Автоаварии

Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
Иванов Иван Иванович:
Затянуто немного))).
Вначале подрезал сильнее, но получилось, что последнее столкновение не совпадает с финальным музыкальным аккордом, а без этого теряется весь эффект. Да и урезанный результат стал бы похож на обыкновенный ютубовский ролик - бабах и закадровый смех.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2016 в 18:45)
Dr. Freeman
Dr. Freeman
  • Последний визит:
    6 сентября 2022 в 16:43
Vl@diMir, ну да, Рихарда Карловича не поторопишь)))
Raid
Raid
  • Последний визит:
    31 марта 2024 в 21:43
Давайте с продолжением необрезанным).
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
    27 июля 2022 в 09:48
И вновь ДТП с мотоциклистом. Ул. 20-летия Победы, около "Пяти звезд". где-то в половине четвертого.
admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
natalyCat, судя по машине, удар средненький. Мотоциклист живой?
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
    21 мая 2021 в 23:59
с недельку назад, утро... ОСТОРОЖНО - ненормативная лексика! https://new.vk.com/video8644715_456239021
dm
dm
  • Последний визит:
    29 сентября 2016 в 14:54
DimOn-wla:

с недельку назад, утро... ОСТОРОЖНО - ненормативная лексика! https://new.vk.com/video8644715_456239021

Опережение справа опасный маневр, пусть нашими правилами он сейчас не запрещается, но вот в других странах запрещен. Куда торопимся? Там 40км/ч ограничение.
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
    27 июля 2022 в 09:48
Администратор:
Мотоциклист живой?
Пока официальных данных нет. Но на месте была реанимация... Водитель авто тоже пострадал - на фото - женщина с перевязанной кистью.
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
    14 мая 2024 в 10:09
dm:
Опережение справа опасный маневр, пусть нашими правилами он сейчас не запрещается, но вот в других странах запрещен.
В каких других странах запрещено опережение справа в городе? Насколько мне известно, в странах Европы это запрещено только за пределами населённых пунктов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2016 в 08:25)
dm
dm
  • Последний визит:
дядявася:

dm:
Опережение справа опасный маневр, пусть нашими правилами он сейчас не запрещается, но вот в других странах запрещен.
В каких других странах запрещено опережение справа в городе? Насколько мне известно, в странах Европы это запрещено только за пределами населённых пунктов.

Пусть так, суть в том, что маневр опасный, плюс там нет деления на полосы, по сути одна полоса, ехал бы спокойно за дастером, скорость у него была достаточная для этого участка и не создавать нервозной ситуации. Я понимаю, что на дорогах у нас хватает всяких, но самому тоже надо думать. И зачем вообще такое выкладывать на всеобщее обозрение...
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Последний визит:
    21 мая 2021 в 23:59
dm:

..... Там 40км/ч ограничение.

40 ДО КузнецоваДобавлено спустя 5 минут
dm:

.... плюс там нет деления на полосы, по сути одна полоса, ехал бы спокойно за дастером, ....

по видио видно, что товарисчь сначала вправо прижимается, потом смещается к осевой - создаётся впечатление ,что хочет к Звёздному.
ширина полосы позволяет не только легковым в 2 ряда ездить, но и грузовым! "Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
соблюдаю 2 правила: даже в городе держусь правее и смещаясь даже в пределах размеченной полосы, не жалею поворотников
dm
dm
  • Последний визит:
DimOn-wla, Внимательнее надо знаки смотреть, как раз перед этим участком знак 40. Я сейчас никого не оправдываю и не обвиняю, просто все эти суждения, вот я подумал он будет поворачивать, скорость он не снизил, поворотник не включал, с чего бы думать, что он поворачивать собрался? По мне дак там безопаснее ехать ближе у центру дороги, пусть правая полоса будет для тех кто выезжает и съезжает с дороги. Какой смысл лишний раз подставляться, чтоб потом бегать по страховым, судам, ремонтировать авто. А если бы вместо дастера была грузовая, тоже бы так объезжал?
Daytaky
Daytaky
  • Последний визит:
    27 июня 2017 в 22:47
dm:

DimOn-wla, Внимательнее надо знаки смотреть, как раз перед этим участком знак 40. Я сейчас никого не оправдываю и не обвиняю, просто все эти суждения, вот я подумал он будет поворачивать, скорость он не снизил, поворотник не включал, с чего бы думать, что он поворачивать собрался? По мне дак там безопаснее ехать ближе у центру дороги, пусть правая полоса будет для тех кто выезжает и съезжает с дороги. Какой смысл лишний раз подставляться, чтоб потом бегать по страховым, судам, ремонтировать авто. А если бы вместо дастера была грузовая, тоже бы так объезжал?

Там нет знака "движение по полосам" - так что в правом положении нужно ехать.
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
DimOn-wla:
с недельку назад, утро... ОСТОРОЖНО - ненормативная лексика!
Два раза видео посмотрел, а криминала не нашел. В чем виноват водитель Дастера? В том, что вы висели на хвосте, напирали, он сместился вправо освобождая полосу,но вы уже успели начать обгонять его справа?

Вы совершенно не учитываете тот факт, что когда вы едите сзади, вы хорошо видите все маневры впереди идущего транспорта. Водитель же его вынужден делить своё внимание на дорогу перед собой, и успевать реагировать на маневры едущей сзади машины. И когда она начинает вилять по дороге, а дорога сложная - имеет несколько пешеходных переходов, то не удивительно, что водитель Дастера в какой-то момент не увидел вашего маневра.

Кроме того, вы не учли особенность конструкции Дастера - маленькое и высокорасположенное заднее окно, через которое ни хрена не видно - мелкая машина попадает в мертвую, не просматриваемую через зеркала зону. Мне, к примеру, пришлось поставить камеру заднего вида, после того, как дважды, аккуратно сдавая назад, умудрился въехать в невысокое препятствие.
dm
dm
  • Последний визит:
Daytaky,
Daytaky:
Там нет знака "движение по полосам" - так что в правом положении нужно ехать.
Согласно какого пункта правил?
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт