такие дела...
Последний визит: 13 апреля 2022 в 07:33
|
Sanchez:Я вас понял-вы только о работе своей болеете.Земельные проблемы вас не мучают. Ну а что вы хотите. Если человек работает на Уралкалии, у него семья, дети, а возможно ещё и кредитов куча - как вы думаете что этому конкретному человеку важней сейчас? Возможность потерять свою работу или потерянные не свои земельные участки? Также и те кто потерял участки - им сейчас тоже важней только свои участки. Надо ведь смотреть на проблему вцелом. Я думаю надо сначала решить вопрос с провалом и не допущению новых провалов, так как он может затронуть абсолютно ВСЕХ. А потом уже решать земельные вопросы и вопросы рабочих мест и любые другие вопросы.
|
Последний визит: 14 мая 2024 в 10:09
|
Sanchez:Я вас понял-вы только о работе своей болеете.Земельные проблемы вас не мучают. Если летом проехать на автобусе 3-го маршрута - полавтобуса пенсионеров с лопатами, тяпками граблями. Почему того же самого я не вижу на 12-м маршруте? Там садоводы какими-то другими путями добираются? Садов заброшенных по городу - вагон и маленькая тележка. Бери - не хочу. И ближе и земля получше. Тепличный, Карналлитово, 3-й район.... да где только нету. Кому земли мало? Цены высокими назвать - язык не поворачивается. Как-то раз даром предлагали - не взял. Куда их? И так две штуки, нафиг не нужны. З.Ы. Sanchez, С☺ликамск™, Вы сами то по сколько земли содержите? С☺ликамск™:надо сначала решить вопрос с провалом и не допущению новых провалов, так как он может затронуть абсолютно ВСЕХ. Каковы Ваши предложения на этот счёт, кроме неоднократно упомянутых Вами репрессий?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 ноября 2014 в 07:57)
|
Последний визит: 2 января 2015 в 17:00
|
Про Соликамский провал упомянули в Вечернем Урганте. Видео по ссылке https://vk.com/al59ru?z=video21078123_171034341%2F9a2053c6b888459fdc
|
Последний визит: 14 мая 2024 в 10:09
|
С☺ликамск™: Shark:Вы уж выбирайте выражения, а то опять панику поднимете своей "катастрофой". А вы лично как охарактеризутете тогда этот провал? Который кстати по прогнозам увеличится в несколько раз. Жертв нет, ни один не был эвакуирован, не погиб, не ранен....Но катастрофа.... Где тогда медицина катастроф? А не пора ли вводить чрезвычайное положение? Оффтоп:
|
Последний визит: 11 мая 2024 в 20:37
|
С☺ликамск™:Ну а что вы хотите. Если человек работает на Уралкалии, у него семья, дети, а возможно ещё и кредитов куча - как вы думаете что этому конкретному человеку важней сейчас? Возможность потерять свою работу или потерянные не свои земельные участки? Также и те кто потерял участки - им сейчас тоже важней только свои участки. Надо ведь смотреть на проблему вцелом. Я думаю надо сначала решить вопрос с провалом и не допущению новых провалов, так как он может затронуть абсолютно ВСЕХ. А потом уже решать земельные вопросы и вопросы рабочих мест и любые другие вопросы. Всё правильно сказано,но всё же каждый думает в первую очередь о своих личных проблемах,так сказать каждому своё. Добавлено спустя 1 минутуPivoPopivacchi, Как там идёт спасение о наш все могучий спаситель?
|
Последний визит: 31 октября 2024 в 11:39
|
С☺ликамск™:Если человек работает на Уралкалии, у него семья, дети, а возможно ещё и кредитов куча Вчера "Комсомолку" читал. Про Соликамск, и в частности про Уралкалий много было написано, причем часть фраз взята явно с метных форумов. Особенно порадовала фраза о соликамских шахтерах, с заработной платой 120-150 тысяч, "переведенных" на 2. Думаю, что после этой фразы большинство читателей сочуствовать нашим "погорельцам" перестанет. Что реальная зарплата у простых работяг намного ниже, нигде не сказано.
|
Последний визит: 5 декабря 2014 в 18:36
|
С☺ликамск™:надо сначала решить вопрос с провалом и не допущению новых провалов, так как он может затронуть абсолютно ВСЕХ. Каким образом этот провал может задеть АБСОЛЮТНО ВСЕХ? Пы.Сы. Если что - все Клестовские пруды - затопленные карьеры. Немедленно засыпать? Sanchez:Как там идёт спасение о наш все могучий спаситель? Я не он, но рискну ответить - люди работают. В отличие от продавцов-консультантов, мерчендайзеров и частных охранников.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2014 в 17:42)
|
Последний визит: 29 июня 2015 в 15:56
|
Вот еще фото провала. Называется - выпьем за любовь! Раз шутим, значит, все будет хорошо!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2014 в 18:38)
|
|
Shark:Я не он, но рискну ответить - люди работают. В отличие от продавцов-консультантов, мерчендайзеров и частных охранников Хочется услышать от все могучего как он сегодня спасал рудник-что делал.
|
|
PivoPopivacchi:И нех меня трогать когда взорвётся всё вы все всплакнёте Все могучий вышел на связь-ориентироваться только по нему,да не обижайся-чё уж так воспринимаешь то.Даже мысли не было обидеть.Сам же вроде шутки сказал,что пошёл спасать шахту-ну и вот ответил тебе шуткой. Добавлено спустя 7 минутдядявася:Вы сами то по сколько земли содержите? Я живу в частном секторе-нам хватает.
|
Последний визит: 21 мая 2021 в 23:59
|
PivoPopivacchi: Кто там живёт???? Вы о чём???? У меня у знакомого там сад,,,,, он уже лет 5 не садит,,, ....
Ваш знакомый - это далеко не все владельцы участков в Ключиках. а наши пенсионеры не боятся ни чёрта, ни бомжей, когда защищают свои посадки! Shark:Каким образом этот провал может задеть АБСОЛЮТНО ВСЕХ? Пы.Сы. Если что - все Клестовские пруды - затопленные карьеры. Немедленно засыпать? а если дорога на Березники провалиться? все товары по ней завозят... 1 000 человек останется без работы (причём физически сильных мужиков, привыкших к достатку), и если процентов 10 пойдёт на гоп-стоп???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2014 в 20:10)
|
Последний визит: 5 декабря 2014 в 18:36
|
DimOn-wla:а если дорога на Березники провалиться? все товары по ней завозят... Сколько от провала до дороги сами прикинете по карте? Провал не дотянется, а постепенное проседание через несколько лет после полного затопления шахты вряд ли сделает дорогу хуже, чем она есть. Вот железной дороге проседание может повредить. Сейчас и собираются в первую очередь заложить оставшиеся пустоты под ж/д. DimOn-wla:1 000 человек останется без работы (причём физически сильных мужиков, привыкших к достатку), и если процентов 10 пойдёт на гоп-стоп??? Что-то много вы насчитали, но пусть будет по вашему. Каждый десятый враз из честного превратится в бандита? Ну-ну... Нет, я не оспариваю тот факт, что затопление рудника принесёт с собой определённые неприятности, в конце-концов у нас весь город завязан на Уралкалии, это практически единственный реальный сектор экономики. Мой пост был адресован С☺ликамск™, которого очень беспокоит именно провал, прям катастрофа экологическая, трупы животных и людей по краям штабелями лежат...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 ноября 2014 в 20:28)
|
Последний визит: 21 мая 2021 в 23:59
|
Shark: DimOn-wla:а если дорога на Березники провалиться? все товары по ней завозят... Сколько от провала до дороги сами прикинете по карте? Провал не дотянется, а постепенное проседание через несколько лет после полного затопления шахты вряд ли сделает дорогу хуже, чем она есть. мне бы Вашу уверенность На руднике сегодня трудится порядка 1300 человек.... http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/incident/20201296/?frommail=1 безработица ведёт к повышению преступности - эту тему тоже в этой ветки озвучили
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 ноября 2014 в 21:11)
|
Последний визит: 19 ноября 2024 в 13:19
|
И по теме продолжаем. Для обсуждения "рабочих и нерабочих профессий" может отдельно темку создам? Предложения в личку.
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
Последний визит: 2 января 2015 в 17:00
|
ПАО "Уралкалий" отказывается от закупаемого оборудования, которое планировалось к поставке на СКРУ-2. Работник одного из поставщиков сообщил об этом. Представители заказчика объяснили это тем, что уже принято решение о затоплении рудника и оборудование больше не нужно (правда нет ясности речь идет обо всем руднике или только его части).
|