сергей new:
Мизерную, не мизерную, но льготы у них были)))
Например какие были ? И какие льготы убрали?
сергей new:
Что кроме них Вы можете сказать?
Что тебе нужно сказать?
- 9 января 2016 в 18:27, сб
|
|
6 сентября 2022 в 16:43 |
сергей new: Мизерную, не мизерную, но льготы у них были))) Например какие были ? И какие льготы убрали? сергей new: Что кроме них Вы можете сказать? Что тебе нужно сказать? |
- 9 января 2016 в 18:34, сб
|
|
сергей new: Продолжай. А, ты, чего так стал за полицию переживать вдруг? Сперва тебе не понравилось, что им зарплату подняли, а сейчас желеешь о их льготах?
дальше продолжать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2016 в 18:34)
|
- 9 января 2016 в 18:38, сб
|
|
|
Я неиговорил, что мне не понравилось, не перегибайте, но поднятие зарплаты у полиции произошло именно тогда, когда в народе стало расти недовольство правящей властью, а до этого отобрали льготы и сделали маленькую надбовачку к зарплате, которая не покрывала даже 20% отобранных льгот!!Добавлено спустя 2 минутыКстати повторяю: я вырос и родился в Соликамске!)))Добавлено спустя 3 минутыИ сейчас живу здесь!!!
|
- 9 января 2016 в 18:42, сб
|
|
сергей new: Ты, что сказал? Русский не родной?Я неиговорил, что мне не понравилось, не перегибайте сергей new: но поднятие зарплаты у полиции произошло именно тогда, когда в народе стало расти недовольство правящей властью Это когда? Дата? сергей new: Бесплатный проезд на общественном транспорте Ну как соликамец скажи как это решено в Соликамске? |
- 9 января 2016 в 18:45, сб
|
|
|
Раньше насколько знаю, милиция бесплатно на пригородных автобусах ездила)
|
- 9 января 2016 в 18:46, сб
|
|
сергей new, Ну и давай как соликамец с соликамцем поговорим на любимую тему всех соликамцев - развитие Уралкалия.
|
- 9 января 2016 в 18:47, сб
|
|
|
А те же участковые упалномоченные и на городских бесплатно ездили
|
- 9 января 2016 в 18:47, сб
|
|
сергей new: Когда раньше, а как сейчас? Раньше насколько знаю, милиция бесплатно на пригородных автобусах ездила) сергей new:
сергей new: но поднятие зарплаты у полиции произошло именно тогда, когда в народе стало расти недовольство правящей властью Это когда? Дата? |
- 9 января 2016 в 18:48, сб
|
|
|
А почему русский не родной? Просто на планшетнике не привык писать еще,Добавлено спустя 1 минуту
Иванов Иван Иванович: Во всяком случае до 2007 точно катались)
сергей new: Когда раньше, а как сейчас? Раньше насколько знаю, милиция бесплатно на пригородных автобусах ездила) сергей new: сергей new: но поднятие зарплаты у полиции произошло именно тогда, когда в народе стало расти недовольство правящей властью Это когда? Дата? |
- 9 января 2016 в 18:50, сб
|
|
сергей new: А почему русский не родной? Потому, что пишешь, как русскоязычный украинец, язык знаешь, но в школе не учил. Ладно по полиции/милиции с тобой ясно. Так насчет Уралкалия, что можешь сказать? |
- 9 января 2016 в 18:52, сб
|
|
21 марта 2017 в 20:29 |
следует вывод,недовольство властью приводит к повышению зарплаты....Всё оказалось так просто...А я думал,надо просто лучше работать...
|
- 9 января 2016 в 18:54, сб
|
|
|
На уралкалее более или менее зарплату комбайнеры получают, но и то не сравнить с ранешней Сильвинитовской, а сейчас с кем из знакомых не говорил, все в один голос"УРалКАЛ"))))Добавлено спустя 1 минуту
русский: следует вывод,недовольство властью приводит к повышению зарплаты....Всё оказалось так просто...А я думал,надо просто лучше работать... Но только у силовиков))) |
- 9 января 2016 в 18:56, сб
|
|
сергей new, Так, так, так. А подземной-ремонтной службы, как с зарплатами?
А перспективы у УК какие? |
- 9 января 2016 в 18:56, сб
|
|
|
Админ, может хватить уже, но 5 попытка прокси проверить)) не надоело?Добавлено спустя 2 минуты
Иванов Иван Иванович: Добавлено спустя 5 минутА по поводу перспектив у УК: отобьют и выбьют насколько возможно деньги и свалять, и наплевать им что это одно из градообразующих предприятий!! ( как бы я хотел ошибаться, но увы это будет так)
сергей new, Так, так, так. А подземной-ремонтной службы, как с зарплатами? С сильвенитовской не сравнить, говорил же уже |
- 9 января 2016 в 19:07, сб
|
|
|
Иванов Иван Иванович: сергей new, В общем, с тобой ясно. К городу Соликамску ты отношения не имеешь, прочитал некоторые темы на форуме и пытаешься вести диалог. Про полицию/милицию ты даже элементарных вещей не знаешь., от конкретных вопросов отделываешься общими фразами. Бывай, казачок засланный. Наш отдел "К" не дремлет, спасибо за долгий диалог. Не смешите мои подковы)) Фото ТЦ европа или у2 выложить через минут 10?Добавлено спустя 1 минутуА то ведь до них дойти мне еще надо)))) |
| |