Все об управляющих компаниях и способах борьбы с ними.
Последний визит: 2 сентября 2023 в 11:16
|
kron:или в ЖКО этом долбанном не могли разве на дома объявления повесить????? А вы чего хотите? Чтобы сотрудники ЖКО тратили бумагу, краску в принтере на долбанные объявления? И еще развешивать их ходить - ноги трудить?! Ну, отключили вам горячую воду 27 июня на 2 недели, не баре, кастрюльку нагреете, в тазике помоетесь. Всё равно бы с 4 июля отключили, вы морально ведь уже были готовы к этому! Создали вам праздник пораньше - радуйтесь! Значит, пораньше на неделю и включат!
|
Последний визит: 21 мая 2021 в 23:59
|
Мадам Стульчикова: .....Значит, пораньше на неделю и включат!
Вы сами в ЭТО верите???????
|
Последний визит: 19 ноября 2024 в 13:19
|
Жабиан:По домам в Боровске развесили объявления,*ГазРесурс* ставит газовые счетчики,цена 2900,тел.6-56-03.Никуда ходить не надо,придут,сделают,останется только пломбу бесплатно поставить.Удобно?удобно.Не стал ничего уточнять,Заказал,приехали парень с девушкой,быстро все сработали,слупили 3600(кран и шланг ихние) и сквозанули.Сегодня пошел к нашим газовикам по пломбе. Вот и меня, точнее моих родственников коснулось. Только у этих аппетиты выше, и они из Екб... Ладно моем бабушке за 80, так и соседке, которой около 60, тоже умудрились навязаться. Только этим звонить не надо, сами делают поквартирный обход.
На прощание, кроме квитанций, оставили только номер, куда звонить по поводу опломбировки.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 марта 2017 в 12:14)
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
Последний визит: 2 марта 2023 в 11:51
|
Администратор: Только этим звонить не надо, сами делают поквартирный обход та ладно если просто обход. А они приходят и просто ставят перед фактом, мол сегодня во всем подъезде запланирована смена счетчиков. Мол предоставьте доступ. Мол вот документы. Хотите - позвоните, вам подтвердят.
|
Последний визит: 31 октября 2024 в 11:39
|
Асия: Мол предоставьте доступ. Мол вот документы. Хотите - позвоните, вам подтвердят. Сказать, мол доступ закрыт, и дать телефон ОБЭП, "хотите - позвоните, вам подтвердят". И вежливым пинком проводить из квартиры.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 марта 2017 в 17:48)
|
Последний визит: 13 декабря 2019 в 02:02
|
Vl@diMir:дать телефон ОБЭП, "хотите - позвоните, вам подтвердят" Логичнее позвонить в 02, сообщив личные и внешние данные этих "газовщиков" под запись, предварительно включив видеозапись.
|
|
02? Газовщики уедут, а с вас приедут объяснением заявление брать. Оно вам надо?
|
|
Vl@diMir:с вас приедут объяснением заявление брать Моё право давать объяснение или нет, а их обязанность отреагировать на заявление. Не правда ли?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2017 в 20:14)
|
Последний визит: 8 августа 2020 в 06:30
|
Вы наверное никогда не вызывали нашу полицию: они сразу спрашивают, будете ли писать заявление, а иначе, зачем ездить.
|
|
Скорпион:Вы наверное никогда не вызывали нашу полицию Вызывал и неоднократно. Скорпион:они сразу спрашивают, будете ли писать заявление, а иначе, зачем ездить По телефону я могу им сообщить что угодно, даже пообещать написать заявление на соседа, который признался в убийстве Кеннеди, по прибытии полиции и фиксации правонарушения с указанием любой информации на эти правонарушения, отказаться что-либо подписывать и это моё право. А вот обязанностью полиции является своевременное реагирование на каждый звонок в дежурную часть и в этом они далеки от совершенства.
|
|
Зачем газовикам справка о составе семьи? Это же не коммуналка, где есть ОДН. Хоть 50 человек будут тратить газ, по счетчику же.
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
Последний визит: 14 мая 2024 в 10:09
|
Администратор:Зачем газовикам справка о составе семьи? Рудименты? Ну или чтобы начислять по нормативам, если Вы не будете передавать показания.
|
|
|
|
Vladimir-70:Моё право давать объяснение или нет, а их обязанность отреагировать на заявление. Не правда ли? Конечно, вас защитит 51 статья Конституции РФ Группе, к которой вы принадлежите, запрещено просматривать этот скрытый текст Однако, если вы не являетесь подозреваемым, обвиняемым, свидетелем,а всего лишь заявителем. А к недобросовестному заявителю, может быть применена ст.306 УК РФ Группе, к которой вы принадлежите, запрещено просматривать этот скрытый текст Так что сообщать по "02", что хотите сделать Vladimir-70:заявление на соседа, который признался в убийстве Кеннеди весьма чревато, тем более, что все звонки записываются.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 марта 2017 в 16:48)
|
Последний визит: 27 июля 2022 в 09:48
|
Сегодня пришла платежка с ОДН за электроэнергию, вписанным в содержание и ремонт жилья. Пока не могу дозвониться в расчетный центр и надеюсь, что это ОДН за три месяца начислено. Только представьте 6729 киловатт! Лампы у нас в подъездах не горят постоянно, работают на движение, лифтов нет, чердак не освещается… Очень надеюсь что эти киловатты нагорели за три месяца и все равно как-то много(( А вас в этом месяце расстроили платежки?
|