Отопление в Соликамске

dr.Wlad2015
dr.Wlad2015
  • Последний визит:
    28 февраля 2016 в 12:26
шумелка мышь:
А можно полюбопытствовать, вы все же откуда? Где проживаете?
С какой цель. интересуетесь? И при чем тут место проживания???
admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
шумелка мышь, Gorobzova, dr.Wlad2015 продолжайте в личке, пожалуйста.

И дальше по теме. Сегодня 14 сентября, движение с отоплением где-то есть?.
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
dr.Wlad2015
dr.Wlad2015
  • Последний визит:
    28 февраля 2016 в 12:26
Администратор:
движение с отоплением где-то есть?.
НЕТУТИ!!!
дядявася
дядявася
  • Последний визит:
    14 мая 2024 в 10:09
Администратор, на Н.Больничном говорят только что появилось.
Dr. Freeman
Dr. Freeman
  • Последний визит:
    6 сентября 2022 в 16:43
На Нижнем уже в 13-00 было тепло. ул. Набережная.
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
    27 июля 2022 в 09:48
у меня по Степана Разина нет. У мамы по северной включили.
natalyCat
natalyCat
  • Последний визит:
    27 июля 2022 в 09:48
у меня так и нет отопления((( cry
Vladimir-70
Vladimir-70
  • Последний визит:
    13 декабря 2019 в 02:02
natalyCat:

И не будет. Позвонил сегодня и узнал, так как у населения Северной части города большие долги по отоплению и ГВС, руководство ТЭЦ и Теплоэнерго решило подачу теплоносителя не осуществлять. Но с оговоркой, насколько есть давление осуществляется запитка микрорайона Дубрава и улицы Северной. Вот аж как выборочно. А по оплате предъявят всем подачу с 14-15 сентября. Тупость и наглость превалируют над законом. wall
admin
admin
  • Последний визит:
    19 ноября 2024 в 13:19
3й микрорайон - тепло есть.
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
Жабиан
Жабиан
  • Последний визит:
    17 февраля 2021 в 09:54
На подъезде висит бумажка.Наш 48-ми квартирный дом должен почти полмиллиона.Фантастика.Тепло дали вчера.Ст.Разина.
Vl@diMir
Vl@diMir
  • Последний визит:
    31 октября 2024 в 11:39
Молодежная, Северная - нет тепла.
Bezdel*nik
Bezdel*nik
  • Последний визит:
    30 июля 2019 в 00:07
Жабиан:
На подъезде висит бумажка.Наш 48-ми квартирный дом должен почти полмиллиона.Фантастика.Тепло дали вчера.Ст.Разина.
Наш 99-квартирный дом по Северной тоже должен почти полмиллиона, получается с одной квартиры должны в 2 раза меньше, чем с вашего по Ст. Разина.
Однако тепла нет.
Действительно, фантастика!
alenka-volk
alenka-volk
  • Последний визит:
    13 ноября 2015 в 14:33
Vladimir-70:

natalyCat:

И не будет. Позвонил сегодня и узнал, так как у населения Северной части города большие долги по отоплению и ГВС, руководство ТЭЦ и Теплоэнерго решило подачу теплоносителя не осуществлять. Но с оговоркой, насколько есть давление осуществляется запитка микрорайона Дубрава и улицы Северной. Вот аж как выборочно. А по оплате предъявят всем подачу с 14-15 сентября. Тупость и наглость превалируют над законом. wall

теплоэнерго тут ни при чём. Решения руководства Соликамскбумпрома и Соликамской ТЭЦ.
Vladimir-70
Vladimir-70
  • Последний визит:
    13 декабря 2019 в 02:02
alenka-volk:

Vladimir-70:

natalyCat:

теплоэнерго тут ни при чём. Решения руководства Соликамскбумпрома и Соликамской ТЭЦ.
Ни при чём говорите. Ну-ну. Они добрые и пушистые, ни чего не решают, только вот у меня совсем иное мнение по этому поводу. А разве не Теплоэнерго договаривается с господином Барановым о поставке тепловой энергии? То-то. Вот и не надо рассказывать про "благородных рыцарей Айвенго" от Теплоэнерго, уже давно многие наслышаны о "договорённостях" по извлечению прибыли из карманов горожан, с помощью Теплоэнерго.
alenka-volk
alenka-volk
  • Последний визит:
    13 ноября 2015 в 14:33
Я не защищаю Теплоэнерго. Только говорю, что в сегодняшней ситуации они не при чем. решение приняты в одностороннем порядке руководством бумпрома и тэц. теплоэнерго и ук подключают соцсферу и мкд на сколько позволяет давление. вопрос решается администрацией на уровне правительства края.
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт