Кризис 2014 ... 2020

Недвижимость, кризис, санкции и т.д.
Екатерина
Екатерина
  • Последний визит:
    22 сентября 2016 в 08:42
Vladimir-70:
Катенька, "троллями" можно назвать любого, вопрос в том, сколько процентов правды в постах данного тролля. Я, допустим, тоже не в восторге от того что творят, именно творят, наши "государственники", но я тупо "забил" на них, так как меня больше интересует то, что творят руководители нашего города, прикрываясь кризисом, помощью Донбассу и всякими "акциями" во благо Соликамска.
С этим согласна. Не являюсь оптимистом в розовых очках... Троллями называю тех, кто говорит чужими словами. И обзывает оппонентов "путиноидами". Вот только фамильярностей не надо, пожалуйста)
Vladimir-70
Vladimir-70
  • Последний визит:
    13 декабря 2019 в 02:02
Иванов Иван Иванович:
характер у меня такой
Вы, завсегдатай тусовки на этой ветке - туркмен стал русским? Кстати, от вас поболее исходит "тонкий аромат" тролля, чем от кого-либо на форуме. rofl
Dr. Freeman
Dr. Freeman
  • Последний визит:
    6 сентября 2022 в 16:43
Vladimir-70:
Кстати, от вас поболее исходит "тонкий аромат" тролля, чем от кого-либо на форуме.

Я, этого никогда не скрывал. Но, вы чудеса дедукции проявили, уважуха!

Vladimir-70:
туркмен стал русским?

Могу Мойшей Кацнельбогеном стать, без проблем. А то вам туркмены не нравятся, русские тоже.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2016 в 22:17)
Екатерина
Екатерина
  • Последний визит:
Ну вот, я спровоцировала флуд... scratch Администратор, прости меня. Больше не буду.
Vladimir-70
Vladimir-70
  • Последний визит:
Екатерина:
И обзывает оппонентов "путиноидами"
Отчасти человек прав, когда он видит вокруг себя совсем другое, отличающееся по "сытости" от того, что крутят в "зомбо-ящике". Я привык доверять себе, своим глазам, своим близким родственникам и близким друзьям. С опаской отношусь к людям, которые согласны со всем, что происходит в России (видимо этих людей и называл Сергей new путиноидами). P.S. Сергей new, подтяните вашу грамотность, она у вас "хромает".Добавлено спустя 10 минут
Иванов Иван Иванович:
Я, этого никогда не скрывал. Но, вы чудеса дедукции проявили, уважуха!
Вам бы чуточку того, что вы назвали дедукцией, смотришь просто человеком стали бы, а так как вы привыкли "собачится", то всё у вас по-собачьи и выходит. Меняйте чаще "национальность", быстрее "гражданином мира" станете, жаль что "висите" на ветке форума, были лауреатом "какой-нибудь" премии. rofl
Екатерина
Екатерина
  • Последний визит:
Дело не в том, что реальность отличается от телекартинки. Это очевидно. Дело в том, что некоторые (ладно, не будем называть их троллями) товарищи начинают бурно "открывать глаза" всем присутствующим, при этом не принимая возражений. Я вижу много плохого вокруг, да, но и хорошего тоже вижу немало. Наверное, это вопрос мировоззрения. Но нельзя отрицать и то, что сейчас много людей, которые сознательно делают подобные вбросы на тему "власть в***о" или наоборот. И у их речей всегда много общего: приемы, фразы, скрытые адреса. И, опять же, на возражения они обычно обвиняют в скудоумии или приклеивают ярлыки. Очень неприятное явление.
Vladimir-70
Vladimir-70
  • Последний визит:
Екатерина:
они обычно обвиняют в скудоумии или приклеивают ярлыки.
- это похоже на "Иванова Ивана Ивановича", он всех "заклеймил" своим "красноречием", эдакий "эталон" российского розлива, неизвестно откуда приехавший.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2016 в 23:15)
Екатерина
Екатерина
  • Последний визит:
В данном случае оба участника беседы вполне отвечают признакам. Но один еще и пытался прятаться. Я вот ни от кого не прячусь...
Vladimir-70
Vladimir-70
  • Последний визит:
Екатерина:
Я вот ни от кого не прячусь...
А вы коварная женщина, curtsey сами тоже участвовали в этом "боевике". war Но будем честны - женщины в большинстве случаев толерантны к таким "дуэлянтам".
Екатерина
Екатерина
  • Последний визит:
Не знаю, не знаю))) Меня обычно пустая болтовня раздражает) Тут встряла просто потому, что время есть в каникулы, обычно не трачу свои драгоценные минуты на подобное) Давайте вернемся к теме беседы, а то админ нам выговор сделает)
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Последний визит:
    27 сентября 2023 в 18:50
Vladimir-70:
подтяните вашу грамотность, она у вас "хромает".
Она тут, за малым исключением, у всех хромает. Эмоции ли захлёстывают, или в школе русский "мимо" проходили.Добавлено спустя 3 минутыКстати, по повторяющимся ошибкам можно увидеть, с кем говоришь. Вот у одного товарища, например, мексиканские (испанские?) уши торчат...
Привет господа, это снова я (сергей new),Добавлено спустя 5 минутОбращение к АДМИНУ, опобликование сведений касающихся личных данных, статья естьДобавлено спустя 11 минутв случае повторного, публичного распростронения сведений, касающихся личной жизни (место учебы, город проживания, и т.д) оставляю за собой право обращения в прокуратуры, и ходатойства о закрытии данного сайта, как не соответствующего ФЗ РФ
admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
Аноним:
оставляю за собой право обращения в прокуратуры, и ходатойства о закрытии данного сайта, как не соответствующего ФЗ РФ
ну если вы такой грамотный, то должны знать, что, нельзя публиковать данные, по которым можно идентифицировать человека. По возрасту, месту учебы нельзя. Жалуйтесь.

Просто не нужно троллить меня. Я еще много чего о вас интересного знаю... Кроме ip.
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
уверены? и что вы многое такое знаете?Добавлено спустя 19 минут
Администратор:

Аноним:
оставляю за собой право обращения в прокуратуры, и ходатойства о закрытии данного сайта, как не соответствующего ФЗ РФ
ну если вы такой грамотный, то должны знать, что, нельзя публиковать данные, по которым можно идентифицировать человека. По возрасту, месту учебы нельзя. Жалуйтесь.

Просто не нужно троллить меня. Я еще много чего о вас интересного знаю... Кроме ip.
попытка просмотра закрытого аккаунта в Моем мире. по нынешним законом расценивается именно так!!! и не надо этого пробовать
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
vasi-lissa:
Кстати, по повторяющимся ошибкам можно увидеть, с кем говоришь. Вот у одного товарища, например, мексиканские (испанские?) уши торчат...
А у кого-то рога и копыта zlo
Аноним:
публичного распростронения сведений, касающихся личной жизни (место учебы, город проживания, и т.д) оставляю за собой право обращения в прокуратуры, и ходатойства о закрытии данного сайта, как не соответствующего ФЗ РФ
От анонимов сообщения не рассматриваются rofl .
Аноним:
попытка просмотра закрытого аккаунта в Моем мире. по нынешним законом расценивается именно так!!! и не надо этого пробовать
Ой, аноним испужался.Добавлено спустя 5 минутПросто "Troll’s fight" в итоге получилась.
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт