- 24 ноября 2014 в 19:51, пн
|
|
26 мая 2024 в 19:30 |
что-то мы от существующей темы отошли Кто-нибудь из спецов ответит на мой пост #410 по поводу того где находятся перемычки?
|
- 24 ноября 2014 в 20:06, пн
|
|
28 декабря 2014 в 05:46 |
Все врут!
Игорь Ч. и ещё пара человек говорят правду. Девятков (как мЕр) не удосужился узнать, 3,5 км. до провала от жилых домов или другая какая цифра... Плитка, разложенная в городе (за городской бюджет!), конечно важней... И будущие преференции от федерации.... Продавцы кока-колы не могут управлять ТАКИМИ производствами!!! В этом вся проблема. Хотят частично запустить "Южную"? Кто ответит за будущие жертвы? Или очень надо спрятать что-то? На курсе играют, гады, и плевать осиповым и иже с ним, на людей. Серожа полдевятков своё надеется получить... Спецов по-разогнали, дурачки оптимизаторы правят бал. Слушайте Игоря Ч., может и первый спасёте. |
- 24 ноября 2014 в 20:54, пн
|
|
Я не адвокат, чтобы защищать, и не прокурор, чтобы обвинять. Но и панику на пустом месте поднимать - тоже не моё. Я же не кричу - "Спасайся, кто может!" Просто давайте называть вещи своими именами. Если мЕр города не удосуживается узнать правильность информации, то это говорит или о важности её для него, или о других, более важных, для него, вещах. |
- 24 ноября 2014 в 20:59, пн
|
|
5 декабря 2014 в 18:36 |
Вот это я считаю раздуванием паники:
solovei: Все врут! Игорь Ч. и ещё пара человек говорят правду. solovei: Хотят частично запустить "Южную"? Кто ответит за будущие жертвы? Или очень надо спрятать что-то? Вы вместе с Игорем Ч уже решили похоронить рудник? Всё, спасать даже не пробуем? solovei: А может это говорит о том, что он знает, где эти пресловутые "Ключики", и прекрасно понимает, что пока никакой угрозы нет?
Если мЕр города не удосуживается узнать правильность информации, то это говорит или о важности её для него
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 ноября 2014 в 21:04)
|
- 24 ноября 2014 в 21:03, пн
|
|
Вы вместе с Игорем Ч уже решили похоронить рудник? Не похороните ещё рудник (с сИрожей на пару) "до кучи". На "дурачке ехать" можно до поры-до времени: повезло раз, два, - а дальше???Добавлено спустя 2 минуты Всё, спасать даже не пробуем? Какой ценой? Да и спасать ли? Или спрятать что либо? Разумно, да, обязательно надо спасать!!! Но не через неделю отправлять туда людей. |
- 24 ноября 2014 в 21:07, пн
|
|
А дальше надо принимать меры. Поэтому надо не бегать кругами с криком "Ааааааавсёпропаломывсеумрём", а обследовать рудник, и по результатам обследования принимать решения, потом эти решения выполнять. И делать это надо в шахте, а не в интернете.
Какое вообще отношение Девятков имеет к Урке?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 ноября 2014 в 21:10)
|
- 24 ноября 2014 в 21:08, пн
|
|
А может это говорит о том, что он знает, где эти пресловутые "Ключики", и прекрасно понимает, что пока никакой угрозы нет? Мэр обязан! оперировать достоверными сведениями о городе, где он мЕрствует. |
- 24 ноября 2014 в 21:10, пн
|
|
18 июля 2022 в 15:51 |
Андрей Мараков: Вбил в поисковик: Схема подземных выработок Соликамска, нашёл инфу про соседей в Березниках На волосок от провалаКто-нибудь из спецов ответит на мой пост #410 по поводу того где находятся перемычки? Подобное думаю ждёт и наше место. А про карту выработок - думаю что она скорее всего " секретна ".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2014 в 21:12)
Стул не может сказать, что ему трудно, тяжело и что он устал. В один прекрасный момент он просто сломается. Наверное, я немного стул.
|
- 24 ноября 2014 в 21:11, пн
|
|
solovei: Вообще-то люди там с первого дня ходят. Работа у них такая.Но не через неделю отправлять туда людей. На счёт "спрятать" это сильно, ага Прятать, наверное, будут лично Осипов, Мазепин и Девяков? Нет, рабочих пошлют? А потом расстрелляют, чтобы не проговорились... Что Девятков говорил недостоверного? |
- 24 ноября 2014 в 21:17, пн
|
|
А дальше надо принимать меры. Поэтому надо не бегать кругами с криком "Ааааааавсёпропаломывсеумрём", а обследовать рудник, и по результатам обследования принимать решения, потом эти решения выполнять. И делать это надо в шахте, а не в интернете. Какое вообще отношение Девятков имеет к Урке? Обследование занимает ВРЕМЯ! Зачем загонять туда людей раньше объективных предпосылок? Сирожа имеет отношение к ГОРОДУ, (он тут для того и есть!) при чем непосредственное, он, кстати, первым был, кто заявил, что "спасайся, кто может" - вдруг эвакуировать город? Сколько дней прошло пока он решился выступить, прикрываясь ожиданием ответов? Согласовывал линию? Не адо ни кому ни куда бежать, но менагеров бестолковых, гнать метлой поганой. Последний толковый мЭр был Тушнолобов, - человек понимал где он, зачем и для чего.Добавлено спустя 5 минут Вообще-то люди там с первого дня ходят. Работа у них такая. На счёт "спрятать" это сильно, ага Прятать, наверное, будут лично Осипов, Мазепин и Девяков? Нет, рабочих пошлют? А потом расстрелляют, чтобы не проговорились... Что Девятков говорил недостоверного? Лично осипов и др. деньги от спекуляций акциями сложут в карман и сгинут "за пределы". Что там про "Запад"? Типа закладывать что-то? Люди и знать не будут куда и зачем их послали. Про 3,5 км, при чем, много дней подряд. |
- 24 ноября 2014 в 21:27, пн
|
|
solovei: Не было этого. И это информация от депутатов гор.думы (да, я лично разговаривал с одним из них). Девяткова в тот момент и в городе-то не было. Так что фраза об "эвакуации" выдумана журналистами для "сенсации".он, кстати, первым был, кто заявил, что "спасайся, кто может" - вдруг эвакуировать город? solovei: А кто будет проводить обследования? Вы что ли? Вы не будете. Придётся людям спускаться. Работы там прилично найдётся. Причём работу, которую надо выполнить в любом варианте - при спасении или при затоплении. Обследование занимает ВРЕМЯ! Зачем загонять туда людей раньше объективных предпосылок? Вы же вместе с Игорем Ч кричите, что нужно вести закладку! А для этого надо в шахту спуститься!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2014 в 21:27)
|
- 24 ноября 2014 в 22:14, пн
|
|
5 декабря 2015 в 11:17 |
Да простит меня ЯП за плагиат. http://www.yaplakal.com/forum2/topic971672.html вот ссылочка, все как положено!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2014 в 22:15)
|
- 24 ноября 2014 в 22:15, пн
|
|
31 октября 2024 в 11:39 |
Андрей Мараков: Никто. Представьте себе два куска сыра, изъеденного ходами. Приложите один к другому. Только случайно один ход совпадет с другим. Ходы могут проходить на разных горизонтах, не соприкасаясь друг с другом. Однажды был пробит (может быть случайно) ход, соединяющий две выработки 1-го и 2-го рудника, но его потом из сооружений безопасности заложили. Важно лишь то, на каком горизонте находится этот ход, выше или ниже горизонта, залитого рассолом на 1-м руднике. Если выше ожидаемого уровня воды, то нормально, если ниже, то как в известной поговорке - "вода дырочку найдет", и спасайся, кто может.
Кто-нибудь из спецов ответит на мой пост #410 по поводу того где находятся перемычки? |
- 24 ноября 2014 в 22:31, пн
|
|
Не было этого. И это информация от депутатов гор.думы (да, я лично разговаривал с одним из них). Девяткова в тот момент и в городе-то не было. Так что фраза об "эвакуации" выдумана журналистами для "сенсации". А где было тело? На "водах"? Полно в интернете, где он вещает об эвакуации города (не понимая, что говорить можно только о "южной" части). А кто будет проводить обследования? Вы что ли? Вы не будете. Придётся людям спускаться. Работы там прилично найдётся. Причём работу, которую надо выполнить в любом варианте - при спасении или при затоплении. Вы же вместе с Игорем Ч кричите, что нужно вести закладку! А для этого надо в шахту спуститься! |
- 24 ноября 2014 в 23:06, пн
|
|
13 апреля 2022 в 07:33 |
У мэра отношения с Уралкалием выстроены только по принципу сотрудничества. Кинули подачку на артистов на день города и всё. И мэр не лезет туда даже, что там творится на предприятии он и знать не знает. А должно быть как? Градоначальник должен управлять всем городом! А не так, что тут Уралкалий - я туда не лезу, тут СЦБК -я туда не лезу. Таким образом мэр только за центр города и будет отвечать (а по сути так и есть). А то что во всём городе происходит - дак он как бы нипричём. Там вотчины "господ" получается.
А сейчас меня интересуют вопросы по провалу. 1) Кто будет отвечать за экологическую катастрофу и урон для здоровья всем жителям города, а также возмещение ушерба от этой катастрофы? 2) Когда начнутся посадки аферистов и преступников Уралкалия как минимум по статье 216 УК РФ? (Статья 216. Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ) 3) Требую, чтоб этот провал засыпали. Меня не волнует сколько это будет стоить Уралкалию. Пусть своими тушами бесстыжими засыпают этот провал. 4) Требую ввести гос. контроль на всех рудниках по гидрозакладке и годовой отчёт во всех СМИ о всех выполненных работах по гидрозакладке !
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2014 в 23:14)
|
| |