Кризис 2014 ... 2020

Недвижимость, кризис, санкции и т.д.
Dr. Freeman
Dr. Freeman
  • Последний визит:
    6 сентября 2022 в 16:43
Екатерина:
еще вопрос: из-а чего там насосы затопили на ру-2?

сергей new:
По моему на втором, в сторону камы пошли

Как в Березниках на Первом.
Екатерина:

еще вопрос: из-а чего там насосы затопили на ру-2?
Извените, конечно, но давать Вам более подробную информацию все равно бесполезно, т.к. работая корреспондентом в газете нашего маленького городка, Вам все равно не позволять правду писать, ибо нельзя нараду правду знать (это конечно мое субьективное мнение, но Наш Соликамск это газета находящиеся в полном подчинении городских властей) вы же не писали когда через пробку между рудниками сжатый воздух подали, он спокойно прошел через данную пробку
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2016 в 20:26)
Екатерина
Екатерина
  • Последний визит:
    22 сентября 2016 в 08:42
да мне хотелось, чтобы сергей new пояснил) он, похоже, очень хорошо ориентируется в ситуации на ру-2)
По контракту с администрацией работает Соликамский рабочий. Вернее, работал. "Наш Соликамк" издание самостоятельное. Да-да, сейчас начнется: ха-ха, самостоятельная пресса - это миф.. ну и по тексту. так все же, что там с ру-2? Ну и, кстати, вы-то не корреспондент, вы можете "правду писать". За чем же дело стало?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 января 2016 в 20:27)
Dr. Freeman
Dr. Freeman
  • Последний визит:
Екатерина,
сергей new:
Это не те насосы, там еще одни были

"Десять тыщ только одних насосов" (почти цитата)Добавлено спустя 4 минуты
сергей new:
вы же не писали когда через пробку между рудниками сжатый воздух подали, он спокойно прошел через данную пробку

Ты, представляешь, что за бред ты пишешь?
admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
Иванов Иван Иванович:
Уважаемый Администратор отключил ли прокси сергей new, и если да,то откуда он? Просто интересно.
не, не отключил. Какой-то странный... Сидит через прокси, но закончил горнохим, и ему 35...
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
Екатерина
Екатерина
  • Последний визит:
Кстати, поправьте меня, если я ошибаюсь... Насколько я помню карты шахтных полей, РУ-2 к Каме не подходит. Ибо там ловить нечего.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2016 в 20:33)
Екатерина:

да мне хотелось, чтобы сергей new пояснил) он, похоже, очень хорошо ориентируется в ситуации на ру-2)
По контракту с администрацией работает Соликамский рабочий. Вернее, работал. "Наш Соликамк" издание самостоятельное. Да-да, сейчас начнется: ха-ха, самостоятельная пресса - это миф.. ну и по тексту. так все же, что там с ру-2? Ну и, кстати, вы-то не корреспондент, вы можете "правду писать". За чем же дело стало?

Когда произошла аварии, вспомните какая паника поднялась, но власть успокоила - все под контролем, потом увеличивающийся обьем пресной воды стали списывать на паводок, но паводок прошел, а пресная вода все идет, и дай им бог держать эту ситуацию под контролем, а то если немсправятся - маленькое такое озерцо получится от солмкамска почти до чердыни (этот вывод можно сделать глядя на старые гидрологические карты, надеюсь сами их в инете найдете)
Екатерина
Екатерина
  • Последний визит:
сергей new:
Когда произошла аварии, вспомните какая паника поднялась, но власть успокоила - все под контролем, потом увеличивающийся обьем пресной воды стали списывать на паводок, но паводок прошел, а пресная вода все идет, и дай им бог держать эту ситуацию под контролем, а то если немсправятся - маленькое такое озерцо получится от солмкамска почти до чердыни (этот вывод можно сделать глядя на старые гидрологические карты, надеюсь сами их в инете найдете)
Помню)) особенно старалась всякая заезжая пресса, печатая всякий бред) Вплоть до того, что Боровск тоже провалится) Кстати, сейчас притока в месте аварии нет. Посмотрим, как будет дальше.
И все же - что там с насосами в сторону Камы? И как это связано в прошлогодней аварией?

ЗЫ. Терпеть не могу болтунов досужих и диванное воинство.
Администратор:

Иванов Иван Иванович:
Уважаемый Администратор отключил ли прокси сергей new, и если да,то откуда он? Просто интересно.
не, не отключил. Какой-то странный... Сидит через прокси, но закончил горнохим, и ему 35...

С чего это взял что горнохим окончил?Добавлено спустя 4 минутыАдмин ну хватит уже пытаться прокси пробить, утомлять начинаетДобавлено спустя 11 минутАдмин, достал уже информацию обо мне собирать и искать, уйду тогда от вас
Екатерина
Екатерина
  • Последний визит:
сергей new:
Админ, достал уже информацию обо мне собирать и искать, уйду тогда от вас
laugh laugh laugh правильно, идите, пока информацию не нашли))) а то потом позора не оберешься)))
Позор чего? За свою точку зрения которую я остаивал в беседе с иван иванычем?
Екатерина
Екатерина
  • Последний визит:
А вот на мои вопросы, про вашу же точку зрения, вы так и не ответили. А мне очень интересно) Что же там в стороне Камы искали, да так, что насосы затопили, а рудник остался (это если принять фразу "та еще другие насосы были") Точка зрения - так ради бога, у нас страна свободная, можно хоть на площади про свою точку зрения кричать) Одиночные митинги у нас не запрещены)
Вот честно: смущает ваше стремление показаться знающим, но отделываетесь при этом общими фразами...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2016 в 20:58)
Екатерина
Екатерина
  • Последний визит:
да грустно все с этими "дырдочками"... дело-то не в этом) просто раздражают тролли) а затроллить тролля - это очень даже интересно, особенно, если время есть) потом вот не будет - больше не буду "собачиться".
Dr. Freeman
Dr. Freeman
  • Последний визит:
Екатерина:
больше не буду "собачиться".

А, я буду, характер у меня такой.
Vladimir-70
Vladimir-70
  • Последний визит:
    13 декабря 2019 в 02:02
Екатерина:
затроллить тролля - это очень даже интересно
Катенька, "троллями" можно назвать любого, вопрос в том, сколько процентов правды в постах данного тролля. Я, допустим, тоже не в восторге от того что творят, именно творят, наши "государственники", но я тупо "забил" на них, так как меня больше интересует то, что творят руководители нашего города, прикрываясь кризисом, помощью Донбассу и всякими "акциями" во благо Соликамска.
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт