
|
Последний визит: 31 октября 2024 в 11:39
|
АЦЦКИЙ СОТОНА:в ели пили, что бы привлечь клиентов, нужно цены причесать а не инет проводить
|
Последний визит: 9 сентября 2013 в 11:08
|
в Руси есть бесплатный wi-fi, код доступа большими буквами вывешан прямо над входом в кухню.
|
Последний визит: 31 октября 2024 в 11:39
|
Тигра:вывешан прямо над входом в кухню У них кухня есть?
|
Последний визит: 9 сентября 2013 в 11:08
|
Vl@diMir:У них кухня есть? Да, есть помещение, так называемая кухня, прямо за барной стойкой в кафе.
|
Последний визит: 15 января 2017 в 20:23
|
реанимирую тему. Приехал к тестю в гости аж за 750 км, надо на ноуте убунту обновить, а то модем 3г от мтс работать отказывается :( не подскажите где сейчас есть wi-fi в Вашем городе? или может кто хочет поделиться? подъеду куда надо порядка 600 метров вынуть надо для связи можно смс или позвонить на +7-917-260-62-69 (звонить наверно дорого будет ) как вариант поменяю модем X220S на какой не то хуавей :)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 марта 2013 в 07:32)
|
Последний визит: 15 января 2017 в 20:23
|
нашел проводной интернет, но не в нем дело было... кому интересно читайте http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=217521.msg1676321#new может пригодиться сори за офф
|
Последний визит: 14 ноября 2013 в 18:34
|
WI-FI есть в доме спорта металлург подойдите и поймайте его:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|