Недвижимость, кризис, санкции и т.д.
Последний визит: 25 февраля 2017 в 18:00
|
Иванов Иван Иванович: Weter:а у нас, в стране ее основной добычи Это какая страна основной добычи? Саудовская Аравия, Иран или судя по вашим ранним постам - Украина? Украина не является одним из лидером добычи и экспорта нефти. Саудовская Аравия и Иран на внутреннем рынке цену на топливо не поднимают, поэтому попытайтесь еще раз понять о ком разговор.
|
Последний визит: 6 сентября 2022 в 16:43
|
Weter, Ты, с Украины или просто сочувствующий? А, то в первых своих постах усирался за УркаинуДобавлено спустя 1 минутуАдминистратор, а не подскажите, по IP Weter, местный троль или из уркаины?
|
|
Иванов Иван Иванович: Weter, Ты, с Украины или просто сочувствующий? А, то в первых своих постах усирался за Уркаину Администратор, а не подскажите, по IP Weter, местный троль или из уркаины?
Я за правду, но немощным духом этого не понять.
|
|
Правда в том, что Украина должна исчезнуть.
|
|
Иванов Иван Иванович: Правда в том, что Украина должна исчезнуть. Позвольте спросить, кому должна?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2016 в 19:50)
|
|
Польше, Словакии, Венгрии, России
|
|
Иванов Иван Иванович: Польше, Словакии, Венгрии, России Думаете у этих стран долги меньше?
|
Последний визит: 19 ноября 2024 в 13:19
|
Иванов Иван Иванович:Администратор, а не подскажите, по IP Weter, местный троль или из уркаины? Как минимум шифруется...
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
|
Администратор: Иванов Иван Иванович:Администратор, а не подскажите, по IP Weter, местный троль или из уркаины? Как минимум шифруется... Никто ничего не шифрует.
|
Последний визит: 12 марта 2016 в 17:44
|
Иванов Иван Иванович, а почему Украина должна исчезнуть? Почему не Германия или Франция ? P.S. Кстати, благодаря определенным личностям, ушли от основной темы нашей ветки. У кого какие соображения?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2016 в 11:22)
|
|
Tatarovich:Никто ничего не шифрует. Ну, так скажи откуда ты? Госдеп? Добавлено спустя 1 минутуTatarovich:а почему Украина должна исчезнуть? Потому, что создана искусственно коммуняками
|
|
Иванов Иван Иванович, если вопрос ко мне, то я из Соликамска, хотя вы обращались скорее к Weter. По Украине - Очень аргументированное утверждение, как собственно и все, что вы в последнее время пишите.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2016 в 11:30)
|
|
Да вопрос хлопчику Ветру был Tatarovich: Очень аргументированное утверждение, как собственно и все, что вы в последнее время пишите. А, как вам аргуменировать, что Галиция это была польская земля? Закарпатье венгерскская и словацкая? Крым русский, Киевская губерния была отнюдь не частью Украины, и прочее? В Польше до сих карты популярны, где Галиция является польской и другие западно-украинские земли.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2016 в 11:57)
|
Последний визит: 22 апреля 2021 в 10:53
|
должна, не должна Украина, но тоже предполагаю, что ее раздербанят. Государство Украина - банкрот, живущий только благодаря "Западу" для торга (имхо). Если даже ей простят долги, она тут же наберет их снова. Как пишет Мартин: "What is Dead May Never Die". История государства и права знает примеры, как продавались земли для погашения долгов перед кредиторами. Как говорится, прецеденты есть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2016 в 12:05)
|
|
Иванов Иван Иванович, вот к чему было слово "хлопчик" в обращении к Weter? Я признаюсь искренне завидую терпению Администратора, будь я на его месте, не стерпел и удалил бы из данной ветки ряд пользователей, а остальным разрешил общаться только после того, как пришлют сканы паспорта ) а то уж больно много тут еды для разного рода троллей Кстати, стоит уточнить, что в определенный момент времени и России не было. Так, что давайте общаться в рамках хотя бы последних 50 лет, думаю нам с вами данного временного окна более чем достаточно. Предлагаю отвлечься от личных оскорблений и подтруниваний и перейти все-же к теме экономики и нашего города,а именно - Как вы видите судьбу наших градообразующих предприятий? Кто переживет кризис, кто нет, где стоит ожидать сокращений, а кто будет развиваться и рости? В дополнение приложу очень интересную (на мой взгляд) лекцию - Натальи Зубаревич. Долго, но для меня было интересно. https://youtu.be/cYZ8BuAwyoo
|