Последний визит: 18 марта 2015 в 23:17
|
Спасибо.Конечно гуглил. Но всё таки к земляку, у которого видел фото, репортажи, мнения, суждения - больше доверия,
|
|
gleb, ОК, хоть и не по теме. Наткнулся совершенно случайно на сайт, что дал ссылку. Решил попробовать. Сейчас пока фотки не шлю, но те что имеются иногда продаются, сумма не большая, чтоб зарабатывать много нужно постоянно закидывать новые. Берут технически выполненные безукоризненно по мнению администрации фотобанка. (Кстати есть наш Лори), фотостоки это не исскуство, а ремесло. Лучше всего идут тематические фотографии с изображением людей, но тут тонкость нужно разрешение модели + скан ее паспорта, Снимки представленные здесь изначально задумывались для стока, надо как-то закинуть))) http://www.vsolikamske.ru/blogs/ja-lyublyu-tebja-shizn/stroika-veka.html Работающую технику, агрегаты, тоже стати неплохо берут Вот пример
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2012 в 20:52)
|
Последний визит: 18 марта 2015 в 23:17
|
Sergio: gleb, ОК, хоть и не по теме. Наткнулся совершенно случайно на сайт, что дал ссылку. Решил попробовать. Сейчас пока фотки не шлю, но те что имеются иногда продаются, сумма не большая, чтоб зарабатывать много нужно постоянно закидывать новые. Берут технически выполненные безукоризненно по мнению администрации фотобанка. (Кстати есть наш Лори), фотостоки это не исскуство, а ремесло. Лучше всего идут тематические фотографии с изображением людей, но тут тонкость нужно разрешение модели + скан ее паспорта, Снимки представленные здесь изначально задумывались для стока, надо как-то закинуть))) http://www.vsolikamske.ru/blogs/ja-lyublyu-tebja-shizn/stroika-veka.html Работающую технику, агрегаты, тоже стати неплохо берут Благодарю. Есть над чем подумать... ...Цвета на Олимпусе приятные (даже после сильного сжатия). ...Интересно - сейчас есть новые олимпусы - зеркалки...
|
Последний визит: 4 июня 2017 в 21:16
|
gleb, НЕту(, а жаль. Сам когда то Олимпус брать хотел. Только вот матрица 4:3 отталкивает чуть-чуть. И хрен найдешь их еще сейчас, все равно перед покупкой пощупать охота было.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2012 в 21:16)
|
|
gleb:Интересно - сейчас есть новые олимпусы - зеркалки... Серия PEN интересная, беззеркалки со съемной оптикой. В Чехии был, обратил внимание, что японцы (или китайцы хз) все с PENами partyboy, А я все 5-ку оликовскую хочу, а цена на нее не снижается
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2012 в 21:21)
|
|
Все равно большая часть фотоаппаратов за рубежом используемых туристами это 1-кэнон, 2-никон. Сони альфу пару раз только видел. Олимпус вроде только раз. Ну олимпус жмет свое в пен серии. Кстати много 4:3 беззеркалок появилось тоже, удобно! Хотя я без видоискателя уже не могу, часто тыкаю мыльницу в глаз(когда кто-то просит сфотографировать), потом матерюсь и смотрю на экранчик.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2012 в 21:38)
|
|
Sergio: что японцы (или китайцы хз) По мне дак японцы на корейцев больше похоже(или корейцы на японцев). Китайце все же более узкоглазые).
|
Последний визит: 22 сентября 2016 в 08:42
|
Может, есть у кого ненужный, подходящий для Canon PowerShot SX130 IS водонепроницаемый чехол, для съемки под водой? Я бы купила. А то скоро в отпуск, а я вовремя не позаботилась о своей мыльничке...
|
Последний визит: 2 сентября 2016 в 17:56
|
Продам Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S Nikkor Отклеилась резинка, в остальном состояние идеальное.42 т.р.
|
Последний визит: 2 сентября 2016 в 17:56
|
Денис: Продам Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S Nikkor Отклеилась резинка, в остальном состояние идеальное. 38 т.р.
|
Последний визит: 22 февраля 2019 в 11:37
|
Продам объектив с резьбой М42 (через переходник встает на цифрокамеру) Asahi SMC Takumar 50mm f/1.4 Цена - 4000. Возможен торг.
Писать тут или звонить по телефону 8-965-567-60-06
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2013 в 14:28)
|
Последний визит: 31 октября 2024 в 11:39
|
Типа "Мир-1"?
|
|
Vl@diMir, совсем не типа. ФР разные и дырка максимальная разная.
|
Последний визит: 31 октября 2024 в 11:39
|
Я в том смысле, что объектив широкоугольный.
|
|
Vl@diMir, да вот по мне 50мм - не так уж и широко. Портретное, но это имхо.
|