Последний визит: 13 ноября 2015 в 14:33
|
Каспиан: Это не шутка. сам видел данное постановление. но к сожалению на руках у меня его нет. и официально его нигде не увидите, т.к. это не законно. когда включат отопление по всему городу тогда и опубликуют задним числом постановление. А относительно прокуратуры. Дак, она у нас вообще импотентный орган. Взять к примеру игровые автоматы "Вексельной системы" - стоят работают. Вывод: либо Соликамск входит в перечень игровых зон страны, либо это бездействие правоохранительных органов (прокуратуры). Но это уже другая история
ДУБЛЬ ДВА: Постановление №1463-па опубликовано в "Соликамском рабочем" №69 от 5 сентября 2015 года
|
Последний визит: 6 июля 2016 в 11:08
|
Дубль ТРИ: А вы верите, что печатает Соликамский рабочий. Тоже мне независимая пресса финансируемая целиком и полностью из бюджета
|
|
Каспиан: Дубль ТРИ: А вы верите, что печатает Соликамский рабочий. Тоже мне независимая пресса финансируемая целиком и полностью из бюджета
Ну насчет целиком и полностью вы хватанулись. уверяю вас. А насчет постановления. при чем тут независимая. Администрация города публикует постановления в сми - оно вступает в силу после опубликования
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2015 в 10:36)
|
|
Ну хорошо не большую часть соликамский рабочий зарабатывает. Не давно по соликамск-ТВ (входит вместе с соликамским рабочим в группу соликамск-медиа) сказали что ремонт ул. Северной идет с опережением графика. вот вопрос дней 5 стоит погода, а дороги не делают. И где здесь опережение графика. Так, что не надо верить всему, что публикуют в СМИ, а тем более СМИ финансируемым пусть и частично из бюджета.Добавлено спустя 2 минутыИ второй момент текст постановления дает администрация, а соликамский рабочий печатает. А само постановление может быть и иным
|
|
Каспиан: Ну хорошо не большую часть соликамский рабочий зарабатывает. Не давно по соликамск-ТВ (входит вместе с соликамским рабочим в группу соликамск-медиа) сказали что ремонт ул. Северной идет с опережением графика. вот вопрос дней 5 стоит погода, а дороги не делают. И где здесь опережение графика. Так, что не надо верить всему, что публикуют в СМИ, а тем более СМИ финансируемым пусть и частично из бюджета. И второй момент текст постановления дает администрация, а соликамский рабочий печатает. А само постановление может быть и иным
вы не ведаете, о чем говорите. постановление администрации - нормативный документ, подписанный главой города. Он не может быть составлен в нескольких вариантах. Приходите в редакцию, мы вам покажем его. Соликамское шоссе, 5. Всегда рады)) Что касается северной, работы начались 13 августа. По контракту должны быть закончены в шестидесятидневный срок. Обещают сделать к 1 октября.
|
Последний визит: 14 мая 2024 в 10:09
|
alenka-volk, если оно у Вас есть на руках, в чём сложность выложить его, например сюда?
|
|
дядявася: alenka-volk, если оно у Вас есть на руках, в чём сложность выложить его, например сюда?
Бесполезный спор не вижу необходимости в дальнейшем его продолжать. А само постановление как я уже писал на руках у меня отсутствует. А раз вы работаете в Соликамском рабочем выложите СКАН КОПИЮ страницы данной газеты на всеобщее обозрение
|
Последний визит: 19 ноября 2024 в 13:19
|
Каспиан: А раз вы работаете в Соликамском рабочем выложите СКАН КОПИЮ страницы данной газеты на всеобщее обозрение и добавляем, пожалуйста, так как человек вам ничем не обязан. Давайте уважать друг друга
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
|
дядявася: alenka-volk, если оно у Вас есть на руках, в чём сложность выложить его, например сюда?
Несложно. Вот постановление. Для тех, кто не читает газет. Добавлено спустя 2 минутыКаспиан: дядявася: alenka-volk, если оно у Вас есть на руках, в чём сложность выложить его, например сюда?
Бесполезный спор не вижу необходимости в дальнейшем его продолжать. А само постановление как я уже писал на руках у меня отсутствует. А раз вы работаете в Соликамском рабочем выложите СКАН КОПИЮ страницы данной газеты на всеобщее обозрение Я с вами и не спорила. даже предмета не вижу.
|
Последний визит: 30 июля 2019 в 00:07
|
Ой, а я бегал, искал Соликамский рабочий. Найти его большая сложность, мало кто его покупает. alenka-volk, спасибо. Теперь уже бесполезный, (но зря я что-ли работу проделал... ) скан газеты.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2015 в 13:18)
|
Последний визит: 19 ноября 2024 в 13:19
|
Решение приостановить деятельность детских садов приняла администрация Александровского района. Причина – низкая температура в группах. Согласно нормативам, температура в помещениях, где находятся воспитанники дошкольных учреждений, не должна опускаться ниже 19 градусов. И поскольку соблюсти требования пока невозможно, администрация Александровского района 8 сентября выпустила постановление, предписывающее приостановить деятельность одиннадцати дошкольных образовательных учреждений Александровского муниципального района с 9 по 15 сентября. Основание – соблюдение пункта 8.7 Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций» (утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 15 мая 2013 г. № 26), – сообщает портал valekse.ru
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
Последний визит: 28 февраля 2016 в 12:26
|
Сегодня 11 сентября, где тепло в жилых зданиях???
|
Последний визит: 22 февраля 2017 в 21:52
|
Причем пермь молчит.... Им не до нас, у них выборы!!!! Видимо Давлетшин не планирует идти на главу, так как репутацию уже подпортил с отоплением))))
|
Последний визит: 12 апреля 2018 в 12:44
|
Ребят-ребят (2 последних комментатора), а мне интересно, у вас в анкетах написано, что вы из Перми. А можно полюбопытствовать, вы все же откуда? Где проживаете?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2015 в 09:05)
|
Последний визит: 22 февраля 2017 в 21:52
|
Не смеши, вам видимо заняться нечемДобавлено спустя 1 минутуА куда хочешь нас переселить? Пиши, хоть Кизел тебе напишем, все что угодно укажем
|