Кризис 2014 ... 2020

Недвижимость, кризис, санкции и т.д.
Tatarovich
Tatarovich
  • Последний визит:
    12 марта 2016 в 17:44
Иванов Иван Иванович, абсолютно не специалист по подобной теме (слава богу). Интернет мне/вам/им в помощь. По стоимости наркотиков в сети полно информации по ценам. Везде по разному, но есть среднее по стоимости, то от нескольких центов до пары долларов за 1 грамм вещества. Цена продажи в развитых странах от 70 долларов за грамм. Судя по тому, как изготавливается данный продукт, скорее склонен верить в центы за грамм. Уж слишком простая процедура приготовления, в промышленных масштабах думаю там почти все можно автоматизировать.
Dr. Freeman
Dr. Freeman
  • Последний визит:
    6 сентября 2022 в 16:43
Tatarovich:
Уж слишком простая процедура приготовления, в промышленных масштабах думаю там почти все можно автоматизировать.

Комбайны едут помаковым полям Афганистана, смолачивая мак.

Станки с ЧПУ надрезают коробочки, измельчают маковую соломку, сцеживают маковое молочко.

В автоклавах кипит, варево выпаривая героин.

Автоматические фасовочные линий фасуют порошок в красивые упаковки.

Грузятся большегрузы-дальнобои, взлетают авиалайнеры.

Колонны расползаются по свету.

Маркетолог изучают спрос, мерчендайзеры раскладывают товар.

Дилеры улыбаются с рекламных билбордов.

facepalm
Tatarovich
Tatarovich
  • Последний визит:
Иванов Иван Иванович, Ты, специалист я вижу. Понял так, что о наркотрафике знаешь не понаслышке. После этого лучше не продолжай.
Dr. Freeman
Dr. Freeman
  • Последний визит:
Tatarovich, up Молодец! Садись "ПЯТЬ"!
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
Tatarovich:
Интернет мне/вам/им в помощь. По стоимости наркотиков в сети полно информации по ценам. Везде по разному, но есть среднее по стоимости, то от нескольких центов до пары долларов за 1 грамм вещества.

Интернет в помощь.... Ну-ну. В Соликамске мефедрон (соль) продается оптовиками за 1 т. рублей за грамм. Герыч намного дороже - от 10 т.р/гр, но за последнее время практически вытеснен последним.

Tatarovich:
Понял так, что о наркотрафике знаешь не понаслышке. После этого лучше не продолжай.
Да, Иван Иваныч, это наш метод ведения дискуссии.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 14:23)
Dr. Freeman
Dr. Freeman
  • Последний визит:
Сперва не обратил внимание.

Tatarovich:
По стоимости наркотиков в сети полно информации по ценам

Секретами бизнеса делятся топ-менеджеры наркокартелей.
Tatarovich
Tatarovich
  • Последний визит:
Vl@diMir, я же написал - "Цена продажи в развитых странах от 70 долларов за грамм. ".Цена продажи на улице, а не себестоимости. Вот себестоимость копеечная. По поводу продажи в Соликамск (оптовикам) - очень смешно, спасибо. У нас опт такой, как в Москве за пару часов потребляют. Следовательно и цена не сильно отличается от розничной. Кстати 10 т.р./гр (не знаю откуда у вас такие данные), но допустим ... с текущим курсом это и есть ~100 долларов сша.

Иванов Иван Иванович, "секретами" делятся те, кто производит героин. А производят и потребляют его не только наркоманы. Но это наверное слишком необычно?
Каспиан
Каспиан
  • Последний визит:
    6 июля 2016 в 11:08
Дак может России вместо нефти героином начать торговать? посадить бюджет вместо нефтяной иглы на героиновую
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
Tatarovich:
Vl@diMir, я же написал - "Цена продажи в развитых странах от 70 долларов за грамм. ".Цена продажи на улице, а не себестоимости. Вот себестоимость копеечная. По поводу продажи в Соликамск (оптовикам) - очень смешно, спасибо. У нас опт такой, как в Москве за пару часов потребляют. Следовательно и цена не сильно отличается от розничной. Кстати 10 т.р./гр (не знаю откуда у вас такие данные), но допустим ... с текущим курсом это и есть ~100 долларов сша.

А что вас удивило?
Мне как-то по барабану цены в "развитых странах", и цена у пушера на Бродвее или на Арбате, я в Соликамске живу. Здесь несколько иная ситуация.Добавлено спустя 1 минуту
Tatarovich:
По поводу продажи в Соликамск (оптовикам) - очень смешно, спасибо.
А что смешного вы тут нашли?Добавлено спустя 3 минуты
Tatarovich:
кто производит героин. А производят и потребляют его не только наркоманы.
Производят возможно и не наркоманы, а вот потребляют тогда по вашему кто?
Weter
Weter
  • Последний визит:
    25 февраля 2017 в 18:00
Иванов Иван Иванович:

Weter:
Считаете что ничего?
А, ты?

Я считаю, что это негативная информация.
Dr. Freeman
Dr. Freeman
  • Последний визит:
Weter:

Ну и прекрасно.

Tatarovich:
"секретами" делятся те, кто производит героин

Привет! Я, Ахмед Насреддин, выращиваю мак в провинции Кундуз. Сегодня я вам расскажу как производить героин.

Tatarovich:
По поводу продажи в Соликамск (оптовикам) - очень смешно, спасибо.

Я, же говорю - СПЕЦИАЛИСТ!
Weter
Weter
  • Последний визит:
    25 февраля 2017 в 18:00
Иванов Иван Иванович:

Weter:

Ну и прекрасно.

Спасибо за понимание!
Арве
Арве
  • Последний визит:
    22 апреля 2021 в 10:53
А между тем, цена на Московской бирже на героин марки Афган подскочила на 800 пунктов. Представители ЦБ РФ прямо говорят, что данный скачок связан с ценой на нефть марки Брент в России и имеет прямую корреляцию с ценой американского доллара.
Dr. Freeman
Dr. Freeman
  • Последний визит:
Арве, Вот это грамотный анализ, а не то, что тут доморощенные специалисты по наркотраффику. Еще и минус поставили.
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
С нетерпением жду, когда же цена нефти достигнет нуля и провалиться в отрицательную зону. Тогда за залитый мною в машину на заправке бензин мне будут еще и доплачивать?

Охреневаю от такой экономики, когда в мире добывается определенное количество миллионов тонн нефти, определенное её количество потребляется в виде бензина, дизтоплива, перерабатывается в химпродукты, в добычу вкладываются определенные ресурсы, и по идее, цена нефти должна быть величиной хоть и не постоянной, а плавно изменяться год от года, без больших скачков (как цена на зерно к примеру). На самом же деле, как мы видим, цена нефти скачет как испуганный заяц. Получается, что стоимость нефти не есть отражение реальной стоимости средств, вложенных в её добычу, на стоимость нефти более всего влияет алчность нефтяных государств (компаний) и биржевиков-оптовиков, играющих на бирже, вздувших в нулевые годы её стоимость до небес. В итоге непонятных для нас игр, наша с вами зарплата и уровень жизни вдруг худеют в 2 раза за год.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2016 в 15:24)
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт