Кто-нибудь, помогите пожалуйста найти номер телефона жителя вашего города Юдина Юрия Ефимовича 1937 г.р.
Буду рада помочь в ответ....
Ольга
- 18 марта 2013 в 20:27, пн
|
|
20 марта 2013 в 20:19 |
Кто-нибудь, помогите пожалуйста найти номер телефона жителя вашего города Юдина Юрия Ефимовича 1937 г.р.
Буду рада помочь в ответ.... Ольга |
- 18 марта 2013 в 21:09, пн
|
|
31 декабря 2017 в 23:09 |
Может, позвонить в туристические организации, типа "соликамский горизонт"... Вспомнила книжку Алана Бейкера "Перевал Дятлова":
Пряча подбородок от холода в меховой воротник, Виктор поднялся на крыльцо. Домофонный щиток выглядел так, будто им не пользовались уже много лет. Найдя номер квартиры Юдина, Стругацкий нажал кнопку. К его удивлению, послышался металлический щелчок, шипение и мужской голос спросил: – Кто там? – Извините, это Юрий Ефимович? – Да. – Меня зовут Виктор Стругацкий. – Что вам нужно? – Я работаю в екатеринбургской «Газете». Мне бы хотелось поговорить с вами. После небольшой паузы Юдин спросил: – О чем поговорить? – О трагедии на перевале Дятлова. Ответа не последовало, и только слабое шипение домофона давало понять, что Юдин не отключился. – Юрий Ефимович? – Я не хочу с вами разговаривать. – Но... погодите... – Убирайтесь. Шипение прекратилось – связь прервалась. – Проклятье! Виктор снова нажал кнопку. Снова раздался щелчок, и голос Юдина произнес: – Молодой человек, если вы не оставите меня в покое, я вызову милицию. Вы хотите этого? – Юрий Ефимович, это займет всего несколько минут, это все, что я прошу. – Зачем вы хотите поговорить о Дятловском перевале? – Мне поручили написать статью к пятидесятилетней годовщине со дня трагедии. – Какая годовщина? – фыркнул Юдин в домофон. – Всем давно наплевать на это. – Почему вы так уверены? Снова наступила пауза, но Юдин не отключался. Очередной свидетель, который не хочет говорить. В животе у Виктора неприятно засосало. Если он не возьмет это интервью, с работой можно распрощаться. Его будущее находится в руках старика, который даже не подозревает об этом. В такие моменты жизнь кажется особенно несправедливой. |
- 18 марта 2013 в 22:11, пн
|
|
27 сентября 2023 в 18:50 |
В личку.
|
- 18 марта 2013 в 22:56, пн
|
|
29 июня 2015 в 15:56 |
Тел. Юдина Ю.Е. 78828. Если не изменился.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2013 в 23:00)
|
- 19 марта 2013 в 19:10, вт
|
|
20 марта 2013 в 20:19 |
Спасибо большое за помошь! Буду рада помочь так же
|
- 30 апреля 2013 в 15:08, вт
|
|
21 марта 2017 в 20:29 |
Юдин Юрий Ефимович умер 27 апреля.Информация с проходной СМЗ.
|
| |