Затопление рудника №2 "Южный"

такие дела...
NeMu®ka
NeMu®ka
  • Последний визит:
    12 января 2023 в 13:04
Shark:
А должны? Вот уроды, не фотографируют! Какая жалость! А ведь могли бы пригласить фотографа, снять красивые виды... Да, точно, ведь провал хоть сколько-то показали, а вот станцию перекачки фекальных вод - ВООБЩЕ ни разу! Потребуйте фото перекачки, пожалуйста! Можно ещё попросит по фотографии каждого цеха на каждом руднике...

Какой вы нервный.

Я, как житель города, считаю, что ДОЛЖНЫ ПЕРИОДИЧЕСКИ выкладывать фото. Чтобы не корреспонденты там тайком шарились, а официальная информация была.
Потому что ситуация с провалом касается НЕ ТОЛЬКО руководства и работников УК, но и всего города в целом.

Причем тут цеха и станция перекачки? Включите здравый смысл, пожалуйста. Я буду вам крайне признательна.

Хотела написать еще много букв со ссылками на ваш эмоциональный текст, но, пожалуй, не буду.

УК - герои, спасающие город, а при спасении все средства хороши. Жителям не должно быть до процесса спасения никакого дела, ведь это их совершенно не касается. Подумаешь, провал. Вон, Березники до сих пор стоят.

Всего вам доброго, засим из дискуссии откланиваюсь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2014 в 19:08)
Shark
Shark
  • Последний визит:
    5 декабря 2014 в 18:36
NeMu®ka:
УК - герои, спасающие город,
Да не город, а свой рудник, свои деньги. Какие уж там герои, на героев они, слава богу, не тянут.

Если кто и должен освещать ход "спасения" работ, так это городские власти. Вот они - действительно ДОЛЖНЫ нам, мы их для этого и выбирали. Кто депутат гор.думы по вашему округу? Сделайте официальный запрос, пусть пошевелится.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 2 декабря 2014 в 19:27)
NeMu®ka:
УК - герои, спасающие город

Расхлебывают советское, кондрашевское и рыболовлевское последствия.
Shark
Shark
  • Последний визит:
Ну вот вам: Провал почвы в Соликамске увеличился до размеров 50 на 80 метров. ИТАР-ТАСС достаточно надёжный источник?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2014 в 20:08)
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
    14 мая 2024 в 10:09
Shark:
Провал почвы в Соликамске увеличился
Эка невидаль! Открою Вам страшную тайну... Пока его края остаются настолько отвесные, чтобы продолжать обрушаться, он так и будет увеличиваться. А как иначе? laugh Добавлено спустя 2 минутыЗ.Ы. То ли ещё будет весной, когда в эту яму устремятся ручьи талых вод. laugh
Shark
Shark
  • Последний визит:
дядявася:
Эка невидаль!
Ну, люди ж хотели официальной информации. А надо-то было просто подождать. Как расширился - так и сообщили. Не расширился бы - не сообщили бы. И не надо слушать агенство ОБС.
admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
Председатель правительства Пермского края Геннадий Тушнолобов провел на ОАО «Уралкалий» очередное совещание по вопросам, связанным с развитием ситуации на руднике «Соликамск-2», сообщили в пресс-службе губернатора.

http://www.vsolikamske.ru/news/149untitled/plan-zakladochnyh-rabot-uralkalii-soglasuet-do-konca-goda.html
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
PivoPopivacchi:
чтоб вы не знали что происходит на руднике

Вот и сиди в яме censored пока тебя в censored не censored
Герой наш.
Reskator
Reskator
  • Последний визит:
    6 ноября 2015 в 22:36
Политика замалчивания приведет к обвалу акций...
http://ria.ru/economy/20141201/1036032159.html
Shark
Shark
  • Последний визит:
Эти СМИ такие СМИ... Продолжают бредить:
В другом, заброшенном руднике, который находится в 3,5 километрах, провалился грунт размерами 20 на 30 метров. РИА Новости
Shark
Shark
  • Последний визит:
PivoPopivacchi:
Мои сообщения удаляют
Некоторые мои тоже. Админ админит. Убирает эмоциональные, оскорбительные пост. Работа у него такая.
Ты лучше расскажи, что в руднике происходит. Что на поверхности - я знаю.
mirovoy
mirovoy
  • Последний визит:
    23 декабря 2014 в 05:42
Здравствуйте. А такое количество воды реально откачать и есть ли куда перекачивать?
PivoPopivacchi:

Дали один день на отдых,,, ПГУ-5 ведут 2 нитку труб для откачки с 4 СВП, комбайн который гонят в 2 км от ствола№3
Reskator
Reskator
  • Последний визит:
    6 ноября 2015 в 22:36
Решили компенсировать отскок
26.12.2014 Внеочередное общее собрание акционеров "Уралкалия"
http://www.finam.ru/analysis/eq_dates000012EFE3/
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
    14 мая 2024 в 10:09
mirovoy:
есть ли куда перекачивать?
Кама рядом... гы crazy
Дед Пихто
Дед Пихто
  • Последний визит:
    19 декабря 2014 в 14:16
Reskator:

Политика замалчивания приведет к обвалу акций...
http://ria.ru/economy/20141201/1036032159.html

Затишье перед бурей.
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт