Врачи: Книга жалоб и благодарностей

Ирина
Ирина
  • Последний визит:
    4 декабря 2012 в 10:11
Наверно, работать не кому. Деньгина ведь уже пенсионерка.
Kassandra
Kassandra
  • Последний визит:
    23 ноября 2017 в 00:50
Ирина:

Да именно так: "перелом челюсти". И сделали шинирование, со словами: "Ну, похудеешь немного". А до этого вкололи новокаин, на который у меня аллергия (я об этом предупреждала). Еще у меня аллергическая реакция на соприкосновение кожи с любыми металлами, кроме серебра и золота. Можете только представить, что было после шин. Об этом я тоже говорила Деньгиной. На что получила: "Придется потерпеть". Вообщем, адские три недели с шинами во рту, исколотыми губами изнутри, прострелами и многим другим я вряд ли забуду.
До перелома я действительно обращалась в поликлинику за неделю до случившегося. У меня немного воспалилась десна. Сделали надрез и за неделю воспаление прошло, но зуб полез в щеку. Больно было есть, т.к. прикусывала щеку. На момент удаления, воспаления у меня не было и сам зуб меня не беспокоил.
И возвращаясь к перелому. Дергали восьмерку. Диагональный перелом рядом: начало между корнями семерки, конец под шестеркой. Странно. Да?
Да, пи#дец, конечно. Я шокирована, честно говоря...
Сочувствую Вам.
Дергали восьмерку.
вот именно, "дергали". А по уму - нужно удалять, и не щипцами, как, по всей видимости, сделали Вам. Короче говоря, стоматология по ОМС - зло. В очередной раз убеждаюсь.
У этой Деньгиной в кабинете ведь нет бормашины, я правильно понимаю? Только креслице и плевательница?
И ей что, религия не позволяет сделать анестезию импортным лекарством (каким-нибудь Ультракаином или Убистезином)? Ну ведь рублей 200 всего стоила бы такая инъекция...

часть нижней губы и подбородка не чувствует, не могу жевать на сломанной части, есть ощущение, что челюсть слева немного выдвинули вперед и завернули на щеку, во время жевания пищи щелкает в другой стороне (буд-то челюсть была еще и вывихнута). Ну и много других мелочей типа ассиметрии лица, дикции ...
У Вас до сих пор остались все эти проблемы?
Редактировалось: 4 раза (Последний: 24 сентября 2012 в 20:41)
nunahren
nunahren
  • Последний визит:
    20 марта 2013 в 08:01
Народ, доброго времени суток! Ситуёвина срочная! У друга ожог ягодицы (одной половины жопы) - он в бане на печку случайно сел. Теперь не может на машине ездить. Посоветуйте лекарство, чтоб быстрее вылечить, пока что он пантенолом её брызгает, может что лучше этого есть?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2012 в 18:22)
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
    27 сентября 2023 в 18:50
nunahren, лучше пантенола при ожогах пантесол. Он вроде как от солнечных ожогов, но мне, серьёзно "поджаренной" в физкабинете, помогло очень быстро.
АЦЦКИЙ СОТОНА
АЦЦКИЙ СОТОНА
  • Последний визит:
    2 мая 2017 в 22:54
nunahren, машину жопой водит? Антижопоожогин пусть попробует - классно помогает
Roza
Roza
  • Последний визит:
    29 июня 2020 в 19:25
Блин,когда уже насытятся эти бизнес-врачи из роддома,уже на приеме подарки просят(только конфеты не надо),а за плановую операцию кесарево предложили 5 тыщ заплатить.А род.сертификаты на что вообще?
direktor
direktor
  • Последний визит:
    6 апреля 2015 в 08:37
А я хочу сказать простое человеческое спасибо Валентине Сергеевне Филиповой!!!! Вчера приехала из отпуска, прочитала газеты и очень удивилась, что закрывают ее детище- центр планирования семьи. Хожу к ней всю жизнь- родила двух замечательных и здоровых детишек. Она классная женщина!!!! Вот только я не поняла. Насколько мне помнится этот цент один из уникальных центров Пермского края. Он очень популярный не только в Соликамске, но и за его пределами. Зачем закрывать это учреждение????? Там собрались знающие и любящие свое дело люди!!!!
NeMu®ka
NeMu®ka
  • Последний визит:
    12 января 2023 в 13:04
direktor:
Зачем закрывать это учреждение?????
потому, что руководство роддома жаба давит, что часть денег от родового сертификата за ведение беременности проплывает мимо считает, что центр планирования мол, "увлекся" гинекологией, вместо того, чтобы заниматься планированием и профилактикой.
Лично я тоже ходила к гинекологу в центр планирования. Там тихо, спокойно, и отношение дружелюбное. А в роддоме даже бывать лишний раз не хочется. Атмосфера многое значит!
Придется опять-таки ездить в Пермь. Печально...
Roza
Roza
  • Последний визит:
Я тоже слышала много хорошего о Филиповой,в частности,что все девочки наблюдались у неё бесплатно,что относится к пациентам с вниманием,что толковый врач.Думаю,именно в этом причина закрытия её центра,чтоб у людей не было альтернативы -платить-не платить.Не каждого устраивает участковый врач,а другому надо платить,а Филипова ни копейки не берет.Мало того,что молодым людям вообще непросто в материальном плане подготовиться к родам- надо все купить ребенку,освежить ремонтом квартиру,так ещё врачам на лапу дай.Хорошо,если бы как в советское время-цветы-конфеты,так нет-сразу говорят,что им подарить(для информации-уважают бытовую технику).Не даром говорят -наживаются на рождении и смерти.
Тигра
Тигра
  • Последний визит:
    9 сентября 2013 в 11:08
NeMu®ka:
Лично я тоже ходила к гинекологу в центр планирования. Там тихо, спокойно, и отношение дружелюбное.
А у меня сложилось иное мнение. О каком планировании можно вести речь, если в кабинете принимают два врача, у каждой пациентка сидит, да еще и медсестра беременную обмеряет. Врачи между собой постоянно разговаривают, лично меня никто и слушать не хочет, дежурные анализы назначили и до свидания! А если я с мужем хочу прийти, вроде ведь центр ПЛАНИРОВАНИЯ, как мне зайти с ним на прием, если там куча народу. Планировала свою беременность у зав гинекологией перинатального центра Клочихиной Ларисы Ивановны, совершенно бесплатно она ведет прием по четвергам с 14.00 до 16.00, попасть на прием сложно, но можно, очень чутко относится к каждому пациенту, особенно в плане планирования беременности.
Считаю, что кабинета планирования будет вполне достаточно для нашего города. К чему целый центр планирования, если все равно на операции они отправляют в перинатальный центр, рожаем мы тоже там. Лично меня из центра планирования отправили в перинатальный центр в стационар, при этом не выдав мне даже мою медицинскую карточку, диагноз написали в направлении, да еще и знак вопроса поставили. Врачи в стационаре вообще в шоке были. Что к чему я ходила в этот центр планирования, если в стационаре мне снова все анализы и узи делали. Вот так я сменила и врача и больницу...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2012 в 18:00)
NeMu®ka
NeMu®ka
  • Последний визит:
    12 января 2023 в 13:04
Тигра:
А у меня сложилось иное мнение.
Знаете, всякое бывает, все мы люди, иногда косячим, а иногда звезды не так складываются.... Идеального (тем более медучреждения) не существует. Тем более, что все обстоятельства, а так же мнение другой стороны (сотрудников центра) касательно вашей ситуации нам неизвестны.

Я своим постом хотела сказать не то, что центр планирования идеален, а роддом ужасен (на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет),
а про то, что меня, как и многих других девушек и женщин города, лишили ВЫБОРА.
Вам не понравилось в центре планирования - вы отправились в кабинет планирования при роддоме. Вы выбрали, где ВАМ лучше. Но как вы можете решать за сотни других пациентов, что "кабинета планирования будет волне достаточно"?

Центр планирования и не должен заниматься операциями и тем паче родовспомогательной деятельностью. Это функции перинатального центра.
Функции центра планирования - консультирование. Если консультация вам не понравилась, вы вправе обратиться в другое место, то есть роддом.
А если не нравится обстановка и отношение в роддоме, а альтернативу (очень востребованную альтернативу, подчеркиваю!) ликвидируют - вот куда деваться? Не-ку-да. И это, повторюсь, крайне печально.
Kassandra:

Всем привет! smile Выбираю сейчас, где (а главное - у кого) лечить зубы.
Кто-нибудь лечился у стоматолога Дементьева А. С., что на Северной-47? Хотелось бы услышать отзывы, если такие имеются. Или в целом рекомендации врачей, к кому можно обратиться. Только муниципальные поликлиники не предлагать. Плавали - знаем facepalm

Рядом с Дементьевым- врач-стоматолог Наумова работает. Советую всем. Умница, профи в своем деле! Работала в городской поликлинике, потом в Семейной стоматологии, сейчас свой кабинет. Цены ниже чем в Семейной. Много лет под её наблюдением, ни одного разочарования. Благодоря ей поход к стоматологу вызывает только положительные приемы!
Сегодня (после 15 часов) по городу искала где возможно сделать УЗИ.... Безрезультативно((( Есть платные услуги, но работают до 15 часов. А воскресенье- выходной. Жаль что в нашем городе нет такой возможности, и приходится с болями доживать до понедельника(
Solika59
Solika59
  • Последний визит:
    23 декабря 2012 в 18:21
по поводу закрытия ЦПС выражу свою большую ЖАЛЬ! Все время наблюдалась там и сейчас (оч не вовремя) его закрывают.. Сходила первый за 15 лет раз в жк и волосы встали дыбом.. Подруга из березников в тихом шоке пребывала полдня после того как подождала меня в коридоре.. Мы живем в 21 веке а ощущение такое что я вернулась лет на 20 назад.. Посещения ЦПС реально расслабляют..я уже и забыла что такое носить с собой подкладную.. Когда я на приеме у врача(при постановке на учет по беременности) сказала что ее у меня с собой нет мне сказали: "Ну на штаны свои ляжешь".. Возможно мой пост и сумбурно написан, но я реально в шоке и от обращения и вообще от уровня медобслуживания...принимала меня мельникова, но следующий прием будет у Долгиной.. Надеюсь на более положительное впечатление от посещение жк..
Roza
Roza
  • Последний визит:
Даже не надейтесь,будет хуже,мельникова хоть что-то как-то реально лечит.А вот насчет клочихиной
Тигра:
очень чутко относится к каждому пациенту
мне не повезло- записалась,а меня не только смотреть не стала,но ещё наорала,что надо лечиться у участкового врача и,не смотря на боли,тупо выгнала из кабинета.Вот так меня лишили выбора.Нет выбора-сравнить не с чем,поэтому я за то,чтоб было больше различных центров,а то большинство как считает- не убили и то хорошо.
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт