Недвижимость, кризис, санкции и т.д.
Последний визит: 31 октября 2024 в 11:39
|
справедливость: сергей new, оставлю вас потроллить тут в обмен на отключение гугл-прокси. Уважаемый админ,а что,свобода слова у нас даже здесь под запретом? Неужели не должно быть отличного мнения? Мне вот наоборот ,интересно,кто и как думает.И слова этого человека ну ни как на тролинг не похожи.
Гугл-прокси-сервер используется для сокрытия ip-адреса, иначе для анонимизации адресата. Для чего сергей new прячется? , правильно, для того, что бы сразу не забанили, как укротролля.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2016 в 16:50)
|
|
Vl@diMir: справедливость: сергей new, оставлю вас потроллить тут в обмен на отключение гугл-прокси. Уважаемый админ,а что,свобода слова у нас даже здесь под запретом? Неужели не должно быть отличного мнения? Мне вот наоборот ,интересно,кто и как думает.И слова этого человека ну ни как на тролинг не похожи.
Гугл-прокси-сервер используется для сокрытия ip-адреса, иначе для анонимизации адресата. Для чего сергей new прячется? , правильно, для того, что бы сразу не забанили, как укротролля. Ха-ха)) Добавлено спустя 6 минутVl@diMir: справедливость: сергей new, оставлю вас потроллить тут в обмен на отключение гугл-прокси. Уважаемый админ,а что,свобода слова у нас даже здесь под запретом? Неужели не должно быть отличного мнения? Мне вот наоборот ,интересно,кто и как думает.И слова этого человека ну ни как на тролинг не похожи.
Гугл-прокси-сервер используется для сокрытия ip-адреса, иначе для анонимизации адресата. Для чего сергей new прячется? , правильно, для того, что бы сразу не забанили, как укротролля. Забыл добавить: не можешь достойно ответить аппоненту - переходи на оскорбления))) Добавлено спустя 16 минутсправедливость: Администратор: сергей new, оставлю вас потроллить тут в обмен на отключение гугл-прокси.
Уважаемый админ,а что,свобода слова у нас даже здесь под запретом? Неужели не должно быть отличного мнения? Мне вот наоборот ,интересно,кто и как думает.И слова этого человека ну ни как на тролинг не похожи. А нус сейчас, как в анекдоте: что токое демократия? Это когда может говорить, что хочешь! А если я недоволен нынешней властью? Батенька, а за статья в УК РФ есть)))
|
Последний визит: 6 сентября 2022 в 16:43
|
сергей new:А нус сейчас, как в анекдоте: что токое демократия? Это когда может говорить, что хочешь! А если я недоволен нынешней властью? Батенька, а за статья в УК РФ есть))) А, укротролей без суда и следствия на Колыму, на рудники.
|
|
Иванов Иван Иванович: сергей new:А нус сейчас, как в анекдоте: что токое демократия? Это когда может говорить, что хочешь! А если я недоволен нынешней властью? Батенька, а за статья в УК РФ есть))) А, укротролей без суда и следствия на Колыму, на рудники. Интересно получается! Если у индивида мнение отличное от большинства, то он враг и предатель! Так что-ли? Добавлено спустя 10 минутИ по поводу высказываний Vl@diMira: что Вам дало, что Крым наш? Кроме обманутого чувства Вашего оголтелого патриотизма? А вот нашей правещей элите это очень многое дало...
|
|
сергей new:Если у индивида мнение отличное от большинства, то он враг и предатель! Так что-ли? Конечно так,он враг общества и народа. У вас на Украине не так разве? Все кто не согласен со свидомыми фашистами подвергается преследованиям. сергей new:что Вам дало, что Крым наш? Восстановление чуства справедивости вернуть то что никогда Украине не принадлежало, еще нужно вернуть другие территории бывшие ранее губерниями Российской Империи. В идеале, я за то чтоб вернуть Галицию и часть Западной Украины Польше, Закарпатье Венгрии и Словакии. Такая странва как Украина не должна существовать, ибо она искусственно с создана,кстати и вами проклинаемыми коммуняками. Дальше, возвращение Крыма позволяет Вооруженным Силам России контролировать всю акваторию Черного моря,чтоб не допускать случае необходимости ваших заокеанских хозяев. Ну и в Крыму уже не будет баз НАТО.
|
|
Иванов Иван Иванович: сергей new:Если у индивида мнение отличное от большинства, то он враг и предатель! Так что-ли? Конечно так,он враг общества и народа. У вас на Украине не так разве? Все кто не согласен со свидомыми фашистами подвергается преследованиям. сергей new:что Вам дало, что Крым наш? Восстановление чуства справедивости вернуть то что никогда Украине не принадлежало, еще нужно вернуть другие территории бывшие ранее губерниями Российской Империи. В идеале, я за то чтоб вернуть Галицию и часть Западной Украины Польше, Закарпатье Венгрии и Словакии. Такая странва как Украина не должна существовать, ибо она искусственно с создана,кстати и вами проклинаемыми коммуняками. Дальше, возвращение Крыма позволяет Вооруженным Силам России контролировать всю акваторию Черного моря,чтоб не допускать случае необходимости ваших заокеанских хозяев. Ну и в Крыму уже не будет баз НАТО. При чем тут я и Украина? Я родился и вырос в Соликамске))) а сравнение меня с фашистами и приписка мне местнических НАТОвских хозяев говорит только не в Вашу пользу))) Вы не можете аргументировано ответить аппоненту, и сразу же начинаете оскорблять тех кто не согласен с Вами путеноидами
|
|
сергей new:Я родился и вырос в Соликамске)) А, почему пользуешься прокси? И то, что ты родился в Соликамске, это ни чего не значит,и ни каких доказательств того, что родился здесь нет. В карательном нацистском батальоне "Азов" полно выходцев из России и этнических русских,которые уже стали укронацистами. Сашко Музычко (Билый) из ваших свидомных фашистов родился в Кизеле, что не мешало ему убивать русских в Чечне и быть украинским нацистом.
|
|
Иванов Иван Иванович: сергей new:Я родился и вырос в Соликамске)) А, почему пользуешься прокси? И то, что ты родился в Соликамске, это ни чего не значит,и ни каких доказательств того, что родился здесь нет. В карательном нацистском батальоне "Азов" полно выходцев из России и этнических русских,которые уже стали укронацистами. Сашко Музычко (Билый) из ваших свидомных фашистов родился в Кизеле, что не мешало ему убивать русских в Чечне и быть украинским нацистом. ну не буду повторятся)))
|
|
сергей new:Забыл добавить: не можешь достойно ответить аппоненту - переходи на оскорбления))) сергей new:Вы не можете аргументировано ответить аппоненту, и сразу же начинаете оскорблять тех кто не согласен с Вами путеноидами Сам то противоречия не видишь, убогий?
|
|
сергей new:ну не буду повторятся))) Сало уронили!
|
|
|
|
Vl@diMir: сергей new:Забыл добавить: не можешь достойно ответить аппоненту - переходи на оскорбления))) сергей new:Вы не можете аргументировано ответить аппоненту, и сразу же начинаете оскорблять тех кто не согласен с Вами путеноидами Сам то противоречия не видишь, убогий? Понятненько, понятненько, почему Вы так защищаете этот едросовский режим ,( это же как нужно бояться свой народ, что бы так поднять зарплату военным и полиции, Вы несомненно второе))))
|
|
сергей new:это же как нужно бояться свой народ, что бы так поднять зарплату военным и полиции, Вы несомненно второе Это как надо не любить свой народ, что бы офицер милиции на Украине получал 8 т.р. на наши деньги (лично знаю товарища из Луганска), покупал расходники на свои деньги..... вы наверное таким образом боритесь с коррупцией в правоохранительных органах?!
|
|
сергей new:это же как нужно бояться свой народ, что бы так поднять зарплату военным и полиции Поднятие зарплаты военным и полиции каким-то образом доказывает боязнь своего народа? Тогда Ельцин ни кого не боялся,зарплату и военным и полиции платили не регулярно и с задержками,да еще и мизерную. сергей new, Ты, все таки призанал, что ты укротроль? К слову работники Уралкалия получают на равне с полицией, а отдельные категории шахтеров в несколько раз больше. сергей new, Троль, ты скучен, смени методичку, таких тут уже бывало.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2016 в 16:19)
|
|
Если по существу тебе нечего сказать, вали нафиг, тролль.
|