акцент на профессию в подобных статьях становится почему то "модным".
Зато сразу видно, когда виновник простой работяга - то сбил на переходе, а когда неработающий сынок у губернатора - то: "он стоял, а бабушка сама на него налетела на роликовых коньках со скоростью 100500км/ч" (с) не моё.
вот как такое можно написать? что значит под управлением следователя?? блин, ну это взрыв мозга просто.как? что? почему? Какое значение имеет профессия водителя таза??
Я тоже задаюсь таким же вопросом!! это всего лишь цитата официальных сводок http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/incident/11453358/?frommail=1+!! Думаю этот вопрос журналистам надо задавать!! Заметь, если поднять последние хроники инцидентов, то акцент на профессию в подобных статьях становится почему то "модным". То хлоропроводчик, то электрик, а теперь вот следователь.... остается интрига - кто следующий....?
Алексей, при чем здесь журналисты? Вопрос надо задать тем, кто готовит и выкладывает на своих сайтах официальные сводки о ДТП и происшествиях на своих сайтах - людям в погонах!
Алексей, при чем здесь журналисты? Вопрос надо задать тем, кто готовит и выкладывает на своих сайтах официальные сводки о ДТП и происшествиях на своих сайтах - людям в погонах!
Ну может я не правильно выразился... но тем не менее эти сводки готовят работники пресс-служб, только они еще и погоны имеют))) Значит все эти вопросы к пресс-службе полиции.
сегодня, водитель азиатского авто поплатился за свою вежливость, не хочется заниматься домыслами (бля, кого я обманываю), наверняка какое нибудь тело выбежало на дорогу
прямо перед этим, иду в сторону центра, от деликата спускается машын, не быстро катится под горку, через дорогу идёт овца с коляской - видит боковым зрением машину, которая метрах в пяти уже, но башку свою тупую не повернёт, не остановится, а тупо толкает коляску дальше, вот что за идиотка!!! а если бы водитель (женщина между прочим) в этот момент губы красила? или не смогла затормозить, там же уклон плюс скользко. Ну дура же!!!
Перед Рождеством в районе СКРУ-2 произошло следующее происшествие: сгорел автомобиль Форд-Фокус.Оценка- ТС восстановлению не подлежит. Произошло возгорание автомобиля снизу, в котором во время её движения находилась семья (в том числе с малолетним ребенком). Тормоза на работали, пришлось выбегать из ТС. Смертельных исходов, слава богу нет. Заслуживает уважения тот факт, что около десяти очевидцев-водителей бежали на помощь с огнетушителями.
За пару недель до Нового года сына сбила машина на Соликамском шоссе в районе пешеходного перехода у детского сада. Он только вступил на дорогу и даже не увидел, с какой стороны вывернула машина. На тот момент проезжала мимо «скорая». Увидели как парень, перекувыркнувшись, отлетел на обочину. Сгребли, увезли во вторую горбольницу. Всё сделали быстро, вовремя. Надеюсь, последствий не будет. А вот извинений от водителя жду до сих пор. Он подошёл к машине скорой, взял номер телефона сына и домашний… Вечером домой приезжал дознаватель из ГБДД, объяснил, что информация о происшествии у них из больницы. А мы - то решили, что водитель дождался Гаишников, наивные…Скорая увезла пострадавшего, а водила быстро смылся… Дознаватель из ГБДД объяснил, что найти они никого, скорее всего, не смогут (да искать не будут). Бог судья тому водиле. Схожу в церковь, поставлю свечку за его здоровье. В «небесной канцелярии» разберутся кому чего.
Сочувствую. Надо полагать, что с ребенком все хорошо. А вот каме нужно детям разъяснить, что машину остановить мгновенно зимой невозможно, летом, кстати то же. Поэтому прежде чем ступить на проезжую часть дороги нужно тысячу раз убедиться в безопасности своих действий. Не надо думать, что пешеход всегда прав. Вы в этом месте не в роддом или аэропорт опаздываете? А то, что водила не заявился - так правильно сделал, зачем родителей лишний раз нервировать. А вы сами бригаде Скорой благодарность то хоть выразили? Скорее всего нет, судя по тону заметки. Учитесь быть справедливыми.