- 24 сентября 2012 в 15:33, пн
|
|
4 декабря 2012 в 10:11 |
Наверно, работать не кому. Деньгина ведь уже пенсионерка.
|
- 24 сентября 2012 в 20:08, пн
|
|
23 ноября 2017 в 00:50 |
Ирина: Да, пи#дец, конечно. Я шокирована, честно говоря...Да именно так: "перелом челюсти". И сделали шинирование, со словами: "Ну, похудеешь немного". А до этого вкололи новокаин, на который у меня аллергия (я об этом предупреждала). Еще у меня аллергическая реакция на соприкосновение кожи с любыми металлами, кроме серебра и золота. Можете только представить, что было после шин. Об этом я тоже говорила Деньгиной. На что получила: "Придется потерпеть". Вообщем, адские три недели с шинами во рту, исколотыми губами изнутри, прострелами и многим другим я вряд ли забуду. До перелома я действительно обращалась в поликлинику за неделю до случившегося. У меня немного воспалилась десна. Сделали надрез и за неделю воспаление прошло, но зуб полез в щеку. Больно было есть, т.к. прикусывала щеку. На момент удаления, воспаления у меня не было и сам зуб меня не беспокоил. И возвращаясь к перелому. Дергали восьмерку. Диагональный перелом рядом: начало между корнями семерки, конец под шестеркой. Странно. Да? Сочувствую Вам. Дергали восьмерку. У этой Деньгиной в кабинете ведь нет бормашины, я правильно понимаю? Только креслице и плевательница? И ей что, религия не позволяет сделать анестезию импортным лекарством (каким-нибудь Ультракаином или Убистезином)? Ну ведь рублей 200 всего стоила бы такая инъекция... часть нижней губы и подбородка не чувствует, не могу жевать на сломанной части, есть ощущение, что челюсть слева немного выдвинули вперед и завернули на щеку, во время жевания пищи щелкает в другой стороне (буд-то челюсть была еще и вывихнута). Ну и много других мелочей типа ассиметрии лица, дикции ...
Редактировалось: 4 раза (Последний: 24 сентября 2012 в 20:41)
|
- 26 сентября 2012 в 18:21, ср
|
|
20 марта 2013 в 08:01 |
Народ, доброго времени суток! Ситуёвина срочная! У друга ожог ягодицы (одной половины жопы) - он в бане на печку случайно сел. Теперь не может на машине ездить. Посоветуйте лекарство, чтоб быстрее вылечить, пока что он пантенолом её брызгает, может что лучше этого есть?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2012 в 18:22)
|
- 26 сентября 2012 в 18:47, ср
|
|
27 сентября 2023 в 18:50 |
nunahren, лучше пантенола при ожогах пантесол. Он вроде как от солнечных ожогов, но мне, серьёзно "поджаренной" в физкабинете, помогло очень быстро.
|
- 26 сентября 2012 в 19:10, ср
|
|
2 мая 2017 в 22:54 |
nunahren, машину жопой водит? Антижопоожогин пусть попробует - классно помогает
|
- 6 декабря 2012 в 09:22, чт
|
|
29 июня 2020 в 19:25 |
Блин,когда уже насытятся эти бизнес-врачи из роддома,уже на приеме подарки просят(только конфеты не надо),а за плановую операцию кесарево предложили 5 тыщ заплатить.А род.сертификаты на что вообще?
|
- 10 декабря 2012 в 21:09, пн
|
|
6 апреля 2015 в 08:37 |
А я хочу сказать простое человеческое спасибо Валентине Сергеевне Филиповой!!!! Вчера приехала из отпуска, прочитала газеты и очень удивилась, что закрывают ее детище- центр планирования семьи. Хожу к ней всю жизнь- родила двух замечательных и здоровых детишек. Она классная женщина!!!! Вот только я не поняла. Насколько мне помнится этот цент один из уникальных центров Пермского края. Он очень популярный не только в Соликамске, но и за его пределами. Зачем закрывать это учреждение????? Там собрались знающие и любящие свое дело люди!!!!
|
- 10 декабря 2012 в 23:45, пн
|
|
12 января 2023 в 13:04 |
direktor: потому, что руководство роддома Зачем закрывать это учреждение????? Лично я тоже ходила к гинекологу в центр планирования. Там тихо, спокойно, и отношение дружелюбное. А в роддоме даже бывать лишний раз не хочется. Атмосфера многое значит! Придется опять-таки ездить в Пермь. Печально... |
- 11 декабря 2012 в 09:38, вт
|
|
Я тоже слышала много хорошего о Филиповой,в частности,что все девочки наблюдались у неё бесплатно,что относится к пациентам с вниманием,что толковый врач.Думаю,именно в этом причина закрытия её центра,чтоб у людей не было альтернативы -платить-не платить.Не каждого устраивает участковый врач,а другому надо платить,а Филипова ни копейки не берет.Мало того,что молодым людям вообще непросто в материальном плане подготовиться к родам- надо все купить ребенку,освежить ремонтом квартиру,так ещё врачам на лапу дай.Хорошо,если бы как в советское время-цветы-конфеты,так нет-сразу говорят,что им подарить(для информации-уважают бытовую технику).Не даром говорят -наживаются на рождении и смерти.
|
- 14 декабря 2012 в 17:59, пт
|
|
9 сентября 2013 в 11:08 |
NeMu®ka: А у меня сложилось иное мнение. О каком планировании можно вести речь, если в кабинете принимают два врача, у каждой пациентка сидит, да еще и медсестра беременную обмеряет. Врачи между собой постоянно разговаривают, лично меня никто и слушать не хочет, дежурные анализы назначили и до свидания! А если я с мужем хочу прийти, вроде ведь центр ПЛАНИРОВАНИЯ, как мне зайти с ним на прием, если там куча народу. Планировала свою беременность у зав гинекологией перинатального центра Клочихиной Ларисы Ивановны, совершенно бесплатно она ведет прием по четвергам с 14.00 до 16.00, попасть на прием сложно, но можно, очень чутко относится к каждому пациенту, особенно в плане планирования беременности. Лично я тоже ходила к гинекологу в центр планирования. Там тихо, спокойно, и отношение дружелюбное. Считаю, что кабинета планирования будет вполне достаточно для нашего города. К чему целый центр планирования, если все равно на операции они отправляют в перинатальный центр, рожаем мы тоже там. Лично меня из центра планирования отправили в перинатальный центр в стационар, при этом не выдав мне даже мою медицинскую карточку, диагноз написали в направлении, да еще и знак вопроса поставили. Врачи в стационаре вообще в шоке были. Что к чему я ходила в этот центр планирования, если в стационаре мне снова все анализы и узи делали. Вот так я сменила и врача и больницу...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2012 в 18:00)
|
- 15 декабря 2012 в 19:04, сб
|
|
12 января 2023 в 13:04 |
Тигра: Знаете, всякое бывает, все мы люди, иногда косячим, а иногда звезды не так складываются.... Идеального (тем более медучреждения) не существует. Тем более, что все обстоятельства, а так же мнение другой стороны (сотрудников центра) касательно вашей ситуации нам неизвестны.А у меня сложилось иное мнение. Я своим постом хотела сказать не то, что центр планирования идеален, а роддом ужасен (на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет), а про то, что меня, как и многих других девушек и женщин города, лишили ВЫБОРА. Вам не понравилось в центре планирования - вы отправились в кабинет планирования при роддоме. Вы выбрали, где ВАМ лучше. Но как вы можете решать за сотни других пациентов, что "кабинета планирования будет волне достаточно"? Центр планирования и не должен заниматься операциями и тем паче родовспомогательной деятельностью. Это функции перинатального центра. Функции центра планирования - консультирование. Если консультация вам не понравилась, вы вправе обратиться в другое место, то есть роддом. А если не нравится обстановка и отношение в роддоме, а альтернативу (очень востребованную альтернативу, подчеркиваю!) ликвидируют - вот куда деваться? Не-ку-да. И это, повторюсь, крайне печально. |
- 15 декабря 2012 в 19:51, сб
|
|
|
Kassandra: Всем привет! Выбираю сейчас, где (а главное - у кого) лечить зубы. Кто-нибудь лечился у стоматолога Дементьева А. С., что на Северной-47? Хотелось бы услышать отзывы, если такие имеются. Или в целом рекомендации врачей, к кому можно обратиться. Только муниципальные поликлиники не предлагать. Плавали - знаем Рядом с Дементьевым- врач-стоматолог Наумова работает. Советую всем. Умница, профи в своем деле! Работала в городской поликлинике, потом в Семейной стоматологии, сейчас свой кабинет. Цены ниже чем в Семейной. Много лет под её наблюдением, ни одного разочарования. Благодоря ей поход к стоматологу вызывает только положительные приемы! |
- 15 декабря 2012 в 23:01, сб
|
|
|
Сегодня (после 15 часов) по городу искала где возможно сделать УЗИ.... Безрезультативно((( Есть платные услуги, но работают до 15 часов. А воскресенье- выходной. Жаль что в нашем городе нет такой возможности, и приходится с болями доживать до понедельника(
|
- 23 декабря 2012 в 18:36, вс
|
|
23 декабря 2012 в 18:21 |
по поводу закрытия ЦПС выражу свою большую ЖАЛЬ! Все время наблюдалась там и сейчас (оч не вовремя) его закрывают.. Сходила первый за 15 лет раз в жк и волосы встали дыбом.. Подруга из березников в тихом шоке пребывала полдня после того как подождала меня в коридоре.. Мы живем в 21 веке а ощущение такое что я вернулась лет на 20 назад.. Посещения ЦПС реально расслабляют..я уже и забыла что такое носить с собой подкладную.. Когда я на приеме у врача(при постановке на учет по беременности) сказала что ее у меня с собой нет мне сказали: "Ну на штаны свои ляжешь".. Возможно мой пост и сумбурно написан, но я реально в шоке и от обращения и вообще от уровня медобслуживания...принимала меня мельникова, но следующий прием будет у Долгиной.. Надеюсь на более положительное впечатление от посещение жк..
|
- 24 декабря 2012 в 07:59, пн
|
|
Даже не надейтесь,будет хуже,мельникова хоть что-то как-то реально лечит.А вот насчет клочихиной
Тигра: мне не повезло- записалась,а меня не только смотреть не стала,но ещё наорала,что надо лечиться у участкового врача и,не смотря на боли,тупо выгнала из кабинета.Вот так меня лишили выбора.Нет выбора-сравнить не с чем,поэтому я за то,чтоб было больше различных центров,а то большинство как считает- не убили и то хорошо.
очень чутко относится к каждому пациенту |
| |