Затопление рудника №2 "Южный"

такие дела...
Reskator
Reskator
  • Последний визит:
    6 ноября 2015 в 22:36
Официальная информация http://top.rbc.ru/rb...bb20f2eee62943f

http://government.ru/vice_news/15838/
imbaaa
imbaaa
  • Последний визит:
    11 декабря 2014 в 15:31
PivoPopivacchi:

СКРУ-2
как добычной руднеик больше работать не будет
Откуда такой "инфой" располагаете?
imbaaa
imbaaa
  • Последний визит:
    11 декабря 2014 в 15:31
PivoPopivacchi,
Просто, сейчас очень много слухов, даже от тех, кто в шахте работает.
ste8442
ste8442
  • Последний визит:
    14 декабря 2014 в 00:37
Да,,,!!! слухов очень много , из ряда ОБС - вода из шахты ушла (сама - ни кто не знает куда ) , рудник сухой - скоро начинают добычу . Лично для меня это сомнительно - вода не куда не исчезает без следов .
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
    14 мая 2024 в 10:09
ste8442:
слухов очень много , из ряда ОБС
Причём, большую часть я слышал со стороны паникёров и всёпропальщиков, типа: "дорога на Березники навсегда перекрыта", "зеков экстренно эавкуируют", "администрация готовит эвакуацию всего города", "вместо питьевой воды - рассол", "Родников больше нет" и тому подобные перлы.
дядявася:

ste8442:
слухов очень много , из ряда ОБС
Причём, большую часть я слышал со стороны паникёров и всёпропальщиков, типа: "дорога на Березники навсегда перекрыта", "зеков экстренно эавкуируют", "администрация готовит эвакуацию всего города", "вместо питьевой воды - рассол", "Родников больше нет" и тому подобные перлы.
Кстати, зеки реально очень сильно волновались стать детьми подземелья )))
Bezdel*nik
Bezdel*nik
  • Последний визит:
    30 июля 2019 в 00:07
Для тех, кто не посмотрел сегодня по LifeNews новый репортаж о СКРУ-2 здесь повтор
Скачать можно по этой ссылке.
Там формат видео правильный, 16:9
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2014 в 20:35)
ste8442
ste8442
  • Последний визит:
    14 декабря 2014 в 00:37
Урал кал забор ставит вокруг садов - деньги точно девать не куда ! там троп подхода полный лес - сомневаюсь что под каждой елью по охраннику .
Пенсия
Пенсия
  • Последний визит:
    21 декабря 2014 в 21:32
Ну пропиарили Соликамск по всей России! Даже Березники так не пиарили! Все! Теперь точно цены на недвижимость лягут,при любом раскладе. Повод есть.
Дтлы тупорогие эти СМИ! Штрек у них затопило. Мозги у них топит по ходу дела!
NeMu®ka
NeMu®ka
  • Последний визит:
    12 января 2023 в 13:04
ste8442:
Урал кал забор ставит вокруг садов - деньги точно девать не куда ! там троп подхода полный лес - сомневаюсь что под каждой елью по охраннику .

Меня вот удивляет - НА КАКОМ ОСНОВАНИИ?

Разве эта земля им принадлежит? НЕТ.

Есть договор на аренду? НЕТ.

Куда вообще органы смотрят?

Я бы на месте владельцев участков давно в прокуратуру обратилась,

Пускай в аренду берут или выкупают, халявщики.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2014 в 10:41)
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
NeMu®ka:
ste8442:

Меня вот удивляет - НА КАКОМ ОСНОВАНИИ?

Разве эта земля им принадлежит? НЕТ.

Есть договор на аренду? НЕТ.

Куда вообще органы смотрят?

Пускай в аренду берут или выкупают, халявщики.
Редактировалось: 1 раз (Последний: сегодня в 12:41)
Шо вас так удивляет?
А забор на Редикоре не удивляет? Вокруг базы бывшего Сильвинита, да такой, что к берегу не подойти. Водный кодекс? Да не смешите!
А коттеджи справа от пристани в Боровске, земля на момент постройки была не в собственности, а коттеджи уже были построены и проданы, причем обратите внимание на нумерацию домов, там все под буквами "а", "б" и т.д.? Пару лет назад строение на даче у Пугачевой где-то в Подмосковье с шумом и помпой сносили, так как строение было ближе 50 метров к берегу. Пугачева, она такая мелкая сошка, ей нельзя, а в Соликамске все можно.
А забор на автостанции? Город пошумел, газеты пописали, прокуратура пообещала провести проверку, а забор и ныне там.....
Не?! Если такое в центре города делается, то о чем тут какие-то "заброшенные" огороды? Тем более, что "заботой о безопасности" завсегда прикрыться можно.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 30 ноября 2014 в 11:51)
NeMu®ka
NeMu®ka
  • Последний визит:
    12 января 2023 в 13:04
Vl@diMir:
А забор на Редикоре не удивляет? Вокруг базы бывшего Сильвинита, да такой, что к берегу не подойти. Водный кодекс? Да не смешите!
Я не была не Редикоре ни разу.

А кто-то куда-то жаловался на этот забор? Или все на словах, на словах...

Vl@diMir:
А забор на автостанции? Город пошумел, газеты пописали, прокуратура пообещала провести проверку, а забор и ныне там.....

Ну это конечно трэш и позор нашей администрации, а также зеркало её нулевой деятельности.
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
NeMu®ka:
Я не была не Редикоре ни разу.
А в садах "Ключики" бывали? Нет? Тогда из-за чего шум?
NeMu®ka:
А сейчас разве кто-то что-то написал в контролирующие инстанции? Нет. Такое же сотрясение воздуха. Увы, пока у нас кто-то большой не решит завалить мэра или другую фигуру покрупнее, так все шумом и останется. Пиши-не пиши.
Shark
Shark
  • Последний визит:
    5 декабря 2014 в 18:36
NeMu®ka:
Вот не пойму, есть смертельно опасное место, пребывание на котором в любой момент может закончится трагедией. Первое, что нужно сделать - уберечь от гибели людей. Ради этого опасное место оцепили, огородили, и не пускают туда посторонних. Что вам не нравится? Ведь сказано же: в радиусе 600 метров от провала возможно появление новых провалов. Пример - БРУ-1. Сколько там уже провалов в округе? И исчезнувший в провале грейдер с человеком...
По-вашему, надо туда массовые экскурсии водить? Что бы уж разом человек 20 ухнуло в бездну. Вот тогда-то точно кого-то из Уралкалия посадят, здорово будет, правда?

Ограждение, между прочим - требование МЧС, и ЧОПы, нанятые УрКалом для оцепления - лишь помогают МЧС и МВД.

NeMu®ka:
Ну так найдите владельцев (законных, с документами), и помогите им составить грамотный иск. Потому, что владелец без документов - это готовая статья за самозахват земли.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2014 в 19:16)
admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
оффтоп
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт