Кризис 2014 ... 2020

Недвижимость, кризис, санкции и т.д.
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
    14 мая 2024 в 10:09
Vl@diMir:
Вы путаете два разных показателя - ВВП и ВВП на душу населения.
Не путаю. Я даже специально это выделил и подчеркнул. Не знаю как ещё нужно было обратить внимание на "такую мелочь".

Vl@diMir:

дядявася:
А кто на них работать будет?
Негры!

Видимо, после того как откроем рабочие места для всех бывших союзных республик, начнём заниматься трудоустройством негров.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2016 в 09:03)
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
дядявася:
Не путаю. Я даже специально это выделил и подчеркнул. Не знаю как ещё нужно было обратить внимание на "такую мелочь".

Я это понял, но это вы продолжаете упорствовать в своем ошибочном утверждении:

дядявася:
если угодно, банановый заводик, в пересчёте на душу населения - в России даст больше прироста чем в Нигерии.

В 2015 году ВВП на душу населения в России составил 8447 доллара на человека, в Нигерии - 2758 доллара на человека. См. Список стран по ВВП
Тут свечной заводик быстрее поможет Нигерии, чем России.Добавлено спустя 4 минутыДругой способ поднять показатель ВВП на душе населения - уменьшить количество "душ" - и будет как в кн.Люксембург.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 января 2016 в 09:20)
Каспиан
Каспиан
  • Последний визит:
    6 июля 2016 в 11:08
дядявася:

Mikhanik59:
Россию включили в пятерку худших экономик мира!
Наглядно:

отсюда

З.Ы, Очень радостно за Нигерию и Уганду. Наконец то лидерами станут, мировыми.... А мы то ладно, к всяким кризисам привыкшие, вот Японцев с Финами жаль..., да и США уже не те.

Даже Украина. о которой все говорят, что она скора упадет в бездну и та выше с приростом ВВП в 1,4% чем Россия в -0,5%.
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
Каспиан:
Даже Украина. о которой все говорят, что она скора упадет в бездну и та выше с приростом ВВП в 1,4% чем Россия в -0,5%.
Все познается в сравнении. Тот же показатель ВВП на душу населения на Украине составляет 2109 доллара на человека, в России - 8447.
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
Каспиан:
Боюсь, у них там как раз этот способ:
Vl@diMir:
Другой способ поднять показатель ВВП на душе населения - уменьшить количество "душ" - и будет как в кн.Люксембург.
Добавлено спустя 4 минутыОткуда у них возьмется прирост ВВП - загадка.
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
дядявася:
Откуда у них возьмется прирост ВВП - загадка.
У кого?
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
Vl@diMir, у Украины.
Каспиан
Каспиан
  • Последний визит:
    6 июля 2016 в 11:08
Дело не в том сколько сейчас составляет показатель ВВП на человека. ни мне, ни я думаю вам от этого теплее не станет. Просто должен быть рост хоть на какие то проценты, а не упадок. Стремно осознавать, что страна с мощным экономическим потенциалам скоро скатится к уровню Таити или еще каким странам живущим в первобытном обществе
admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19

По состоянию на 09:00 мск, за баррель Brent дают 30,72 доллара. Американская WTI торгуется по 30,66 доллара за баррель, подешевев по сравнению с предыдущим днем на 8,15 процента.

На фоне снижающихся мировых цен на нефть в начале января ускорилась девальвация российского рубля. ЦБ РФ установил на 12 января курс доллара на отметке в 75,95 рубля — так дорого американская валюта не стоила с 1998 года, когда в России была проведена деноминация. Евро по курсу ЦБ РФ на 12 января стоит 82,80 рубля, подорожав по сравнению с предыдущим днем примерно на три рубля

Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2023 в 22:15)
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
Tatarovich
Tatarovich
  • Последний визит:
    12 марта 2016 в 17:44
дядявася, плотненько работаю сейчас с несколькими ребятами из Украины. Насчет роста ВВП - сомнительно (что по мне, война все-таки на территории и передел собственности, опять же как мне видится), но по их заверению в различные отрасли (машиностроение, легкая промышленность, сх) сейчас со стороны Европы вливаются большие деньги. Плюс среди население воодушевление, как было у нас в 90х. Типа ощущение перемен и все такое, частный бизнес ориентируется на Ервопу и т.п. Быть может отсюда и оживление (хоть и незначительное) экономики. Дай то бог, чтобы у них все было хорошо.
Bezdel*nik
Bezdel*nik
  • Последний визит:
    30 июля 2019 в 00:07
Тем временем правительство в панике.
РБК:
Министр финансов Антон Силуанов, выступая на Гайдаровском форуме в Москве, рассказал о начинающейся оптимизации (как наши чиновники любят это слово! А сказать "урезание, сокращение" ну никак нельзя) бюджета. По его словам, если этого не сделать, повторится кризисная ситуация 1998 года, когда за это «заплатило население».
Необходимо принять продуманные меры по приведению государственного бюджета в соответствие с новыми реалиями, сказал министр на открывшемся сегодня Гайдаровском форуме. По его словам, аналогичная стихийная адаптация бюджета в кризис 1998–1999 годов составила 10 п.п., (кто знает, что это?) но это происходило через инфляцию и за это «заплатило население». Оно может вновь пострадать, если не провести нужные бюджетные реформы. Сейчас министерства и ведомства должны представить предложения по сокращению расходов на 10%, подтвердил Силуанов

Впрочем, что я вижу? Министр поторопился! Рубль укрепляется, ура!

admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
Bezdel*nik:
Рубль укрепляется, ура!
на 17 копеек?) На фоне чего, кстати?
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
Bezdel*nik
Bezdel*nik
  • Последний визит:
    30 июля 2019 в 00:07
Администратор:
На фоне чего, кстати?

Отгадайте с одного раза.
Weter
Weter
  • Последний визит:
    25 февраля 2017 в 18:00
«Уралкалий» в 2015 году снизил производство на 5,7% до 11,4 млн тонн
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/uralkaliy-v-2015-godu-snizil-proizvodstvo-na-5-7percent-do-11-4-mln-tonn-1000997567
Dr. Freeman
Dr. Freeman
  • Последний визит:
    6 сентября 2022 в 16:43
Weter:
снизил производство на 5,7% до 11,4 млн тонн

И что?
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт