такие дела...
Последний визит: 19 декабря 2014 в 14:16
|
дядявася: Дед Пихто:Вот вам "Бабушка и Юрьев день". Все повторяется при любой власти, в любое время. Народ, как всегда проглотит. Олигархам, дворцы аннексированные на Западе, власть оплатит сполна. Своему народу фенольную однушку на выселках. Защитника власти в очередной раз кинули. Нельзя верить власти, заповедь. Дворцы для друзей, народу закон. Доколе можно терпеть эти фенольные однушки! Хватит это терпеть! Панду геть! Путиняку на гилляку! Овальный наш призидент! Бабама наш рулевой! Я ничего не забыл? Это вы сказали, я вас за язык не тянул. Пока ты у власти можешь строить дворцы, а в отставке, только на выселки. Благодарность власти не имеет границ.
|
Последний визит: 16 декабря 2014 в 09:24
|
не пойму как план можно делать на чем, если шахта не работает в полную силу из-за затопления? PivoPopivacchi: Ещё болше комбайнов хотят выводить план хотят перевыполнить
|
Последний визит: 19 ноября 2024 в 13:19
|
PivoPopivacchi, поправляйтесь. И держите нас в курсе, знакомые-друзья же все равно продолжают работать...
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
Последний визит: 6 ноября 2015 в 22:36
|
|
|
Reskator, где в новости про каюк весной?
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
|
Беда не приходит одна. 19.12.2014 15:58 Корпорация ВСМПО-Ависма разработала альтернативную технологию, которая позволит отказаться от карналлита. Эта руда нужна для производства титано-магниевого сплава и титановой губки. И добывается она на роднике «Уралкалия», на котором некоторое время назад произошло подтопление. http://ura.ru/conten...1052197246.html
|
|
Дед Пихто, ну хоть вы не занимайтесь бессмысленным копипастом. Ссылка тоже нерабочая. улыбнуло Дед Пихто:которая позволит отказаться от карналлита сколько шло на Ависму, в процентах. 1-2? Добавлено спустя несколько секундДмитрий Осипов, Генеральный директор ПАО «Уралкалий», отметил: — Деятельность любой горнодобывающей компании сопряжена с геологическими рисками. Я хочу поблагодарить всех сотрудников «Уралкалия», подрядных организаций и местные власти за их профессионализм и слаженные действия в ходе аварии на руднике Соликамск-2 и в последующий период. Мы продолжаем мониторинг ситуации на шахтном поле, действуя в рамках плана ликвидации аварии и предпринимая меры для минимизации ее последствий. Мы делаем все возможное для спасения рудника Соликамск-2. Мы ожидаем, что инцидент на руднике Соликамск-2 окажет несущественное влияние на производственный план Компании в 2014 году. С учетом высокой загрузки наших производственных мощностей мы планируем произвести 12 млн тонн хлористого калия в этом году для удовлетворения высокого спроса со стороны покупателей. Фундаментальные характеристики калийной отрасли остаются привлекательными, поэтому для сохранения ведущих позиций в отрасли мы контролируем себестоимость производства, развиваем нашу товаропроводящую сеть, а также при необходимости рассмотрим возможность ускорения графика ввода новых мощностей. http://www.uralkali.com/ru/press_center/company_news/item20219/Добавлено спустя 6 минутНа сегодняшний день ситуация остается стабильной. 17 декабря в администрации г.Соликамска состоялось очередное заседание Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, которое провел глава Соликамска Сергей Девятков. Основная тема КЧС – выполнение мероприятий по ликвидации последствий нештатной ситуации на СКРУ-2. Согласно предыдущему решению комиссии в администрации г.Соликамска издано Постановление №2112-па от 5.12.2014 года «Об установлении границ опасной зоны в районе воронки, образовавшейся 18.11.2014 года в районе II северо-восточной панели рудника СКРУ-2 и запрещении доступа посторонних лиц». Данное постановление предписывает запрет доступа посторонних лиц и транспортных средств за границы опасной зоны. В том числе ПАО «Уралкалий» установить ограждение и обеспечить круглосуточную охрану территории в пределах границ опасной зоны, Межмуниципальному отделу МВД РФ «Соликамский» организовать круглосуточное патрулирование границ опасной зоны. На заседании КЧС компанией «Уралкалий» был представлен план первоочередных мероприятий по ликвидации нештатной ситуации, в том числе график проведения закладочных работ на подработанных территориях шахтного поля СКРУ-2, а также других мер, предпринимаемых компанией, в том числе по укреплению перемычки между СКРУ-1 и СКРУ-2. На сегодняшний день ситуация остается стабильной. «Уралкалием» организовано взаимодействие с городскими службами ГО и ЧС по ежедневному мониторингу и информированию о ситуации. Научные организации ОАО «Галургия», ГИ УрО РАН, ЗАО «ВНИИ Галургия» подготовили свои предложения по организации долгосрочного мониторинга территории города в зоне влияния горных работ рудников СКРУ-1 и СКРУ-2. В настоящее время разработан и согласован Регламент проведения комплексного мониторинга в данной зоне.
|
|
|
Последний визит: 3 февраля 2021 в 23:02
|
Администратор:Дед Пихто: роднике улыбнуло Перешёл по ссылке - там точно так и написано Вряд ли стоит доверять таким источникам.
|
Последний визит: 21 марта 2017 в 20:29
|
PivoPopivacchi синька-чмо,пей квас вятский,А то к вечеру выяснится,что США из-за тебя ужесточили санкции)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2014 в 13:05)
|
|
И самое глупое, что слился не за факты, а за плетение интриг! Сочувствую, но тем не менее я за корпоративную этику
|
Последний визит: 6 ноября 2015 в 22:36
|
PivoPopivacchi Советую сразу судиться и в АП написать письмо, чтобы был резонанс!!!Добавлено спустя 5 минутКакая тут может быть корпоративная этика? Вы хотите быть постоянно рабами и заложниками хозяев? Раньше был Рыба, теперь Прохор и Мазепин и вы дрожите перед этим "профессиональными рейдерами? Вы знаете, как Прохоров выкачал всё из Норильского Никеля, а потом продал при разводе с Потаниным, до сих пор разгребают! С Уралкалием еще хуже будет, вот увидите!!! А Вы так и будете раболепствовать и бояться режима, руководства, власти и Михаил Ивановича!!! Короче по понятиям, сами знаете кто Вы все, притом что сами живете с зонами, самыми жесткими!!!
|
|
Reskator: PivoPopivacchi Советую сразу судиться и в АП написать письмо, чтобы был резонанс!!! Какая тут может быть корпоративная этика? Вы хотите быть постоянно рабами и заложниками хозяев? Раньше был Рыба, теперь Прохор и Мазепин и вы дрожите перед этим "профессиональными рейдерами? Вы знаете, как Прохоров выкачал всё из Норильского Никеля, а потом продал при разводе с Потаниным, до сих пор разгребают! С Уралкалием еще хуже будет, вот увидите!!! А Вы так и будете раболепствовать и бояться режима, руководства, власти и Михаил Ивановича!!! Короче по понятиям, сами знаете кто Вы все, притом что сами живете с зонами, самыми жесткими!!!
А вы думаете, легко ли нам, царям?! Это я от имени тех, кто свою лямку тянет. Вот у человека реальный шанс изменить судьбу и уйти на вольные хлеба! Только что-то мне подсказывает, что наш уволенный друг сейчас в активных поисках другого хозяина.
|
Последний визит: 21 мая 2021 в 23:59
|
ЁlkaIgolka: И самое глупое, что слился не за факты, а за плетение интриг! Сочувствую, но тем не менее я за корпоративную этику
корпоративная этика - это хорошо, но , когда дело доходит до опасности для жизни других - как бы Гражданское самосознание должно быть выше к.этики! у меня далеко не так жёстко по работе. но, если стоит выбор: повешать лапшу на уши абоненту в угоду корп.этике или сказать правду, показав обман "колег" (торгашей не считаю колегами, только Продавцов, которые честно предупреждают при подключении обо всех подводных камнях) - выбираю второй вариант, за что уже имел очень много люлей от начальства, даже кинули с копеечным повышением оклада. несмотря на это, всё равно врать в глаза не буду!!!
|
|
Вот и вы, уважаемый, подтвердили мой тезис: тактика накидывания пуха неэтична!
|