Доставка роллов и суши.

Предостережение.
Должны ли службы доставки публиковать данные о проверках в открытых источниках:
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 1-15 из 59
Marianna
Marianna
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    13 марта 2014 в 10:26
Дорогие друзья, это мое первое сообщение и оно скорее всего вас насторожит,но хочется на надеяться, что я смогу привлечь ваше внимание и вы будете хоть немного осторожнее и внимательнее.

Не так давно в городе открылась компания которая // занимается изготовлением и доставкой еды. Доставка домой. Сайт у них называется - http://dostavkadomoi.com/.

Хочу вас предостеречь от пользования их услугами или хотя бы пристально присмотреться к изделиям, которые вам доставляют. Откуда такое мнение и опасение ? Моя лучшая подруга (естественно без имен и фамилий) работает в компании, которая является одним из основных поставщиков продукции для данной службы доставки. Буквально неделю назад в разговоре о качестве готовки в местах общественного // питания она обмолвилась о том, что у них постоянно закупают продукцию для службы доставки. Но продукцию закупают по сниженным ценам, т.к. она находится на гране сроков хранения. Т.е. закупается рыба, овощи и т.д. - все, что уже пролежало достаточно долго и еще пару дней и пойдет на выброс или возврат поставщику для снятия баланса. Чуть позднее в разговоре был назван и хозяин данного бизнеса и непосредственно название фирмы.

В // настоящее время я составляю заявление на осуществление проверки в данном месте со стороны санитарно эпидемиологического надзора и с службы по защите прав потребителей. О результатах, конечно же вам сообщу.

Мне кажется, что было бы не плохо проверить все фирмы, которые занимаются доставкой еды т.к. есть очень стойкое ощущение, что это не единичный случай, а достаточно распространенный способ снизить издержки у компаний такого плана.
admin
admin
  • Сообщений: 5244
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
Marianna:
это не единичный случай, а достаточно распространенный способ снизить издержки у компаний такого плана
и не только у такого. Вы видели, чтобы магазины выбрасывали испорченную еду в мусорные баки? Думаю нет. Все идет в переработку. Салатики разные, курочки гриль и т.п. sad
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Сообщений: 1659
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
Согласен, однажды побывал на кухне "Т....-пицца". То, что осталось после трудовой смены, так и осталось лежать на столах, не убранное в холодильник, в том числе и не до конца приготовленная пицца. Увиденное не шокировало, скорее озадачило (так ли я понимаю санитарные правила crazy ), но предпочел больше там ничего не заказывать.
""/

""/

""/

""/

""/

""/

Думаю, что в других конторах картина не лучше. sick
Редактировалось: 3 раза (Последний: 13 марта 2014 в 10:29)
Tatarovich
Tatarovich
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    12 марта 2016 в 17:44
По поводу "чистоты" тоже абсолютно согласен. Я видел лишь одно предприятие (в соликамске) где в производственный цех было приятно входить и увы оно было убыточным (или болталось на нулях). Было бы интересно взглянуть на то как выглядит кухня во всех наших популярных заведениях.

По поводу заявления уважаемой Mariann'ы, стоит дождаться отзыва управляющих компании (они последнее время активно достаточно осваивают интернет-пространство) и думается мне данное сообщение не останется ими не замеченным.

Знакомые ребята связанные с пищевой промышленностью утверждали, что самая жуткая антисанитария творится на разного рода производствах полуфабрикатов (пельмени, котлеты и т.п.). Вот там говорят сущий ад и царство тьмы.
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Сообщений: 1641
  • Последний визит:
    27 сентября 2023 в 18:50
Tatarovich:
Знакомые ребята связанные с пищевой промышленностью утверждали, что самая жуткая антисанитария творится на разного рода производствах полуфабрикатов (пельмени, котлеты и т.п.). Вот там говорят сущий ад и царство тьмы.
Тоже слышала "из первых уст" подобный рассказ, который сопровождался искренним советом не покупать заморозку, чего я и не делаю. Салатики тоже больше не покупаю после того, как в порционной свежайшей (дата и время на крышке) "Шубе" обнаружила селёдку с не самым свежим ароматом. Единственный полуфабрикат позволяю покупной - свеклу варёную - да и то, если совсем нет свободного времени возиться с готовкой.
Сергей
Сергей
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    20 марта 2014 в 10:14
Здравствуйте уважаемые интернет-пользователи,надеемся в дальнейшем наши постоянные клиенты и Marianna! Мы адекватные люди и всегда готовы к любой здравой критике, но если честно, я вообще не понимаю смысл вашего сообщения! Думается, что Вы всего лишь один из наших конкурентов! Естественно, мы не могли проигнорировать ваше предостережение))) Мы заказываем продукты в компании Дельфин www.del59.com (документы и сертификаты качества в наличии)
Компания "Дельфин" была создана в 2001 году как комплексный оператор на рынке food service в России. Наличие долгосрочных отношений с надёжными зарубежными и отечественными партнёрами, а также знание особенностей российского рынка позволило компании "Дельфин" занять прочные позиции в секторах HoReCa и FMCG.
Сегодня Дельфин является одним из крупнейших дистрибьюторов продукции известных производителей мяса, рыбы и морепродуктов, бакалеи, сыров, растительных и оливковых масел, кондитерских изделий и пр.
Все сотрудники компании, проходят постоянное обучение и повышают свои профессиональные навыки, тем самым мы стремимся достичь максимального понимания потребностей наших клиентов, для обеспечения успеха и процветания их бизнеса.
Т.е. понятно, что эта компания не занимается продуктами, которые идут на выброс. Уважаемая Marianna или просто Мария, делайте вывод о ваших подругах,которые Вас неправильно информируют;)
P.S. По крайней мере у нас работают повара со специальным образованием, а не бывшие водители!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2014 в 13:29)
Tatarovich
Tatarovich
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    12 марта 2016 в 17:44
Сергей, это замечательно, что вы появились на форуме (мы вас ждали), но признаться честно, оснований не верить Mariannа даже после ваших слов ну как-то не возникает. Хоть мы все тут верим в светлое будущее и яркое настоящее,но ...

Могли бы вы порадовать нас и сделать фотографии ваших производственных площадей. Выложить сюда санитарно-эпидемиологическое заключение (насколько я понимаю оно должно быть у такого рода предприятий) и сертификаты соответствия или что там еще требуется для изготовления продуктов питания.

Думаю, убедившись в чистоте на вашей фирме, соответствии всем нормам и наличии всех бумаг у вас - мы сможем поставить под сомнения слова Марии, да и клиентов у вас прибавится. Открытость это всегда хорошо - надеюсь Вы согласны со мной?

Спасибо, Сергей, что идете к нам на встречу и стараетесь унять нашу боязнь. Увы слишком много уже было неприятностей из-за не качественной еды.Добавлено спустя 1 минутуНа рассказывают страстей-мордастей, а потом про хороших людей начинаешь думать всякое ... Извините.Добавлено спустя 5 минутЕще раз добавлю .... Сергей, было бы здоровое (я думаю меня все поддержат) если вы вкратце расскажите о самом процессе производства. Как перевозится, как готовится, как контролируется качество продукции и т.д. Это было бы очень интересно - в образовательных целях. Редко кто бывает на производствах такого плана, а узнать кухню изнутри всегда интересно. А то ходят легенды разные жуткие, по типу - "васаби нужно чтобы гельминтов небыло и т.д." и такого масса. ))))
Жабиан
Жабиан
  • Сообщений: 141
  • Последний визит:
    17 февраля 2021 в 09:54
Сергей,не вздумайте вестись на это.Лично меня ни фотографии ни СЭЗы ни в чем не убедят.В наше время подделать можно все.
Tatarovich
Tatarovich
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    12 марта 2016 в 17:44
dodolimon, проще выложить оригиналы, ведь если выяснится (а проверить достаточно просто) что это подделка, то извините, но "вони" будет немерянно, можно будет смело закрывать предприятие.
Жабиан
Жабиан
  • Сообщений: 141
  • Последний визит:
    17 февраля 2021 в 09:54
Ну не спасет наше Отечество война за качественные роллы и суши.В любом магазине можно найти просроченное,испорченное.А игра с ценниками вообще любимое занятие ( особенно в Ермаках и Магнитах и Виватах ).То есть ваша тема пусть и серьезная,но ...И когда начнется Крымская кровавая битва ни за что,вы сами это поймете.
Сергей
Сергей
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    20 марта 2014 в 10:14
Знаете Вы конечно же можете верить Марии, и другим недоброжелателям, это Ваше право. Лично моё мнение, что прежде чем делать поспешные выводы, нужно действительно убедиться в достоверности данной информации.
С удовольствием поделюсь с Вами процессом производства в кратции! Начну с того, что санитарно-эпидемиологическое заключение выдаётся через 3 года после открытия! Продукты, которые мы используем для приготовления любых наших блюд, имеют все необходимые сертификаты соответствия, с которыми Вы и любой клиент может ознакомиться непосредственно придя к нам в службу доставки, которая находится по адресу Советская,47
Что касается процесса производства. Ну да конечно Вы правы человек с улицы естественно не может зайти в само производственное помещение, на кухне могут находится только повара,мойщицы и в нашем случае оператор, принимающий заказы.( у всех имеется санитарная книжка)
Принимается заказ, повара его делают,упаковывают и заказ с водителем отправляется на адрес. После получения заказа клиент в праве оставить свой отзыв на нашей странице в контакте, либо одноклассники или же подойти к нам и выразить своё мнение!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2014 в 16:43)
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Сообщений: 1255
  • Последний визит:
    21 мая 2021 в 23:59
Сергей:

Знаете Вы конечно же можете верить Марии, и другим недоброжелателям, это Ваше право. Лично моё мнение, что прежде чем делать поспешные выводы, нужно действительно убедиться в достоверности данной информации.
С удовольствием поделюсь с Вами процессом производства в кратции! Начну с того, что санитарно-эпидемиологическое заключение выдаётся через 3 года после открытия! Продукты, которые мы используем для приготовления любых наших блюд, имеют все необходимые сертификаты соответствия, с которыми Вы и любой клиент может ознакомиться непосредственно придя к нам в службу доставки, которая находится по адресу Советская,47
Что касается процесса производства. Ну да конечно Вы правы человек с улицы естественно не может зайти в само производственное помещение, на кухне могут находится только повара,мойщицы и в нашем случае оператор, принимающий заказы.( у всех имеется санитарная книжка)
Принимается заказ, повара его делают,упаковывают и заказ с водителем отправляется на адрес. После получения заказа клиент в праве оставить свой отзыв на нашей странице в контакте, либо одноклассники или же подойти к нам и выразить своё мнение!

+ за диалог! желаю, чтоб факты не подтвердились - здоровье потребителей в приоритете!
Дикси
Дикси
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    16 апреля 2014 в 21:12
Мелкие разборки местных торгашей. Мимимишность зашкаливает!))
Продукты покупают все в одном месте в Перми, а у этих тухлое всё, а у нас нет... глупость какая. Специально зашёл по Вашей ссылке и заказал сет. Всё нормально, всё более чем устроило.

Лучше в доставках заказывать буду чем по Соликамским кафешкам ходить с их дикими ценами.
  • Сообщений:
  • Последний визит:
тоже могу подтвердить обратный эффект: захотелось чего-нибудь заказать, на себе, так сказать, испробовать ))) тоже мне, открыли америку с просрочкой...
Татьяна
Татьяна
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    17 марта 2014 в 21:09
Заказала роллы и пиццу в этой доставке на пробу, привезли в течении часа,девушка вежливая приняла заказ, много всего привезли, вкусно и недорого главное!
если бы не эта тема, то и не знала бы о существовании этой доставки. Ребята вам рекламу бы сделать, желаю удачи!!!
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 1-15 из 59
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт