сергей new,
Ты, уже не интересен, со своей тупостью.
- 9 января 2016 в 19:09, сб
|
|
6 сентября 2022 в 16:43 |
сергей new,
Ты, уже не интересен, со своей тупостью. |
- 9 января 2016 в 19:10, сб
|
|
|
Пиздец, ты тупой. Рассказать про модернизацию производства на УК, конкретно на СКРУ-3?
[/quote] А может тебя самому рассказать как маркшейдеры в том или позотом году не в ту строну пошли, или как утопили новые насосы в том году?Добавлено спустя 5 минут Иванов Иван Иванович: А ты у нас истина в последней инстанции?
сергей new, Ты, уже не интересен, со своей тупостью. |
- 9 января 2016 в 19:16, сб
|
|
сергей new: А может тебя самому рассказать как маркшейдеры в том или позотом году не в ту строну пошли, или как утопили новые насосы в том году? Ты, дурак? Куда маркшейдеры ходят не туда и как они топят насосы? А, может тебе рассказать как позотом или позопозотом году спастели пошли в ту сторону и вышли в метро Москвы? В любом случае, ты обычная школота, строящая из себя борца с режимом. Боясь быть вычисленной прячешься при помощи прокси. |
- 9 января 2016 в 19:17, сб
|
|
|
Если тебе не интересно, зачем тогда вступаешь со мной в спор? Что бы высказать свою точку зрения, а не согласного с тобой попытаться оскобить??Добавлено спустя 2 минутыЯ конечно могу ошибаться с терминологией, но то что проходку стали делать не в то сторону это факт, а факт вещь упрямая!Добавлено спустя 3 минуты
Иванов Иван Иванович: сергей new: А может тебя самому рассказать как маркшейдеры в том или позотом году не в ту строну пошли, или как утопили новые насосы в том году? Ты, дурак? Куда маркшейдеры ходят не туда и как они топят насосы? А, может тебе рассказать как позотом или позопозотом году спастели пошли в ту сторону и вышли в метро Москвы? В любом случае, ты обычная школота, строящая из себя борца с режимом. Боясь быть вычисленной прячешься при помощи прокси. Боюсь огорчить, но школу я в прошлом веке закончил) |
- 9 января 2016 в 19:21, сб
|
|
сергей new: но то что проходку стали делать не в то сторону это факт, а факт вещь упрямая На, каком руднике? Хотя,нет ты забавен, продолжай)))Добавлено спустя 1 минуту сергей new: но школу я в прошлом веке закончил) Школота, не обязательно школьник. Ты и этого не знаешьДобавлено спустя 2 минутыЛадно, жги глаголом! Расскажи нам еще о антинародном режиме Путина. |
- 9 января 2016 в 19:24, сб
|
|
|
В твоем контексте школота именно так и звучит)))
|
- 9 января 2016 в 19:29, сб
|
|
сергей new, Рудник какой?
|
- 9 января 2016 в 19:37, сб
|
|
|
Ладно, жги глаголом!
Расскажи нам еще о антинародном режиме Путина. [/quote] В легкую: индексация пенсий на 4% в этом году, даже официальная инфляция больше, закрытие фельдшерских пунктов в отдаленных селах ( так называемое укрупнее), урезание расходов на образование, медецину, пособие на ребенка в месяц 57,50( что на них ребенку купишь? Две соски?) закрытие детских кухонь, введение Платона ( только это уже поднимит стоимость на все) уменьшение перечня бесплатных лекарств, бесконтрольное повышение тарифов жкх, образование фонда капитального ремонта (в нарушение закона о приватизации - государство самоустранилось от капитального ремонта приватизируемого жилья, и потихоньку перикинуло эту обязанность на жителей),продолжить? И я еще не сказал о закрытие сельских школ (тоже укрупнение), а закрытие детских оздоровительных лагерей, тут можно продолжать почти бесконечно...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2016 в 19:47)
|
- 9 января 2016 в 19:47, сб
|
|
Иванов Иван Иванович:
сергей new: но то что проходку стали делать не в то сторону это факт, а факт вещь упрямая На, каком руднике? |
- 9 января 2016 в 19:48, сб
|
|
|
По моему на втором, в сторону камы пошли
|
- 9 января 2016 в 19:58, сб
|
|
сергей new: По моему на втором, в сторону камы пошли Нда... Слышал звон, да не знаю где он. Тут на форуме целая ветка была - про аварию на Втором. Насосы утопили. Ладно, аффтар жги. |
- 9 января 2016 в 19:59, сб
|
|
22 сентября 2016 в 08:42 |
сергей new: Не смешите мои подковы)) Фото ТЦ европа или у2 выложить через минут 10? У вас весьма интересный диалог... Только одного не поняла - у2 - это что?? Ну которого вы собирались фото показать? |
- 9 января 2016 в 20:15, сб
|
|
|
Универсам 2
|
- 9 января 2016 в 20:16, сб
|
|
22 сентября 2016 в 08:42 |
еще вопрос: из-а чего там насосы затопили на ру-2?
|
- 9 января 2016 в 20:17, сб
|
|
|
Иванов Иван Иванович: сергей new: По моему на втором, в сторону камы пошли Нда... Слышал звон, да не знаю где он. Тут на форуме целая ветка была - про аварию на Втором. Насосы утопи Это не те насосы, там еще одни были |
| |