Врачи: Книга жалоб и благодарностей

Соликамск
Соликамск
  • Последний визит:
    13 апреля 2022 в 07:33
Mila:

steklyanochka:
А к ней я больше не пойду, еще я видела ее она работает в частной стомат клинике в центре.

Вы наверно Новостом имеете ввиду?
Тоже там прошлым летом восстанавливала зуб, все развалилось через месяц
Там же уговорили удалить зуб за 500 руб. Когда удалили, сказали, что работа была сложной и заплатить надо 1000 р )) В чем сложность я не поняла, удалили за несколько секунд.
Недавно снова пришлось обратиться в эту стоматполиклинику, к ортопеду на консультацию, поразило его хамство...
Он умудрился одновременно слушать меня и обсуждать с другими врачами прошедший корпоратив.
Больше нет никакого желания туда идти, хотя там сейчас никогда нет очередей и попасть к врачу можно без записи))

Во времена Тулупова помню очереди были на месяц вперед. Сейчас все нормальные врачи разбежались видимо

Я лечил зубы в одной частной клинике. С промежутком в 1 год и у разных врачей. Стекляночка всё же права ... Всё зависит от конкретного врача. Первый раз мне понравилось как лечили, а вот во второй раз через год мне даже не дали договор на лечение зубов, просто квитанцию об оплате дали и всё, да и лечение во второй раз мне не понравилось. Врачи были разные.
И в Новостоме тоже лечил. Мне там понравилось как лечили, врач одна лечила хорошо. up
Всё зависит от врачей. Советуйтесь со знакомыми, кого из зубных врачей посоветуют - к тем и идите.
Хотя был у меня 1 случай. Врач был один отличный просто, все к нему записываться старались. Я сам у него лечил зубы и не раз. Всё отлично было. И вот посоветовал знакомой девушке, и так получилось, что занеслась инфекция при лечении у ней. И ей потом пришлось долго болезненное воспаление лечить. Как видите и у хороших врачей бывают огрехи. Но всё же люди плохих врачей советовать вам не будут. v
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
    27 сентября 2023 в 18:50
Часто слышала от разных докторов фразу: "Ну давайте это ещё попробуем!" Действует, как холодный душ: сразу понимаешь, где находишься и с кем имеешь дело. В последнее время они, независимо от опыта и стажа работы, всё больше астрологи (в смысле часто пальцем в небо). Препаратов всё больше, ориентироваться в этом море сложнее. А вообще 50 х 50. Либо диагноз мимо кассы, либо лекарство не лекарство. Врачи выписывают ВСЕГДА дорогие препараты. Стараюсь найти аналоги за меньшие деньги: дешевые лекарства реже подделывают.
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
    21 мая 2021 в 23:59
был случай несколько лет назад - 4 приёма, 4 врача (участковая в отпуске была), и каждый "кто Вам это назначил??? надо...". после 4 приёма даже и не знаю: либо поправился, либо организм отравления испугался! joke
обыватель
обыватель
  • Последний визит:
    13 октября 2017 в 12:54
[
vasi-lissa:
Я лечил зубы в одной частной клинике. С промежутком в 1 год и у разных врачей. Стекляночка всё же права ... Всё зависит от конкретного врача. Первый раз мне понравилось как лечили, а вот во второй раз через год мне даже не дали договор на лечение зубов, просто квитанцию об оплате дали и всё, да и лечение во второй раз мне не понравилось. Врачи были разные.
Договор подписывается один раз, если Вы его не расторгали, значит действует старый договор, один экземпляр должны быть у Вас. А фамилии врачей не подскажите, чтобы знать к кому идти.
morf
morf
  • Последний визит:
    30 января 2017 в 21:54
Раз мой комментарий удалили из новости, пусть и прошлогодней, здесь напишу. Есть на калийце такое неврологическое отделение. И зав. отделением там гражданин Дроздов. Так вот, из-за его халатности и абсолютной безответственности его персонала близкий мне человек серьёзно пострадал. Само по себе отделение это вообще тихий ужас. Будешь там в палате умирать - ни один работник не заглянет. В общеме, не советую туда никому попадать, а если уж попали - требуйте полный отчёт по своей болезни.
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
    27 сентября 2023 в 18:50
обыватель, Это не я!
... лечил зубы в одной частной клинике.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2014 в 07:38)
Belka14
Belka14
  • Последний визит:
    17 февраля 2017 в 17:37
morf, очень хорошо вас понимаю... В свое время у этого коновала в отделении умерла моя мама. Я понимаю, люди умирают, но когда родственники умирающего человека в истерике полчаса бегают по больнице в поисках дежурного врача, а в это время родной человек умирает - меня поймет только тот, кто это пережил... Если ваш близкий человек жив - никогда не суйтесь в этот вертеп. Лучше дома - там и стены лечат... Поверьте, я знаю о чем пишу...
morf:

Раз мой комментарий удалили из новости, пусть и прошлогодней, здесь напишу. Есть на калийце такое неврологическое отделение. И зав. отделением там гражданин Дроздов. Так вот, из-за его халатности и абсолютной безответственности его персонала близкий мне человек серьёзно пострадал. Само по себе отделение это вообще тихий ужас. Будешь там в палате умирать - ни один работник не заглянет. В общеме, не советую туда никому попадать, а если уж попали - требуйте полный отчёт по своей болезни.
обыватель
обыватель
  • Последний визит:
    13 октября 2017 в 12:54
vasi-lissa:
обыватель, Это не я!
А да, не на ту кнопочку нажал :)Добавлено спустя 3 минуты
С☺ликамск™:
А фамилии врачей не подскажите, чтобы знать к кому идти.
lesnoi
lesnoi
  • Последний визит:
    17 февраля 2017 в 11:33
подскажите в детской больнице на калийце есть гастролог
Diko
Diko
  • Последний визит:
    1 апреля 2016 в 17:05
Скажите кто знает как зовут врача мрт, кт головного мозга на калийце?
Roza
Roza
  • Последний визит:
    29 июня 2020 в 19:25
обыватель:
А фамилии врачей не подскажите, чтобы знать к кому идти.
А давайте составим список лучших врачей,например,у которых вы несколько лет или раз лечились с положительным результатом.Я рекомендую - врач -стоматолог в хоз.расчетном кабинете зубной клиники в Боровске - Булыгина Людмила Николаевна.
Анабель
Анабель
  • Последний визит:
    14 сентября 2018 в 15:40
Roza:
А давайте составим список лучших врачей,например,у которых вы несколько лет или раз лечились с положительным результатом.Я рекомендую - врач -стоматолог в хоз.расчетном кабинете зубной клиники в Боровске - Булыгина Людмила Николаевна
Стомат.поликлиника в Боровске , Попова Виктория - я рекомендую.
and
and
  • Последний визит:
    20 декабря 2016 в 09:24
ЛОР - Петухов В.А. - - врач-аферист! Сам себе цену придумывает, исправляет и утверждает!
""/
Редактировалось: 3 раза (Последний: 11 июня 2014 в 16:11)
NeMu®ka
NeMu®ka
  • Последний визит:
    12 января 2023 в 13:04
and:
ЛОР - Петухов В.А. - - врач-аферист! Сам себе цену придумывает, исправляет и утверждает!
Фигааааасе, прием уже 450 ((
Еще зимой было 300.

А нам скоро к нему идти, ибо альтернативы в этом городе нет (
русский
русский
  • Последний визит:
    21 марта 2017 в 20:29
Roza:
Булыгина Людмила Николаевна.
помню,уважаю,поддерживаю.Добавлено спустя 2 минуты
and:

[
удаление инородного носа и shock уха-это как???
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт