- 14 июня 2013 в 19:40, пт
|
|
21 июня 2013 в 07:09 |
При обращении с острой болью в стоматологическую поликлиннику №1 мне буквально отказали в помощи. Полис ОМС у меня взяли, а лечить по полису отказались, так как видите ли у них закончились бесплатные талончики и есть только платные. И это с отсрой болью. И это врачи, которые давали клятву гиппократа?! Это вредители и шантажисты! Шантажируют на боли человека! Не оплатите и даже с острой болью за вас не возьмемся! Ужас!
|
- 14 июня 2013 в 20:52, пт
|
|
19 ноября 2024 в 13:19 |
С медициной печаль. Человек с острой болью лежит в хирургическом. И что? На УЗИ с отделения берут 4 человека в день. Ждите...
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
- 14 июня 2013 в 21:27, пт
|
|
22 сентября 2016 в 08:42 |
osv: жалуйтесь в страховую компанию
При обращении с острой болью в стоматологическую поликлиннику №1 мне буквально отказали в помощи. Полис ОМС у меня взяли, а лечить по полису отказались, так как видите ли у них закончились бесплатные талончики и есть только платные. И это с отсрой болью. И это врачи, которые давали клятву гиппократа?! Это вредители и шантажисты! Шантажируют на боли человека! Не оплатите и даже с острой болью за вас не возьмемся! Ужас! |
- 15 июня 2013 в 09:32, сб
|
|
31 октября 2024 в 11:39 |
osv: По т.н. "бесплатным" талончикам работает дежурный врач, остальные врачи работают с теми, кто заранее записался на лечение, с т.н. "плановыми" больными. Если к дежурному врачу уже была очередь, а были свободные талоны к "недежурному" врачу, то неужели 100-150 рублей было жалко? Или боль не такая уж острая? Когда однажды в майские праздники у меня зуб прихватило, я любые деньги был готов заплатить...
При обращении с острой болью в стоматологическую поликлиннику №1 мне буквально отказали в помощи. Полис ОМС у меня взяли, а лечить по полису отказались, так как видите ли у них закончились бесплатные талончики и есть только платные. И это с отсрой болью. И это врачи, которые давали клятву гиппократа?! Это вредители и шантажисты! Шантажируют на боли человека! Не оплатите и даже с острой болью за вас не возьмемся! Ужас!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2013 в 09:33)
|
- 15 июня 2013 в 11:18, сб
|
|
12 января 2023 в 13:04 |
Vl@diMir: А вот я согласна с osv. Дело ведь не в жалко-не жалко, а в смысле полиса ОМС в принципе! то неужели 100-150 рублей было жалко? Почему в Перми или Кунгуре (за эти города знаю абсолютно точно) с острой болью принимают даже ночью? Бесплатно. Без очереди. В том, что Соликамск - какое-то отдельное государство, за неполных четыре года убеждаюсь каждый день. Vl@diMir: И вы считаете - это правильно? Наживаться на беспомощных? А если у человека НЕТ с собой этих злосчастных 100 рублей? (Причем лично я сильно сомневаюсь, что лечение зуба даже в государственной поликлинике может обойтись дешевле 500-1000... Укол+лекарство+пломба, и это не считая работы врача)
Когда однажды в майские праздники у меня зуб прихватило, я любые деньги был готов заплатить... |
- 15 июня 2013 в 13:01, сб
|
|
27 сентября 2023 в 18:50 |
NeMu®ka: Подтверждаю! В Перми ночью разболевшийся зуб удаляли. Бесплатно.
в Перми или Кунгуре (за эти города знаю абсолютно точно) с острой болью принимают даже ночью |
- 15 июня 2013 в 14:51, сб
|
|
NeMu®ka: Да-да, а насколько велика нехватка врачей, в том числе стоматологов в муниципальных поликлиниках вам известно? Очень много хороших врачей ушло в частные структуры, молодых мало, ну не едут почему-то молодежь из Перми в затрюханный Соликамск....Почему в Перми или Кунгуре (за эти города знаю абсолютно точно) с острой болью принимают даже ночью? Бесплатно. Без очереди. В том, что Соликамск - какое-то отдельное государство, за неполных четыре года убеждаюсь каждый день. NeMu®ka: Где я такое написал?! Просто не надо делать проблему из пустяка.
И вы считаете - это правильно? Наживаться на беспомощных?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2013 в 14:58)
|
- 15 июня 2013 в 19:24, сб
|
|
22 сентября 2016 в 08:42 |
Vl@diMir: Владимир, Вы слишком оптимистичны))) Какой дежурный врач? Нет такого у нас, слишком большая роскошь - выделять кого-то специально ждать спохватившихся больных) Пациентов с острой болью принимают в перерывах между плановыми.По т.н. "бесплатным" талончикам работает дежурный врач, Кстати, в такой ситуации можно было обратиться в поликлинику в Боровске. Или для начала подойти к главврачу. Но вообще этот ответ очень странен - может, OSV неправильно поняли? Помню, как-то пришла на прием по записи, в очереди сидели пара человек с острой болью, ждали, когда врач сможет их принять. На меня времени потратили мало - сразу приняли одного такого болящего...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2013 в 19:27)
|
- 15 июня 2013 в 20:49, сб
|
|
12 января 2023 в 13:04 |
Vl@diMir: А причем тут нехватка врачей? osv же не сказали "вас сегодня принять некому", ему сказали - "прием платный". Да-да, а насколько велика нехватка врачей, в том числе стоматологов в муниципальных поликлиниках вам известно? Меня вообще удивляет отсутствие бесплатной услуги и одновременное наличие платной по тому же профилю в государственных поликлиниках. И это при том, что понятие "бесплатная" в общем-то, неверно - страховая компания возмещает затраты на лечение. В больших городах частные стоматологические центры давно работают с полисами ОМС. Жаль, что до нас это не скоро дойдет. И безмерно удивляет поведение медиков-бюджетников. |
- 15 июня 2013 в 21:13, сб
|
|
14 мая 2024 в 10:09 |
NeMu®ka: Слышал я что, страховая ограничивает выплаты за лечение, типа говорят что "в этом месяце мы вам можем оплатить только N больных (или рублей - точно не знаю)" Вот в больницах и придумывают различные ухищрения, чтобы побольше платных было пациентов, а не за счет ОМС. Правда или нет - не знаю, на истину не претендую.
страховая компания возмещает затраты на лечение. |
- 16 июня 2013 в 08:38, вс
|
|
Екатерина: Ну не знаю, не знаю, у меня мать проработала 10 лет в стоматполиклинике № 2. По графику ходила дежурным врачом "на острую боль".
Владимир, Вы слишком оптимистичны))) Какой дежурный врач? Нет такого у нас, слишком большая роскошь - выделять кого-то специально ждать спохватившихся больных) |
- 16 июня 2013 в 10:10, вс
|
|
21 июня 2013 в 07:09 |
Такое ощущение, что чем больше врачам поднимают зарплаты, тем хуже они относятся к пациентам. Права Екатерина, жаловаться только в страховую нужно. Отдел здравохранения Соликамска и департамент здравохранения Перского края думаю мало чем помогут.
|
- 17 июня 2013 в 09:38, пн
|
|
29 июня 2020 в 19:25 |
Врачам сейчас платят предостаточно,гораздо больше,чем средняя зар.плата работающего населения.Их,по моему уже до такой степени закидали стимулирующими выплатами,что они только борзеют на глазах.Раньше свой день медика отмечали по больницам,да на Каме гуляли,а теперь роддом снимает на весь день "Седьмое небо".В обычной поликлинике я могу к любому терапевту пойти по полису,а в роддоме только к своему гинекологу,даже если у него руки из жопы растут,а ко всем остальным только платно.Жаль,что этот сайт только человек 20 смотрят,а не все жители и городские структуры.
|
- 17 июня 2013 в 10:16, пн
|
|
21 марта 2017 в 20:29 |
+1000
Roza:
Врачам сейчас платят предостаточно,гораздо больше,чем средняя зар.плата работающего населения.Их,по моему уже до такой степени закидали стимулирующими выплатами,что они только борзеют на глазах.Раньше свой день медика отмечали по больницам,да на Каме гуляли,а теперь роддом снимает на весь день "Седьмое небо".В обычной поликлинике я могу к любому терапевту пойти по полису,а в роддоме только к своему гинекологу,даже если у него руки из жопы растут,а ко всем остальным только платно.Жаль,что этот сайт только человек 20 смотрят,а не все жители и городские структуры. |
- 17 июня 2013 в 10:18, пн
|
|
14 мая 2024 в 10:09 |
Roza: Сколько? Есть конкретные цифры? И какова сейчас средняя з/п "работающего населения"?Врачам сейчас платят предостаточно,гораздо больше,чем средняя зар.плата работающего населения. Яндекс говорит что средняя з/п в Соликамске 38000 руб., а средняя зарплата врача в Перми — 25 000 руб. По Соликамску пишет - нет данных. Насколько эти цифры соответствуют действительности?
Редактировалось: 3 раза (Последний: 17 июня 2013 в 10:32)
|
| |