- 18 сентября 2015 в 21:26, пт
|
|
18 марта 2017 в 20:44 |
natalyCat, Оно мне надо? - вот ключевое выражение всей вашей полемики. Как минимум 10 раз я рассказывала о том, что Боровск должен за тепло платить по источнику теплоснабжения, т.е. по отпускным ценам Соликамской ТЭЦ, а она, цена, значительно ниже, чем стоимость тепла в южной части города. Платим мы за того парня в Соликамске, за себя и за нерадивого плательщика. Кто сейчас проверяет цены МУП "Теплоэнерго" перед утверждением их в РЭК Пермского края???? Риторический вопрос. По отпускной цене Соликамской ТЭЦ в Боровске рассчитывается только дом по проспекту Строителей, 10. Спросите у кого-нибудь из жильцов этого дома сколько они платят за тепло и вы будете приятно удивлены. Вот за это и надо в первую очередь бороться, но сказала же Натали - оно мне надо???? Если бы в администрации города кто-нибудь из окружения летчика пошевелил бы мозгой - сам бы удивился, куда уходит бабло? Но шевелить то некому, сектором учета энергетики командует какой-то хлопчик из автодорожного колледжа со специализацией оптик-механик по заливке галош. Я ему глубоко сочувствую. И ещё - Соликамская ТЭЦ в городе является самым большим потребителем природного газа и за него надо на 100% сделать предоплату. Вот они и стали в позу: "родитель" должен немерено и город. "Родителю" ультиматум не предъявишь, а городу - без проблем!!!!!!!!!!!!!!
|
- 18 сентября 2015 в 21:29, пт
|
|
27 июля 2022 в 09:48 |
Дорогой мой, Mалышкаzug, читайте внимательнее к чему относятся мои слова "Оно мне надо"
|
- 18 сентября 2015 в 21:50, пт
|
|
30 июля 2019 в 00:07 |
Mалышкаzug: Вопрос разделения тарифов по южной и северной части города весьма деликатный. Мне, как жителю Боровска, конечно же неприятно платить за того парня с юга, но, думаю, администрация будет насмерть стоять за объединённый тариф.
По отпускной цене Соликамской ТЭЦ в Боровске рассчитывается только дом по проспекту Строителей, 10. Спросите у кого-нибудь из жильцов этого дома сколько они платят за тепло и вы будете приятно удивлены. Вот за это и надо в первую очередь бороться |
- 19 сентября 2015 в 17:53, сб
|
|
Страсти по теплу.
Репортаж Соль-ТВ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2015 в 17:58)
|
- 19 сентября 2015 в 22:23, сб
|
|
Очередная трепология, приблизительно то же, что показывал Е.Смирнов на Соликамск-Медиа.
|
- 19 сентября 2015 в 22:24, сб
|
|
14 мая 2024 в 10:09 |
Bezdel*nik: c 1:40 по 1:48Репортаж Соль-ТВ Прокуратурой на сегодняшний день, подготовлено исковое заявление о признании действий Соликамской ТЭЦ незаконными
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 сентября 2015 в 22:30)
|
- 19 сентября 2015 в 23:19, сб
|
|
Господа! Пока почетный гражданин города Соликамска В.И.Баранов не даст разрешения на запуск тепла так и будет Боровск сидеть в холоде и никакая прокуратура не поможет. Лётчику надо искать президента СЦБК и договариваться. Это проверенный годами способ, другого не дано. Можно попытаться узнать у газовиков оплатила ли ТЭЦ за газ, но всё равно это вторично.
|
- 19 сентября 2015 в 23:26, сб
|
|
28 мая 2016 в 22:58 |
Моё мнение на ситуацию таково. ТЭЦ, Бум и местные власти разыгрывают перед народом свой спектакль. ТЭЦ под надуманным предлогом вместо горячей воды поставляет в дома тёплую, вместо горячих батарей – едва нагретые. Власти делают вид, что защищают интересы народа. Этот спектакль будет разыгрываться до конца сентября. Затем власти якобы добьются справедливости, в дома будет поступать более или менее горячая вода и такое же отопление. Но суть в том, что когда в октябре вы получите платёжки, то наверняка увидите, что платить вам надо за непрогретые батареи столько же, сколько за нагретые. Таким образом, ТЭЦ заработает неплохую денежную сумму на экономии топлива. А вы, уважаемые жители Северной части, в октябре уже не сможете доказать, что в сентябре у вас были холодные батареи, так как задним числом вообще доказать ничего нельзя. Поэтому вместо того, чтобы роптать тихо в углу на несправедливость, собирайтесь подъездами, домами; измеряйте температуру, пишите бумаги, жалуйтесь (тут главное массовость, а то на отдельных смельчаков смотрят уже как на сумасшедших). Не теряйте время зря, действовать нужно сейчас, до конца сентября осталось чуть больше недели. Если не хотите переплачивать – боритесь!
|
- 20 сентября 2015 в 00:18, вс
|
|
14 мая 2024 в 10:09 |
Ciceron: В квартире? измеряйте температуру А есть ли смысл, когда она свыше +18°C, ведь это в пределах допустимого. А для для того чтобы зафиксировать факт снижения температуры в квартире ниже +18°C, мало соблюсти все необходимые формальности, нужно сначала довести температуру до +18°C, прекратив заниматься тем, чем сейчас занимается большинство жителей - обогревают квартиру альтернативными методами (электрообогревателями, электроплитами, духовками, газовыми плитами, |
- 20 сентября 2015 в 07:22, вс
|
|
6 сентября 2022 в 16:43 |
Mалышкаzug: Пока почетный гражданин города Соликамска В.И.Баранов голосували за депутата от округа №12 Избран 4 декабря 2011 года по одномандатному избирательному округу № 12 БАРАНОВ Виктор Иванович Родился 4 января 1954 года. С мая 1996 года — Президент ОАО «Соликамскбумпром». В 2004 году вручен орден «За честь и доблесть» («Российский Национальный Олимп»). В 2005 году Указом Президента Российской Федерации награждён Орденом Дружбы. Имеет почетное звание «Заслуженный работник лесной промышленности РФ». Является лауреатом Ежегодной национальной премии «Человек года» в номинации экономика. Указом Президента Российской Федерации №568 от 14 августа 2014 года «О награждении государственными наградами» награжден Орденом Почета за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу. Женат, пятеро детей. Депутат Законодательного Собрания Пермской области третьего созыва (2001-2006 гг.). Депутат Законодательного Собрания Пермского края первого созыва (2006-2011 гг.). Номер служебного телефона: (34 253) 6-46-63. Член комитета по экономическому развитию и налогам Законодательного Собрания Пермского края второго созыва. Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Помощники депутата: Мусихина Нина Александровна, сот. 8-912-98-20-208 Телефон: (34 253) 6-47-43; факс: (34 253) 4-81-30. Копылова Ольга Васильевна, сот. 8-906-88-93-930 e-mail: o.v.kopilova@gmail.com, sbpperm@mail.ru голусовали голосували за депутата от округа №13 умного интиллегентного парня, как тут кто-то говорил ФИСЮК Юрий ЮрьевичРодился 4 декабря 1972 года. В 1997 окончил Московскую Академию экономики и права, квалификация по диплому - юрист. В 2003 году окончил Западно-Уральский институт экономики и права, квалификация по диплому – экономист. С октября 2007 года является директором по продаже и логистике ОАО «Соликамскбумпром». Женат, двое детей. Служебный телефон: (34 253) 6-48-95 Член комитета по государственной политике и развитию территорий. Кушайте на здоровье. |
- 20 сентября 2015 в 09:16, вс
|
|
Ciceron: Готов поспорить. Но суть в том, что когда в октябре вы получите платёжки, то наверняка увидите, что платить вам надо за непрогретые батареи столько же, сколько за нагретые. Таким образом, ТЭЦ заработает неплохую денежную сумму на экономии топлива. Теплоэнерго рассчитывается с ТЭЦ за полученное тепло не по нормативу, а по теплосчётчику. Таким образом, отпуская меньше тепла, ТЭЦ зарабатывает меньше, чем могла бы, а учитывая. что при маленькой нагрузке ещё и недозагружены турбины, вырабатывает меньше электроэнергии и опять зарабатывает меньше. Так что такая ситуация для ТЭЦ - лишь сплошной убыток. Жители, в домах которых стоят теплосчётчики, тоже расплатятся лишь за фактически потреблённое тепло и в деньгах не потеряют, но, конечно, отсутствие комфортной темпертуры почувствуют. А вот жители, рассчитывающиеся за тепло по нормативу - в пролёте, им действительно насчитают положенные, а не фактические гигакалории. Но во всей этой безобразной ситуации есть и выгодоприобретатель. Кто же он? Вычтите из двух один и получите ответ. |
- 20 сентября 2015 в 21:13, вс
|
|
17 февраля 2021 в 09:54 |
Состоялись первые разборки в прокуратуре по жалобам на деятельность ( или бездеятельность ) Соликамской ТЭЦ по подаче тепла славным жителям Боровска.Подробности пока не знаю,но вывод такой.Источник зла,проблем,задолженности и холода в квартирах - МУП Теплоэнерго.Так что попытки провокаторов перевести стрелки на Бум и ТЭЦ с треском провалились.Да будет так.
|
- 21 сентября 2015 в 19:53, пн
|
|
26 мая 2024 в 19:30 |
Жабиан: Состоялись первые разборки в прокуратуре по жалобам на деятельность ( или бездеятельность ) Соликамской ТЭЦ по подаче тепла славным жителям Боровска.Подробности пока не знаю,но вывод такой.Источник зла,проблем,задолженности и холода в квартирах - МУП Теплоэнерго.Так что попытки провокаторов перевести стрелки на Бум и ТЭЦ с треском провалились.Да будет так. Нам от этого теплее не стало!!!!!!! Почему Боровск пожизненно страдает? Чем мы хуже Клестовки и всей южной части города? Задолбали эти чинуши-псевдо руководители. |
- 22 сентября 2015 в 07:12, вт
|
|
13 ноября 2015 в 14:33 |
Жабиан: Состоялись первые разборки в прокуратуре по жалобам на деятельность ( или бездеятельность ) Соликамской ТЭЦ по подаче тепла славным жителям Боровска.Подробности пока не знаю,но вывод такой.Источник зла,проблем,задолженности и холода в квартирах - МУП Теплоэнерго.Так что попытки провокаторов перевести стрелки на Бум и ТЭЦ с треском провалились.Да будет так. Одна бабка сказала? |
- 22 сентября 2015 в 09:12, вт
|
|
17 февраля 2021 в 09:54 |
Андрей Мараков, Я по вашу сторону баррикад.Я тоже житель Боровска.Но,повторюсь,первые проблемы с оплатой за оказанные услуги по подаче пара и горячей воды потребителям начались еще при мэре Тушнолобове.Страшно было то,что он приветствовал это,чему я лично был свидетель.И это длится, представьте себе, сколько лет.Проблема не решалась и забалтывалась.Ну да ладно.Когда же подобное началось в южной части города,бывшее руководство тогда еще Сильвинита повело себя гораздо решительнее.Они не стали наматывать сопли на кулак,а просто всем структурам,завязанным на оплату за теплоэнергию,были выставлены четкие и конкретные ультиматумы.Девиз был один - нет денег - нет горяченького.К сожалению,бывшее руководство ТЭЦ не смогло повторить подвиг Сильвинита.Оно только вчиняло иски неплательщикам,суд выносил решение об оплате - дальше тишина.Сейчас у станции новое руководство.Вот оно и пытается изменить ситуацию.Да,через вот такое непотребство.Ну а что делать?
|
| |