Затопление рудника №2 "Южный"

такие дела...
Reskator
Reskator
  • Последний визит:
    6 ноября 2015 в 22:36
ЁlkaIgolka:

Вот и вы, уважаемый, подтвердили мой тезис: тактика накидывания пуха неэтична!

Это Вы мне?
PivoPopivacchi
PivoPopivacchi
  • Последний визит:
    3 января 2015 в 19:07
а может и прокауратуру пкусть их дела подннимутДобавлено спустя 2 минутыОБИДНННО 17 ЛЕТ И ВСЁ В НИКУДА
PivoPopivacchi:

а может и прокауратуру пкусть их дела подннимут
ОБИДНННО 17 ЛЕТ И ВСЁ В НИКУДА
Один вопрос: официальная причина увольнения, указанная в трудовой?
Уважаемые работодатели уралкалия! Просим вас рассмотреть возможность вернуть уволенного форумчанина в ряды ваших доблестных рабочих! Он больше так не будет! Он, конечно, виноват, но он не виноват!!! Человек много лет отдал руднику, страдает и семья его тоже, будьте милосердны!!! Кто за- плюсуйте.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2014 в 22:31)
Reskator
Reskator
  • Последний визит:
ЁlkaIgolka:
Уважаемые работодатели уралкалия! Просим вас рассмотреть возможность вернуть уволенного форумчанина в ряды ваших доблестных рабочих! Он больше так не будет! Он, конечно, виноват, но он не виноват!!! Человек много лет отдал руднику, страдает и семья его тоже, будьте милосердны!!! Кто за- плюсуйте.

+++
admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
Почистил немного. Без оскорблений, пожалуйста.
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
    21 мая 2021 в 23:59
Администратор:

Почистил немного. Без оскорблений, пожалуйста.

да уж, НЕМНОГО!!! smile
PivoPopivacchi
PivoPopivacchi
  • Последний визит:
Закрывайте тему всё равно никто не напишет ничего
Ребята на берфоруме всё нормально,,, просто по нету вас вычислят,,,, всё про вас просмотрят и всёёёёё
Reskator:

PivoPopivacchi Советую сразу судиться и в АП написать письмо, чтобы был резонанс!!!
Какая тут может быть корпоративная этика? Вы хотите быть постоянно рабами и заложниками хозяев? Раньше был Рыба, теперь Прохор и Мазепин и вы дрожите перед этим "профессиональными рейдерами? Вы знаете, как Прохоров выкачал всё из Норильского Никеля, а потом продал при разводе с Потаниным, до сих пор разгребают! С Уралкалием еще хуже будет, вот увидите!!! А Вы так и будете раболепствовать и бояться режима, руководства, власти и Михаил Ивановича!!! Короче по понятиям, сами знаете кто Вы все, притом что сами живете с зонами, самыми жесткими!!!
да не ссы мне уже censored
русский:

PivoPopivacchi синька-чмо,пей квас вятский,А то к вечеру выяснится,что США из-за тебя ужесточили санкции)))
ну выяснится так выяснится русские не побегут,,, а ты 1 ый убежишь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2014 в 10:04)
Reskator
Reskator
  • Последний визит:
PivoPopivacchi:

Reskator:

ЁlkaIgolka:

+++
Все ссат

Что и требовалось доказать! Берем их тепленькими! Ох, не завидую Осипову и Ко... В том числе Виктору Федоровичу Басаргину, Мазепину и Прохору... Отберут компанию!
PivoPopivacchi
PivoPopivacchi
  • Последний визит:
Reskator:

PivoPopivacchi:

Reskator:

ЁlkaIgolka:

+++
Все ссат

Что и требовалось доказать! Берем их тепленькими! Ох, не завидую Осипову и Ко... В том числе Виктору Федоровичу Басаргину, Мазепину и Прохору... Отберут компанию!

главное чтоб до всерхов дошло laugh Добавлено спустя 3 минутыА онии ща читают и думают я панику навожу.... ЛЮДИ КТО ПАНИКУЕТ????
Reskator
Reskator
  • Последний визит:
Ахахаха, на Берфоруме тему забанили! Короче Цензура в действии в свободной стране! Видимо реально боятся народного гнева!
PivoPopivacchi
PivoPopivacchi
  • Последний визит:
Скоро и сдесь наверное закроют,,,, а самое смешное что на руднике не могут сделать то что я моог up
Reskator:
Берем их тепленькими!

Reskator:
Видимо реально боятся народного гнева!
клепать-колотить, степаны разины, да емельки пугачевы...

PivoPopivacchi:
на руднике не могут сделать то что я моог

Громко пукнуть?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2014 в 21:27)
Reskator:
Берфоруме тему забанили!

Что же там забанили, "peace door ball"?
PivoPopivacchi
PivoPopivacchi
  • Последний визит:
Блекка Бьернум:

Reskator:
Берем их тепленькими!

Reskator:
Видимо реально боятся народного гнева!
клепать-колотить, степаны разины, да емельки пугачевы...

PivoPopivacchi:
на руднике не могут сделать то что я моог

Громко пукнуть?
[пукнут так что ты обспрешся
Добавлено спустя 6 минутСледите за мной
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт